![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 746 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, спасибо за информацию, не знал об этом. А где эту форму найти менеджеру, чтобы он её заполнил и отправил мне в личку. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=324720 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 171 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьму паузу, обдумаю. Серьёзный объём. А сколько в гульденах получается? ![]() Статистик чемпионата страны: - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; - Статистика по прошедшему туру должна быть выложена не позднее наступления следующего тура, т.е. статистика по 1-му туру должна быть выложена до наступления 2-го тура и т.д.". - Нарушение этого пункта, влечёт за собой не оплату просроченной статистики" Максимальная оплата: 330 тыс. за каждый отчет в одном дивизионе (максимум 20 млн.). Получается что тебе надо для начала 1 месяц поуправлять клубом/командой "Сан-Жозе", а потом уже присылать мне заявку об согласии переименовать команду "Сан-Жозе", если надумал. Андрей, спасибо за ссылку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 483 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж, команду мне переименовали, теперь пришла пора выстраивать. Долгий, чувствую, будет процесс
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 171 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни парни, стойте))) на переименование, заявку на переименование должен заполнить менеджер по форме и отправить президенту ФС а потом уже президент отправляет в аукцион. иначе откажут если сам менеджер напишет Похоже такие правила перестали действовать и достаточно правильно самому менеджеру составить заявку о переименовании команды, иначе я не пойму почему Руслану (Папаshа) переименовали команду. Что ж, команду мне переименовали, теперь пришла пора выстраивать. Долгий, чувствую, будет процесс Здорово / классно, но как получилось так что тебе переименовали команду? Выстраивание это интересный процесс, главное чтобы гольденов было в достатке. А я со своей командой со следующего сезона буду в 1-ом дивизионе, а под своё управление команду взял, когда она была в 3-ем дивизионе. Два сезона отыграл в 3-ем дивизионе, один сезон (этот, 43 сезон) отыграл во 2-ом дивизионе. Сейчас чувствую что нечего мне делать со своей командой в 1-ом дивизионе, по силе совсем слабым выгляжу. Усиляться ветеранами не хочу, ради усиления общей силы команды, думаю это деньги на ветер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 483 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово / классно, но как получилось так что тебе переименовали команду? Выстраивание это интересный процесс, главное чтобы гольденов было в достатке. Да, я сам не понял. Причём сначала мне поменяли логотип, а теперь вернули на старый. Гольдены это конечно проблема. И стариков особо не продашь - пик у всех пройден. Так что, видимо, в какой-то момент придётся проходить 4 див. -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
Вчера удалось одержать победу в финале КТ с МУСК'ом 750.
Достойный получился финал. Не сильно верил в победу, так как соперник был не из лёгких. На всём протяжении КТ (29 туров) только эту команду "Атлетико Сагунтино" представлял серьёзным соперником, способного выйти в финал КТ. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 2.6.2024, 9:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера удалось одержать победу в финале КТ с МУСК'ом 750. Достойный получился финал. Не сильно верил в победу, так как соперник был не из лёгких. На всём протяжении КТ (29 туров) только эту команду "Атлетико Сагунтино" представлял серьёзным соперником, способного выйти в финал КТ. ![]() ![]() с победой!! -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу свободные клубы есть, плюсы минусьі?))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вижу свободные клубы есть, плюсы минусьі?)) Плюс: среди них есть именитый клуб, созданный 141-ым на этом проекте. Спеши взять под своё управление пока он свободен ![]() Минус: небольшое количество финансов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 746 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюс: среди них есть именитый клуб, созданный 141-ым на этом проекте. Спеши взять под своё управление пока он свободен ![]() Минус: небольшое количество финансов. на реген будешь что то делать? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюс: среди них есть именитый клуб, созданный 141-ым на этом проекте. Спеши взять под своё управление пока он свободен ![]() Минус: небольшое количество финансов. Та у вас През есть... а я ж должен что-то делать)) вот Вицека сейчас буду искать в Австрию, если ак проверят когда-нибудь) У вас тут правила как? Инагентов всех нашли? А клуб может по-ации когда-нибудь подищу) Сборной кто руководить взял? На континенте медальку взяли?)) Там инволидами куда дошли?)) костьілями забивали небось?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та у вас През есть... а я ж должен что-то делать)) вот Вицека сейчас буду искать в Австрию, если ак проверят когда-нибудь) У вас тут правила как? Инагентов всех нашли? А клуб может по-ации когда-нибудь подищу) Сборной кто руководить взял? На континенте медальку взяли?)) Там инволидами куда дошли?)) костьілями забивали небось? Могу быть вицеком))) |
|
|
![]()
|
|
на реген будешь что то делать? Нет. Пока клубы не подходят под регенерацию. Оэсте (Бразилия-3-А) - средний возраст игроков клуба более (или приближается к) 28 лет; = средний возраст игроков 24,4 - количество молодых (в.<25 ) талантов (т.>6 ) в клубе равно или менее 3 или они неперспективны; = ДА, 2 игрока - денег на счету команды для обновления состава нет/недостаточно; = ДА, недостаточно - в команде нет игроков, выставленных на трансфер. = нету игроков на трансфере P.S. Одно из условий не соответствует принятию регенерации. АБС (Бразилия-3-А) - средний возраст игроков клуба более (или приближается к) 28 лет; = средний возраст игроков 28,1 - количество молодых (в.<25 ) талантов (т.>6 ) в клубе равно или менее 3 или они неперспективны; = 4-5 игрока - денег на счету команды для обновления состава нет/недостаточно; = ДА, недостаточно - в команде нет игроков, выставленных на трансфер. = нету игроков на трансфере P.S. Одно из условий не соответствует принятию регенерации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Та у вас През есть... а я ж должен что-то делать)) вот Вицека сейчас буду искать в Австрию, если ак проверят когда-нибудь) У вас тут правила как? Инагентов всех нашли? А клуб может по-ации когда-нибудь подищу) Сборной кто руководить взял? На континенте медальку взяли?)) Там инволидами куда дошли?)) костьілями забивали небось? Поздравляю с назначением на пост Президента ФС Австрии. У вас тут правила как? Инагентов всех нашли? Тут я тебе сейчас не отвечу, тебе надо перефразировать свой вопрос. Я нашел себе вице-президентов. Сборной кто руководить взял? После окончания ЧА в 44 сезоне, сделал голосование среди менеджеров ФС Бразилии на эту должность. Заявку подал только один кандидат - Александр (Sasha4ucTblu), его и назначил тренером сборной Бразилии. Опыта в Сборных у него маловато, но есть огромное желание возглавить сборную Бразилии. Я решил предоставить Александру поруководить Сборной, с пониманием что надо ответственно подходить к каждому матчу. На континенте медальку взяли?)) Увы, только удостоились 4-ым местом на ЧА 44 сезона, но и этот результат я бы назвал хорошим. А как сборная Австрии выступила на Чемпионате Континента в 44 сезоне? По твоим ощущениям: слабо или хорошо выступила? Сообщение отредактировал Ox77777 - 16.6.2024, 20:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Поздравляю с назначением на пост Президента ФС Австрии. У вас тут правила как? Инагентов всех нашли? Тут я тебе сейчас не отвечу, тебе надо перефразировать свой вопрос. А как сборная Австрии выступила на Чемпионате Континента в 44 сезоне? По твоим ощущениям: слабо или хорошо выступила? ...пост Астрии прям сейчас занят, там старьій знакомьій, Вице возможно буду, можеь тренером сборной буду учиться... ни-че-го не знаю)) правила может и изменили, но не в лучшую сторону вижу)) Австрия не пробилась на ЧК - Европа всегда страшная мясорубка в отборе) Оказьівается проиграли в стьіках будущему чемпиону Європьі)) если я все собьітия правильно помню)
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 12:18 |