![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 138 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И есть у тебя опыт? При равном Муске квадраты проигрывают? Профиль рулит? Я играю в КТ и замечаю что рулят профили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 138 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а 20 профиля норм? Или качать до 22. Или 25? И какой вообще максимум? На счет какой НОРМ не знаю. Максимума нету. Я считаю что эта цифра - это шанс на успешное его выполнение. Для меня чем выше цифра, тем лучше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а 20 профиля норм? Или качать до 22. Или 25? И какой вообще максимум? http://www.butsa.ru/kt/7572/ изучи команды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему все это! Просто хочу взять команду. например вот команда
и наигрывать, тренировать и создавать с ней 3-6-1 с DM и двумя AM. что скажите? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
К чему все это! Просто хочу взять команду. например вот команда и наигрывать, тренировать и создавать с ней 3-6-1 с DM и двумя AM. что скажите? Я скажу - пробуй! Познай для себя то, что еще не познал. Всегда интересно узнавать самому то, что ещё не узнал ![]() Посоветовал бы взять лучше команду с активным форумом ФС, чтобы тебе веселее было развивать свою команду и где также тебе могли что-нибудь подсказать. В этой игре (Золотая Бутса) я считаю, что нет такого понятия как наиграть расстановку, но другие менеджеры считают по другому и поэтому играют в аркадных турнирах, где и наигрывают свою расстановку игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скажу - пробуй! Познай для себя то, что еще не познал. Всегда интересно узнавать самому то, что ещё не узнал ![]() Посоветовал бы взять лучше команду с активным форумом ФС, чтобы тебе веселее было развивать свою команду и где также тебе могли что-нибудь подсказать. В этой игре (Золотая Бутса) я считаю, что нет такого понятия как наиграть расстановку, но другие менеджеры считают по другому и поэтому играют в аркадных турнирах, где и наигрывают свою расстановку игроков. Саша, во первых, меня очень заинтересовали команды-регены. Если бы мне предложили бы их из других ФС, я бы подумал! Просто как их найти на сайте я не знаю! А во вторых, форум это мы! И идти в уже говорящий ФС не вижу смыла. И так я смотрю, все опытные кучкуются и сами же гробят пустые ФС -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, во первых, меня очень заинтересовали команды-регены. Если бы мне предложили бы их из других ФС, я бы подумал! Просто как их найти на сайте я не знаю! А во вторых, форум это мы! И идти в уже говорящий ФС не вижу смыла. И так я смотрю, все опытные кучкуются и сами же гробят пустые ФС Смотришь команды на аукционе, регены помечены красным крестиком. Стоят в основном 1 бонус -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотришь команды на аукционе, регены помечены красным крестиком. Стоят в основном 1 бонус Крестик первые 30дней, потом пропадает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не одного нет такого! И что-то я не помню, что бы они были. Слежу пару месяцев! вот для наглядности https://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...8&Division= сам делал поэтому на 100% уверен что это регены))) отличительные особенности - весь состав из игроков одной национальности - если глянуть умения игроков , то можно увидеть некий перекос в сторону основных умений - в дюсш игроки мастерством 59 в 16 лет и тд вот по этим параметрам примерно можно определить команду реген -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят! А кто качал бонусы Плеймейкер и технарь? Хочу сделать двух АМ, с максимальной прокачкой ПЛ5 и ТХ5. Насколько это изменит их поведение в матче?
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Ребят! А кто качал бонусы Плеймейкер и технарь? Хочу сделать двух АМ, с максимальной прокачкой ПЛ5 и ТХ5. Насколько это изменит их поведение в матче? это будет сделать крайне проблематично. есть такой момент что полузащитники получают бонусы меньше всех, не знаю почему -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят! А кто качал бонусы Плеймейкер и технарь? Хочу сделать двух АМ, с максимальной прокачкой ПЛ5 и ТХ5. Насколько это изменит их поведение в матче? Тебе поможет http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=bonusy_igrokov -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
это будет сделать крайне проблематично. есть такой момент что полузащитники получают бонусы меньше всех, не знаю почему а если их сделать не чистым АМ, а CF/AM? спасибо -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
а если их сделать не чистым АМ, а CF/AM? не уверен, но можно попробовать заигрывать их просто на позиции напа или защитника если нужно набрать бонусов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как лучше распределить бонусы чистым СМ? Все прокачивают СК, но я не вижу в этом смысла. Флангам да, а тут....
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:34 |