![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно. А убитым говном что теперь делать? Как вариант, можно тебе перейти в проблемный клуб и заняться там трансферами, продажей не нужных игроков, но сперва надо будет покинуть свой клуб/команду из того же ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вариант, можно тебе перейти в проблемный клуб и заняться там трансферами, продажей не нужных игроков, но сперва надо будет покинуть свой клуб/команду из того же ФС. А в подарок кому нибудь из бразилии я могу? Не хочу свой клуб терять! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в подарок кому нибудь из бразилии я могу? Не хочу свой клуб терять! А о каком гавне речь? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А о каком гавне речь? Вот полюбуйтесь! Лучший подарок! ![]() Кстати! Кому сколько времени, лучшие менеджеры мира ![]() Сообщение отредактировал Stalin34 - 21.11.2022, 20:48 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот полюбуйтесь! Лучший подарок! ![]() Кстати! Кому сколько времени, лучшие менеджеры мира ![]() 17 игроков продать с ценой 0, 8-9 игроков есть уже, ДЮСШ никого не тренирует, 360 лям на балансе - нормальный клуб)) За сколько времени будет играть? 10 сезонов чтоб пробовать быть в призах, минимум 7-8 для того, чтоб её боялись в Гане) 1 дивизион, сила должна будет вырасти до 165-170, а за 5 лет кто-то из лидеров может станет слабее. Шансов море
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставь тренировку Т9 и не ломай голову)) Нет. Я за то чтобы в Бразилии появились игроки Работяги т4. Мы же обсуждали будущее Бразильской сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разумный ты человек, интервью с тобой НАДО сделать. Выбери свободное время... Просто интересно, а вдруг получится)) Хоть я может быть и разумный, но то чем я занимаюсь для других может показаться ерундой и просто посмеются надо мной. Но разница между мной и тем кто посмеётся надо мной, будет в колоссальной разнице финансового благополучия. Раньше денег мне хватало от зарплаты до зарплаты. Год назад я решил, что не хочу так жить (не имея денег) и решил познакомился с финансовой грамотностью. Деньги теперь не заканчиваются, коплю их и кладу в банк на вклад. Цель моя - накопить миллион рублей. Для этого понадобится лет 7-8. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Времени на вью хватит) Удачи. Как раз выростить 2-ую команду, выиграть ЛЧ и потом всем сказать ВСЁ, что хочешь)) Если ты испытываешь проблемы с деньгами в реальной жизни, то я могу выделить время для общения с тобой через Discord, но в плане Золотой Бутсы я обычный менеджер, который не имеет высоких достижений, а значит, я думаю, что интервью со мной не принесёт никакую пользу не мне и не тебе. Будущее клуба из Бразилии под моим управлением не известно. Я не мечтаю выиграть Лигу Чемпионов. Я играю здесь на этом проекте ради общения и не ставлю перед командой каких-либо высоких целей, мне нравится играть в футбольные менеджеры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что за схема? ![]() Если ты о том что надо для того чтобы не заканчивались деньги, то ответ простой - надо не тратить их все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 684 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты о том что надо для того чтобы не заканчивались деньги, то ответ простой - надо не тратить их все. да с этим у меня все норм. просто интересны твои методы. чтобы подумать могу ли я ими воспользоваться, чтобы приумножить свое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да с этим у меня все норм. просто интересны твои методы. чтобы подумать могу ли я ими воспользоваться, чтобы приумножить свое. 1) Сейчас очень популярна тема инвестиций в акции через брокера, но я этим делом не занимаюсь, так как мне не нравится наблюдать за тем как акции растут или падают. 2) Краудлендинг - высокорисковые инвестиции. Я не занимаюсь им, так как высокий риск потерять деньги. 3) Форекс - высокорисковый. Я не занимаюсь торговлей. 4) Крипта - высокорисковый. Я не занимаюсь торговлей. Я занимаюсь экономией денег с последующим их вложением в банк (который участвует в Системе страхования вкладов) под процент. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавлено 22nd November 2022 - 16:52
1) Сейчас очень популярна тема инвестиций в акции через брокера, но я этим делом не занимаюсь, так как мне не нравится наблюдать за тем как акции растут или падают. 2) Краудлендинг - высокорисковые инвестиции. Я не занимаюсь им, так как высокий риск потерять деньги. 3) Форекс - высокорисковый. Я не занимаюсь торговлей. 4) Крипта - высокорисковый. Я не занимаюсь торговлей. Я занимаюсь экономией денег с последующим их вложением в банк (который участвует в Системе страхования вкладов) под процент. 6-8% годовых при инфляции в 10-15%??? не совсем тот путь ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 14.11.2024, 14:08 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
И еще Сань! твой метод я считаю полной утопией! Экономить конечно надо! Но ставить это самой целью нельзя! Нельзя экономить на себе и семье! Надо ставить цель больше и лучше! А деньги пускать на себя! В плане образования конечно! И не бояться перемен!
![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 684 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я занимаюсь экономией денег с последующим их вложением в банк (который участвует в Системе страхования вкладов) под процент. рассмотри хотя бы может вариант с ОФЗ, там хотя бы % 9-10 можно получить не особо рискуя. Stalin34 верно про инфляцию подметил. я для себя с прошлого года открыл такое понятие как ИИС и теперь пользуюсь этим -------------------- |
|
|
![]()
|
|
6-8% годовых при инфляции в 10-15%??? не совсем тот путь ![]() Эх, инфляция она такая, подлая. Сергей, ты сам копишь деньги? Я думаю что - нет, потому что мне кажется что те, кто говорит о инфляции не делает себя богаче. Надеюсь что я ошибаюсь на твой счёт. И еще Сань! твой метод я считаю полной утопией! Экономить конечно надо! Но ставить это самой целью нельзя! Нельзя экономить на себе и семье! Надо ставить цель больше и лучше! А деньги пускать на себя! В плане образования конечно! И не бояться перемен! ![]() Экономия это не цель, а метод, с помощью которого мне удастся достигнуть цели. Цель моя - накопить 1 миллион и это большая цель, до которой еще двигаться и двигаться. Образование я уже получил такое, на которое соображает моя голова. Перемены в жизни я и сделал год назад, люди с которыми я работали, заметили как я изменился внешне (постройнел) и лишь некоторые знают с помощью чего этого удалось добиться. На семье я не экономлю, деньги выделяю жене процентов 35 от моей зарплаты. Мне самому мало что надо от самой жизни финансово, поэтому экономия на себе мне идеально подходит для меня. Раньше мне не нравилось то, что моей зарплаты хватало на месяц, чтобы её всю растратить. Мне интересно, а сколько вы процентов от своей зарплаты выделяете жене? рассмотри хотя бы может вариант с ОФЗ, там хотя бы % 9-10 можно получить не особо рискуя. Stalin34 верно про инфляцию подметил. я для себя с прошлого года открыл такое понятие как ИИС и теперь пользуюсь этим ОФЗ тоже хороший вариант, но мне не охота деньги хранить у брокера. Я знаю что такое инфляция и это не мешает мне копить деньги, чем я их буду тратить или держать не в тех инструментах, которые меня устраивают. Я слышал что ИИС могут сделать другим, каким он был раньше. Готов ли ты 10 лет держать деньги на ИИС ? Сообщение отредактировал Ox77777 - 22.11.2022, 20:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 17:19 |