![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 675 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да! только многие, так и не взлетают! Болтаются в середине!!! И жалеют накопленное бабло! у кого то команды под аренду в низших дивах, там качают молодых, а потом возвращают в основной клуб -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у кого то команды под аренду в низших дивах, там качают молодых, а потом возвращают в основной клуб Тут я вообще не вижу смысла! Вообще непродуманная штука! Просто ради того, чтобы было! ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 675 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут я вообще не вижу смысла! Вообще непродуманная штука! Просто ради того, чтобы было! ![]() оплачиваешь 4 команды, отправляешь туда в аренду 8 единичек. через несколько сезонов возвращаешь из аренды и оп, у тебя основная команда силой 190 и всех выигрываешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так не прокатит))) из одной команды можно только трех игроков в аренду отдавать))) ну ладно, трех в аренду и трех в основном клубе. 6 крутых единичек тоже не плохо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оплачиваешь 4 команды, отправляешь туда в аренду 8 единичек. через несколько сезонов возвращаешь из аренды и оп, у тебя основная команда силой 190 и всех выигрываешь Хмм.... 1 бонус 30р год 48бонусов.... короче почти 6т.р. в год! Не дороговато для аренды? Я крота включил блин ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Так не прокатит))) из одной команды можно только трех игроков в аренду отдавать))) О! тем более!!! одна еденичка - две тыщи выходит! ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Марсилио Диас выглядит получше чем Кашиас. В следующем сезоне Кашиас можно на регенерацию отправить, будет подходить под условия регенерации команд. по прошлой схеме, закидывай тему в КОО о регенерации команд уже сейчас. пока админ туда зайдет как раз сезон начнется все команды что в свободные будут появляться ближайшие дни сразу туда пиши вне зависимости от их количества. какую то могут взять, какую то отклонить. больше заявок больше шансов на реген -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по прошлой схеме, закидывай тему в КОО о регенерации команд уже сейчас. пока админ туда зайдет как раз сезон начнется все команды что в свободные будут появляться ближайшие дни сразу туда пиши вне зависимости от их количества. какую то могут взять, какую то отклонить. больше заявок больше шансов на реген Так брать команду или дождаться ренена? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Так брать команду или дождаться ренена? неделя роли не сыграет. а реген всегда приоритетней ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 139 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по прошлой схеме, закидывай тему в КОО о регенерации команд уже сейчас. пока админ туда зайдет как раз сезон начнется все команды что в свободные будут появляться ближайшие дни сразу туда пиши вне зависимости от их количества. какую то могут взять, какую то отклонить. больше заявок больше шансов на реген Спасибо за совет. Сейчас займусь этим делом. Оставил заявку на регенерацию команды - Кашиас Так брать команду или дождаться ренена? Данные свободные клубы тебя первоначально не устроили, так что считаю лучше дождаться регена или клуб, который тебя устроит. неделя роли не сыграет. а реген всегда приоритетней ![]() Соглашусь. Сообщение отредактировал Ox77777 - 28.9.2022, 12:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в каком конкурсе ты бы принял участие? ну самый популярные в последнее время во всех ФС это конкурс прогнозов и победы над всеми ФС-ми -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 139 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну самый популярные в последнее время во всех ФС это конкурс прогнозов и победы над всеми ФС-ми Зашёл я сегодня в гости в ФС Боливии. Там стартовал конкурс: победы над всеми ФС-ми. Конкурс показался интересным. Я бы поучаствовал. Такой конкурс вполне можно провести и у нас! Про конкурс прогнозов - тоже интересный. Я бы поучаствовал. Думаю что стоит сделать сегодня рассылку внутри ФС о поиске организатора для таких конкурсов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зашёл я сегодня в гости в ФС Боливии. Там стартовал конкурс: победы над всеми ФС-ми. Конкурс показался интересным. Я бы поучаствовал. Такой конкурс вполне можно провести и у нас! Про конкурс прогнозов - тоже интересный. Я бы поучаствовал. Думаю что стоит сделать сегодня рассылку внутри ФС о поиске организатора для таких конкурсов. как вариант предложить в первую очередь тем у кого самые минимальные финансы в клубе, если откажутся то можно и рассылку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я все думаю о КТ. Только не пойму как там и что. Но попробывать можно!
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:57 |