![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему, пара человек - это еще как жив! ![]() А еще какие плюсы в твоем ФС? Бесплатные обеды? 3 победы новичку или иное? Работа в ФС? сейчас особо нет ничего чем можно новичков завлекать. небольшая работа в ФС ведется в отличие от совсем уж мертвых ФС. работу в ФС всегда найдем, оплата выше по сравнению с другими ФС ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас особо нет ничего чем можно новичков завлекать. небольшая работа в ФС ведется в отличие от совсем уж мертвых ФС. работу в ФС всегда найдем, оплата выше по сравнению с другими ФС ![]() Это заманчиво!!! А как у вас Гена себя ведет? Я с ним пока не дружу! 3-5-2 полная защита.... Ему пофиг!!! Что с ильными, что с слабыми! Думаю взять команду под 4-3-3 атака! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это заманчиво!!! А как у вас Гена себя ведет? Я с ним пока не дружу! 3-5-2 полная защита.... Ему пофиг!!! Что с ильными, что с слабыми! Думаю взять команду под 4-3-3 атака! я пока с Геной в Андорре не общаюсь, коплю бабло и всем сливаю на счет 4 защитников тем более не подскажу, никогда в 4 заща не играю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пока с Геной в Андорре не общаюсь, коплю бабло и всем сливаю на счет 4 защитников тем более не подскажу, никогда в 4 заща не играю Вот и очередной вопрос!!! по тактике теперь!! ![]() Как Гена реагирует (если он вообще на что-то кроме МУСКа реагирует) на такие позиции игроков! 1 DM Lwd Rwd насколько будут помогать они в атаке. Особенно боковые? Если например играть 5-3-2. с тремя CM 2 AM как они действуют? Больше в атаке или полузащиту? например в 3-6-1 с двумя AM? и есть ли вообще смысл в таких игроках и совмещениях? Сообщение отредактировал Stalin34 - 6.7.2022, 14:26 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Вот и очередной вопрос!!! по тактике теперь!! ![]() Как Гена реагирует (если он вообще на что-то кроме МУСКа реагирует) на такие позиции игроков! 1 DM Lwd Rwd насколько будут помогать они в атаке. Особенно боковые? Если например играть 5-3-2. с тремя CM 3 AM как они действуют? Больше в атаке или полузащиту? например в 3-6-1 с двумя AM? и есть ли вообще смысл в таких игроках и совмещениях? правильно я понимаю что это риторический вопрос ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
правильно я понимаю что это риторический вопрос ? ![]() Блин! Да что же такое! Какой вопрос не задам, везде большая бразильская задница! Давай тогда начнем так! Гена любит МУСК ето ясно! Гена+тактика - такое работает? Гена знает о ползунках и режиме прессинг, дальние удары - такое работает? Даже по сборным смотрю и фиг что пойму! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
я даже не знаю найдем ли мы здесь на форуме кого то, кто знает ответы на эти вопросы))
с ДМ многие играют, я по крайней мере часто. Lwd Rwd на мой взгляд, не уверен вообще в их пользе AM да еще и два штуки, редко встречал в командах Гена+тактика - такое работает? вероятно ![]() можно еще бонусы приписать Гена знает о ползунках и режиме прессинг, дальние удары - такое работает? если придумали, значит какой то процент из этого все таки в генераторе вшит мне кажется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 137 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
премии отменили еще сезона три назад примерно Ясно. Вот что значит отсутствовать полтора года. Ушел я, ушли и премии ![]() работу в ФС всегда найдем, оплата выше по сравнению с другими ФС ![]() Это за счёт дополнительной премии за хорошо выполненную работу? Вот и очередной вопрос!!! по тактике теперь!! ![]() Как Гена реагирует (если он вообще на что-то кроме МУСКа реагирует) на такие позиции игроков! 1 DM Lwd Rwd насколько будут помогать они в атаке. Особенно боковые? Если например играть 5-3-2. с тремя CM 2 AM как они действуют? Больше в атаке или полузащиту? например в 3-6-1 с двумя AM? и есть ли вообще смысл в таких игроках и совмещениях? 1. Я читал что игроки на позициях Lwd Rwd при атаке заходят за середину поля. В своем клубе не проверял как ведут себя такие игроки. 2. По идее чаще подключаться в атаку. Их задача давать пасы нападающим и бить издалека. "есть ли вообще смысл в таких игроках и совмещениях?" Возможно есть смысл. Но я играю от расстановки соперника. Если у соперника нету игрока на позиции AM, то я не ставлю игрока на позицию DM. Если у соперника нету игрока на позиции Lw, то я не ставлю игрока на позицию Rwd. Если у соперника нету игрока на позиции Lwd, то я не ставлю игрока на позицию Rw. Я читал, что Гена сравнивает единоборство между игроками. Поэтому я стараюсь не ставить игроков на те позиции, на которых не стоят игроки у моего соперника. Блин! Да что же такое! Какой вопрос не задам, везде большая бразильская задница! Давай тогда начнем так! Гена любит МУСК ето ясно! Гена+тактика - такое работает? Гена знает о ползунках и режиме прессинг, дальние удары - такое работает? Даже по сборным смотрю и фиг что пойму! Гена+тактика = думаю что работает. Гена знает о ползунках и режиме прессинг, дальние удары - такое работает? Думаю что знает о ползунках. Во время просмотра матча можно увидеть как расположились игроки на поле. Прессинг - я не применяю. По идее от прессинга должно быть только хуже, так я считаю. Дальние удары - работают, но они не всегда будут выполняться. Вот когда я их ставлю его: если у соперника отбор больше моего дриблинга. Задания игрокам - ставлю обязательно. Так как считаю, что игроки на поле должны выполнять то, что я им сказал/указал. Сообщение отредактировал Ox77777 - 6.7.2022, 16:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это за счёт дополнительной премии за хорошо выполненную работу? это за счет офшоров у действующего президента, средства из которого уходят активным менеджерам ФС ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 137 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
это за счет офшоров у действующего президента, средства из которого уходят активным менеджерам ФС ![]() Всё ясно, поощрять активных менеджеров думаю стоит президенту, но они активничают не ради денег, а просто получают от этого удовольствие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда вопрос вот в чем!
Есть Am полузащитник, есть нападающий! И профильные навыки у них одинаковые. Где логика? как Гена их воспринимает? Ведь АМ как полузащитник по идее должен больше качать дриблинг, а нап удар. Тоже с DM. В чем тогда смысл разделения? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Тогда вопрос вот в чем! Есть Am полузащитник, есть нападающий! И профильные навыки у них одинаковые. Где логика? как Гена их воспринимает? Ведь АМ как полузащитник по идее должен больше качать дриблинг, а нап удар. Тоже с DM. В чем тогда смысл разделения? смысл в том что преобладает сила 11 и поэтому всем игрокам качают все характеристики по 20 и не парятся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
смысл в том что преобладает сила 11 и поэтому всем игрокам качают все характеристики по 20 и не парятся Тогда зачем вообще в них смысл? Сделали бы 4 характеристики! Вратарь, защитник, полузащитник, нап!? и зачем качать профили, если можно тупо поставить мин. умения? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Тогда зачем вообще в них смысл? Сделали бы 4 характеристики! Вратарь, защитник, полузащитник, нап!? и зачем качать профили, если можно тупо поставить мин. умения? есть же еще ком турниры )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:51 |