![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, готов, конечно но по времени ограничен, прошу понять) Должности, например: Ответственный за ДЮСШ (1 и 2 дивизион), Статистик чемпионата страны, Трансферный агент. Что-нибудь заинтересовало из этого? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 466 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистик интересно звучит, можно попробовать
Что нужно делать? -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 685 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни парни, стойте)))
на переименование, заявку на переименование должен заполнить менеджер по форме и отправить президенту ФС а потом уже президент отправляет в аукцион. иначе откажут если сам менеджер напишет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистик интересно звучит, можно попробовать Что нужно делать? Выкладывать статистику чемпионата страны каждый тур. Вот тебе пример как надо делать. парни парни, стойте))) на переименование, заявку на переименование должен заполнить менеджер по форме и отправить президенту ФС а потом уже президент отправляет в аукцион. иначе откажут если сам менеджер напишет Андрей, спасибо за информацию, не знал об этом. А где эту форму найти менеджеру, чтобы он её заполнил и отправил мне в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 466 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выкладывать статистику чемпионата страны каждый тур. Вот тебе пример как надо делать. Возьму паузу, обдумаю. Серьёзный объём. А сколько в гульденах получается? ![]() -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 685 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, спасибо за информацию, не знал об этом. А где эту форму найти менеджеру, чтобы он её заполнил и отправил мне в личку. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=324720 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возьму паузу, обдумаю. Серьёзный объём. А сколько в гульденах получается? ![]() Статистик чемпионата страны: - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; - Статистика по прошедшему туру должна быть выложена не позднее наступления следующего тура, т.е. статистика по 1-му туру должна быть выложена до наступления 2-го тура и т.д.". - Нарушение этого пункта, влечёт за собой не оплату просроченной статистики" Максимальная оплата: 330 тыс. за каждый отчет в одном дивизионе (максимум 20 млн.). Получается что тебе надо для начала 1 месяц поуправлять клубом/командой "Сан-Жозе", а потом уже присылать мне заявку об согласии переименовать команду "Сан-Жозе", если надумал. Андрей, спасибо за ссылку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что ж, команду мне переименовали, теперь пришла пора выстраивать. Долгий, чувствую, будет процесс
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
|
парни парни, стойте))) на переименование, заявку на переименование должен заполнить менеджер по форме и отправить президенту ФС а потом уже президент отправляет в аукцион. иначе откажут если сам менеджер напишет Похоже такие правила перестали действовать и достаточно правильно самому менеджеру составить заявку о переименовании команды, иначе я не пойму почему Руслану (Папаshа) переименовали команду. Что ж, команду мне переименовали, теперь пришла пора выстраивать. Долгий, чувствую, будет процесс Здорово / классно, но как получилось так что тебе переименовали команду? Выстраивание это интересный процесс, главное чтобы гольденов было в достатке. А я со своей командой со следующего сезона буду в 1-ом дивизионе, а под своё управление команду взял, когда она была в 3-ем дивизионе. Два сезона отыграл в 3-ем дивизионе, один сезон (этот, 43 сезон) отыграл во 2-ом дивизионе. Сейчас чувствую что нечего мне делать со своей командой в 1-ом дивизионе, по силе совсем слабым выгляжу. Усиляться ветеранами не хочу, ради усиления общей силы команды, думаю это деньги на ветер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здорово / классно, но как получилось так что тебе переименовали команду? Выстраивание это интересный процесс, главное чтобы гольденов было в достатке. Да, я сам не понял. Причём сначала мне поменяли логотип, а теперь вернули на старый. Гольдены это конечно проблема. И стариков особо не продашь - пик у всех пройден. Так что, видимо, в какой-то момент придётся проходить 4 див. -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
|
Вчера удалось одержать победу в финале КТ с МУСК'ом 750.
Достойный получился финал. Не сильно верил в победу, так как соперник был не из лёгких. На всём протяжении КТ (29 туров) только эту команду "Атлетико Сагунтино" представлял серьёзным соперником, способного выйти в финал КТ. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 2.6.2024, 9:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера удалось одержать победу в финале КТ с МУСК'ом 750. Достойный получился финал. Не сильно верил в победу, так как соперник был не из лёгких. На всём протяжении КТ (29 туров) только эту команду "Атлетико Сагунтино" представлял серьёзным соперником, способного выйти в финал КТ. ![]() ![]() с победой!! -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу свободные клубы есть, плюсы минусьі?))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вижу свободные клубы есть, плюсы минусьі?)) Плюс: среди них есть именитый клуб, созданный 141-ым на этом проекте. Спеши взять под своё управление пока он свободен ![]() Минус: небольшое количество финансов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Плюс: среди них есть именитый клуб, созданный 141-ым на этом проекте. Спеши взять под своё управление пока он свободен ![]() Минус: небольшое количество финансов. на реген будешь что то делать? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:57 |