![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкуренция высокая, доходы не оправдывают трудозатраты) Тогда может быстро наобум поставить, глядишь и повезёт в призеры попасть, только когда это будет - не известно ![]() Попробовал оставить прогноз: В Бразилии поленился и оставил только быстрый прогноз, в итоге я в жопе В Цар занял 2 место из 4, плюс 300.000 Ну можно позамарачиваться, если с деньгами беда Да, вижу что в Бразилии тебе не повезло, но и у меня в целом пока не супер, Петон пока лидирует за 4 тура. А в Цар больше именитых менеджеров играет? Почему именно там решил прогноз составить? Сообщение отредактировал Ox77777 - 15.10.2022, 22:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в Цар больше именитых менеджеров играет? Почему именно там решил прогноз составить? Не, там 1 див)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 219 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты думаешь чем меньше команд в ФС, тем легче будет выиграть в конкурсе прогнозов? Да!!! Та меньше участвующих менеджеров!!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем быстрее оставить прогноз)) Мне правда лень ![]() Мне в Нормандии клуб выдали, так там двое со мной играем, а когда кто-то забывает выслать - то победитель! За призовые в этом конкурсе не помню получал ли. 400-500 тысяч за победу в каждый ИД - это около 40 лямов, на всякий случай
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где такая раздача? Каждому бразильцу по нормандскому клубу! Безхозный на востановление на пару сезонов кажется. Денег мало, состав перелопатить ВЕСЬ! Так пока вклад, т.9, играем мелкими, крепчаем) С руководством не борюсь даже - из 16 команд 11 Нормандии, 5 - Острова Мэн, но сборные пока живут... Может ещё сезон. Объединяться никто не хочет...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Мда уж, мы тут жируем, а сколько проблемных фс со своими геморроями.. Даже в Европе три Однодивных есть, в Америке - 7 ФС по 16 команд, за Африку молчу - ДВАДЦАТЬ ДВЕ!!! 22 страны по 16 клубов!!! 19 в Конфе... По 2 дива ещё интересно, по три - вообще идеально 32-48 клубов - это супер. можно успеть собрать состав в д-3, выйти в д-2 и попробовать пробиться в вышку. А там смотреть уже. Может и за медали зацепиться. Но играть в однодивном, где 4-5 клубов сильных и 10-11 на дне... Не понимаю.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 680 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже в Европе три Однодивных есть, в Америке - 7 ФС по 16 команд, за Африку молчу - ДВАДЦАТЬ ДВЕ!!! 22 страны по 16 клубов!!! 19 в Конфе... По 2 дива ещё интересно, по три - вообще идеально 32-48 клубов - это супер. можно успеть собрать состав в д-3, выйти в д-2 и попробовать пробиться в вышку. А там смотреть уже. Может и за медали зацепиться. Но играть в однодивном, где 4-5 клубов сильных и 10-11 на дне... Не понимаю. однодивные ФС сами подписали себе приговор, не объединившись с кем-либо после сокращения я вот давно уже предлагаю Испании перейти под флаг Андорры, пока не хотят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
однодивные ФС сами подписали себе приговор, не объединившись с кем-либо после сокращения я вот давно уже предлагаю Испании перейти под флаг Андорры, пока не хотят ![]() Тебе дай волю - так ты б и Францию подмял бы под флаг) Только в таких раздутых чемпионатах трудно выходить в Д-1 и что-то выигрывать. Это надо три состава иметь для прохождения каждого дивизиона, ) Лярдов 5 насобирать разве что...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, посоветуй, после игрока с талантом 9 в этом сезоне, сколько игроков выпустить и с каким талантом? Будет доступно еще 2 пополнения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 680 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, посоветуй, после игрока с талантом 9 в этом сезоне, сколько игроков выпустить и с каким талантом? Будет доступно еще 2 пополнения. не простой у тебя выбор, так сразу оптимальный вариант и не подобрать. вот прям совсем совсем фанатики Т4 могут весь сезон никого не тренировать до начала следующего)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не простой у тебя выбор, так сразу оптимальный вариант и не подобрать. вот прям совсем совсем фанатики Т4 могут весь сезон никого не тренировать до начала следующего)) Андрей, я согласен не тренировать в этом сезоне талант в ДЮСШ после выпуска таланта 9. Буду рад узнать подробную информацию, как правильно выпустить 3-4-ёх игроков с талантом 4 в следующем сезоне! Почему я этого хочу узнать у тебя или у Юры, потому как вы больше меня знаете как правильно это сделать, не охота самому загубить будущих игроков. Сообщение отредактировал Ox77777 - 25.10.2022, 16:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей, я согласен не тренировать в этом сезоне талант в ДЮСШ после выпуска таланта 9. Буду рад узнать подробную информацию, как правильно выпустить 3-4-ёх игроков с талантом 4 в следующем сезоне! 4-х не выпустить, пополнения то всего 3 я слышал о паре вариантов, либо поочередно выпускать каждого с Т4, либо качать всех одновременно до Т4. на мой взгляд поочередно лучше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4-х не выпустить, пополнения то всего 3 я слышал о паре вариантов, либо поочередно выпускать каждого с Т4, либо качать всех одновременно до Т4. на мой взгляд поочередно лучше В 42 ИД этого сезона (станет 3 пополнения) (До 84 ИД мне всё таки надо будет качать кому-то талант и выпустить игрока в основу и станет всего 2 пополнения) В 84 ИД этого сезона (станет снова 3 пополнения) Получается что в следующем сезоне можно будет выпустить 4 игрока. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я кроме фоток крутых ни разу не видел Я переписывался с американкой играющей в американский футбол, она сама признавала, что правила для них были упрощены, столкновения запрещены, и всё больше напоминает шоу, а не спорт. Подбирали для команд женщин что служили в Нацгвардии, полиции, спортсменок, но как таковоо професионального спорта из этого не делают. Она даже в 2000-ых называлась Lingerie Football League - "Лига футбола в нижнем белье")... Что можно ждать от по названию? Реслинг - только без ударов, шоу))
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:03 |