![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюс: среди них есть именитый клуб, созданный 141-ым на этом проекте. Спеши взять под своё управление пока он свободен ![]() Минус: небольшое количество финансов. Та у вас През есть... а я ж должен что-то делать)) вот Вицека сейчас буду искать в Австрию, если ак проверят когда-нибудь) У вас тут правила как? Инагентов всех нашли? А клуб может по-ации когда-нибудь подищу) Сборной кто руководить взял? На континенте медальку взяли?)) Там инволидами куда дошли?)) костьілями забивали небось?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та у вас През есть... а я ж должен что-то делать)) вот Вицека сейчас буду искать в Австрию, если ак проверят когда-нибудь) У вас тут правила как? Инагентов всех нашли? А клуб может по-ации когда-нибудь подищу) Сборной кто руководить взял? На континенте медальку взяли?)) Там инволидами куда дошли?)) костьілями забивали небось? Могу быть вицеком))) |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на реген будешь что то делать? Нет. Пока клубы не подходят под регенерацию. Оэсте (Бразилия-3-А) - средний возраст игроков клуба более (или приближается к) 28 лет; = средний возраст игроков 24,4 - количество молодых (в.<25 ) талантов (т.>6 ) в клубе равно или менее 3 или они неперспективны; = ДА, 2 игрока - денег на счету команды для обновления состава нет/недостаточно; = ДА, недостаточно - в команде нет игроков, выставленных на трансфер. = нету игроков на трансфере P.S. Одно из условий не соответствует принятию регенерации. АБС (Бразилия-3-А) - средний возраст игроков клуба более (или приближается к) 28 лет; = средний возраст игроков 28,1 - количество молодых (в.<25 ) талантов (т.>6 ) в клубе равно или менее 3 или они неперспективны; = 4-5 игрока - денег на счету команды для обновления состава нет/недостаточно; = ДА, недостаточно - в команде нет игроков, выставленных на трансфер. = нету игроков на трансфере P.S. Одно из условий не соответствует принятию регенерации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та у вас През есть... а я ж должен что-то делать)) вот Вицека сейчас буду искать в Австрию, если ак проверят когда-нибудь) У вас тут правила как? Инагентов всех нашли? А клуб может по-ации когда-нибудь подищу) Сборной кто руководить взял? На континенте медальку взяли?)) Там инволидами куда дошли?)) костьілями забивали небось? Поздравляю с назначением на пост Президента ФС Австрии. У вас тут правила как? Инагентов всех нашли? Тут я тебе сейчас не отвечу, тебе надо перефразировать свой вопрос. Я нашел себе вице-президентов. Сборной кто руководить взял? После окончания ЧА в 44 сезоне, сделал голосование среди менеджеров ФС Бразилии на эту должность. Заявку подал только один кандидат - Александр (Sasha4ucTblu), его и назначил тренером сборной Бразилии. Опыта в Сборных у него маловато, но есть огромное желание возглавить сборную Бразилии. Я решил предоставить Александру поруководить Сборной, с пониманием что надо ответственно подходить к каждому матчу. На континенте медальку взяли?)) Увы, только удостоились 4-ым местом на ЧА 44 сезона, но и этот результат я бы назвал хорошим. А как сборная Австрии выступила на Чемпионате Континента в 44 сезоне? По твоим ощущениям: слабо или хорошо выступила? Сообщение отредактировал Ox77777 - 16.6.2024, 20:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с назначением на пост Президента ФС Австрии. У вас тут правила как? Инагентов всех нашли? Тут я тебе сейчас не отвечу, тебе надо перефразировать свой вопрос. А как сборная Австрии выступила на Чемпионате Континента в 44 сезоне? По твоим ощущениям: слабо или хорошо выступила? ...пост Астрии прям сейчас занят, там старьій знакомьій, Вице возможно буду, можеь тренером сборной буду учиться... ни-че-го не знаю)) правила может и изменили, но не в лучшую сторону вижу)) Австрия не пробилась на ЧК - Европа всегда страшная мясорубка в отборе) Оказьівается проиграли в стьіках будущему чемпиону Європьі)) если я все собьітия правильно помню)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
...пост Астрии прям сейчас занят, там старьій знакомьій, Вице возможно буду, можеь тренером сборной буду учиться... ни-че-го не знаю)) Но я заходил сегодня на форум ФС Австрии в тему "Кабинет руководства ФС Австрии" и увидел тебя на посту президента. Я и подумал что тебя назначили, а оказывается у вас там не достоверная информация или информация вводимая в заблуждение. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Но я заходил сегодня на форум ФС Австрии в тему "Кабинет руководства ФС Австрии" и увидел тебя на посту президента. Я и подумал что тебя назначили, а оказывается у вас там не достоверная информация или информация вводимая в заблуждение. В Данию отправили)) НО сборную Австрии получил)) Так что президент, но в другой стране) А шарфик лень менять) Иду страну Гамлета стандартизировать) а то там даже поклясться на Конституции негде пока что. Щаз-з-з-з-з все сделаем)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
В Данию отправили)) НО сборную Австрии получил)) Так что президент, но в другой стране) А шарфик лень менять) Иду страну Гамлета стандартизировать) а то там даже поклясться на Конституции негде пока что. Щаз-з-з-з-з все сделаем) Молодец! Поздравляю с назначением на пост президента Дании и тренера сборной Австрии! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Молодец! Поздравляю с назначением на пост президента Дании и тренера сборной Австрии! ![]() теперь основная задача ОПЯТЬ получить команду... Бо не поверишь)) получил команду с ДОЛГАМИ и никто не написал что нАдА их погасить новшество уродское. Правда хорошо что не поломали состав или НЕ убили на фиг всех)) Что-то будем менять, что-то строить, но ДОЛГ на старте в команде - єто ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
У меня желание проснулось возглавить сборную в которой нету тренера
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 685 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня желание проснулось возглавить сборную в которой нету тренера ![]() после ответа президента Чили напиши мне в личку на сайте, найду тебе сборную -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня желание проснулось возглавить сборную в которой нету тренера ![]() Вот это будет отбор )) |
|
|
![]()
|
|
Вот это будет отбор )) Буду проверять тебя на прочность! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот это будет отбор )) У меня к тебе вопрос. Почему я не вижу игроков (маечки) когда хочу определиться с расстановкой игроков? Мне же надо подтвердить заявку на следующий матч. ![]() Получается что игроки в Сборной сейчас нету и прибудут в неё только 9 июля, я правильно понимаю? ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 29.6.2024, 17:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня к тебе вопрос. Почему я не вижу игроков (маечки) когда хочу определиться с расстановкой игроков? Мне же надо подтвердить заявку на следующий матч. ![]() Получается что игроки в Сборной сейчас нету и прибудут в неё только 9 июля, я правильно понимаю? ![]() когда игроки приедут в сборную,тогда увидишь))) неудобство такое))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:57 |