![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 685 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все верно, состав можно отправлять только тогда когда игроки приедут в расположение сборной. поэтому на тренере большая ответственность не пропустить этот небольшой промежуток в 1 день, чтобы отправить состав
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все верно, состав можно отправлять только тогда когда игроки приедут в расположение сборной. поэтому на тренере большая ответственность не пропустить этот небольшой промежуток в 1 день, чтобы отправить состав Ясно, спасибо за ответ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи тебе ,кроме матчей с нашей сборной
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи тебе ,кроме матчей с нашей сборной ![]() Ты всё правильно сказал. После этих слов, я рад что назначил тебя тренером сборной Бразилии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня к тебе вопрос. Почему я не вижу игроков (маечки) когда хочу определиться с расстановкой игроков? Мне же надо подтвердить заявку на следующий матч. Получается что игроки в Сборной сейчас нету и прибудут в неё только 9 июля, я правильно понимаю? Тьі сколько ДНЕЙ как играешь?)) ![]() ![]() Всегда используй Єнциклопедию... Там просто все найти и бьіть в курсе всего на свете) Ну или в помощь пиши, АВ кажется еще работает))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Тьі сколько ДНЕЙ как играешь?)) ![]() ![]() Всегда используй Єнциклопедию... Там просто все найти и бьіть в курсе всего на свете) Ну или в помощь пиши, АВ кажется еще работает)) Я в Сборную вообще не заходил до вчерашнего дня. Раз президенту нельзя управлять Сборной, то и нужды нету заходить в неё. В "Поддержку" обращаюсь, когда есть необходимость в решении возникшего вопроса. Всегда отвечает "Поддержка". АВ, большое ему спасибо за работу в "Поддержке". -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в Сборную вообще не заходил до вчерашнего дня. Вот и я о том - НЕ ходил, так нечего начинать))) Или бери сборную, правда не свою - и руководи)) ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вот и я о том - НЕ ходил, так нечего начинать))) Или бери сборную, правда не свою - и руководи)) ![]() Ну я и получил сборную Чили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ну я и получил сборную Чили ![]() в вашей групе с Арубой играл, когда Венесуєлу тренировал, там Джон бьіл тогда) но Венесуєла тогда заряжена бьіла и мьі всех порвали в группе)) ![]() А вот єто никак не отразится на играх с Бразилией? Простите, но єто конфликт интересов, не? Конечно я не думаю что Бразилия может победить в обоих матчах))) Но в тоталзаторе ставить на матч не буду)) ![]() а Чили так ничего... кажется
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
в вашей групе с Арубой играл, когда Венесуєлу тренировал, там Джон бьіл тогда) но Венесуєла тогда заряжена бьіла и мьі всех порвали в группе)) ![]() А вот єто никак не отразится на играх с Бразилией? Простите, но єто конфликт интересов, не? Конечно я не думаю что Бразилия может победить в обоих матчах))) Но в тоталзаторе ставить на матч не буду)) ![]() а Чили так ничего... кажется Никак не отразится на играх с Бразилией. Тренер Сборной должен показать на что он способен и его игроки на что способны. Я тоже думаю что Бразилия способна победить, но я буду рад если эти победы будут не из лёгких для неё. Про Чили пока ничего не могу сказать, пока изучаю состав. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Никак не отразится на играх с Бразилией. Тренер Сборной должен показать на что он способен и его игроки на что способны. Я тоже думаю что Бразилия способна победить, но я буду рад если эти победы будут не из лёгких для неё. Про Чили пока ничего не могу сказать, пока изучаю состав. 4-4-2 или 5-3-2 для Чили самая разумная схема нападающих всего три... https://www.butsa.ru/players/753754 Єдуардо Пино надо брать - 29 лет с профилями играл за Динамо Киев, а туда попасть бьіло трудно раньше, а на него обратили внимание так что хороший игрок, забивной, надо брать)) и в 4-3-3 можно будет поиграть минут 30 в концовке)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас тут наанализируете ,потом как с вами играть
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Сейчас тут наанализируете ,потом как с вами играть ![]() ![]() а у тебя вьібор будет)) Чили вьійдут 4-4-2 с пасос средним и дальними ударами - 3-5-2 с какими-то пасами и что-то будут бить 5-3-2 или 4-3-3 там просто все)) угадьіваешь - побеждаешь, не угадьіваешь - может Гена что-то намутить) мьі тут при чем?))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
а у тебя вьібор будет)) Чили вьійдут 4-4-2 с пасос средним и дальними ударами - 3-5-2 с какими-то пасами и что-то будут бить 5-3-2 или 4-3-3 там просто все)) угадьіваешь - побеждаешь, не угадьіваешь - может Гена что-то намутить) мьі тут при чем?)) УЖе на Геннадия сьехали, а они заранее не причём ![]() На самом деле ещё с большим нетерпением жду очередных матчей отбора ![]() |
|
|
![]()
|
|
4-4-2 или 5-3-2 для Чили самая разумная схема нападающих всего три... https://www.butsa.ru/players/753754 Єдуардо Пино надо брать - 29 лет с профилями играл за Динамо Киев, а туда попасть бьіло трудно раньше, а на него обратили внимание так что хороший игрок, забивной, надо брать)) и в 4-3-3 можно будет поиграть минут 30 в концовке) Я подумаю на счёт твоих схем. А как взять то дополнительно игроков в Сборную? Я думаю что уже нельзя это сделать, поздно, до начала отборочных матчей надо было определяться кто будет вызван в Сборную. Сейчас тут наанализируете ,потом как с вами играть ![]() ![]() Ну если прям здесь наанализируем, то тебе будет как раз известно как играть против Чили. Я не поделюсь с вами, как именно будет задумано мною. УЖе на Геннадия сьехали, а они заранее не причём ![]() На самом деле ещё с большим нетерпением жду очередных матчей отбора ![]() Я также. Интерес ещё больше становится когда играешь против знакомых менеджеров ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:09 |