![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подумаю на счёт твоих схем. А как взять то дополнительно игроков в Сборную? Я думаю что уже нельзя это сделать, поздно, до начала отборочных матчей надо было определяться кто будет вызван в Сборную. Там нечего думать, у чебя Лдв/Rdw нету, так что ползунками доводить будешь игру) ...или тренера сборной)) Візівать игроков? Входишь в сборную под ником (специальньій вход) и там справа внизу будет "ПОИСК игроков" введешь параметрьі: нап, 29 лет, масса от 170 - там еще 1 есть ну и других посмотришь, может какую-то перспективу найдешь) Ам поищи) Ну если прям здесь наанализируем, то тебе будет как раз известно как играть против Чили. Я не поделюсь с вами, как именно будет задумано мною. ну-у-у-у-у удивить сможешь, дома даже очки (может) взять, но победить как-то трудно будет Я также. Интерес ещё больше становится когда играешь против знакомых менеджеров ![]() ну против знакомьіх играл/играю. НЕ ЛЕГЧЕ! совсем! Интереснее? Не знаю я вот 2-6-2 играл)) вот єто интересно бьіло и 4-2-4 вьіпускал банду вот там соперник в шоке бьіл, но єто 1-2 раза прокатит, потом все равно надо что-то новое вьідумьівать)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в день когда уже вьізвали гроков уже ничего не поменяешь, а пока можно до 10-го
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Візівать игроков? Входишь в сборную под ником (специальньій вход) и там справа внизу будет "ПОИСК игроков" введешь параметрьі: нап, 29 лет, масса от 170 - там еще 1 есть ну и других посмотришь, может какую-то перспективу найдешь) Ам поищи) в день когда уже вьізвали гроков уже ничего не поменяешь, а пока можно до 10-го Спасибо, теперь буду знать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Спасибо, теперь буду знать ![]() Пазязя)) только не... не вьітянут чилийцьі даже дома... К тебе приедет состав под 190 массой, а тьі 185 даже не соберешь наверное...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пазязя)) только не... не вьітянут чилийцьі даже дома... К тебе приедет состав под 190 массой, а тьі 185 даже не соберешь наверное... Да я об этом даже не думаю. Просто познаю что-то новое для себя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 685 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто познаю что-то новое для себя. я в 16 сезоне тоже так думал))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова здравствуйте
![]() ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 685 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова здравствуйте ![]() ![]() с возвращением, чего пропадал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с возвращением, чего пропадал? Привет! Да много чего... Проблемы со здоровьем, покупка квартиры, ремонт переезд и т.д. Короче весело и бурно прошел год! ![]() А у вас в бутсе что нового? Какие изменения? ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
И снова здравствуйте ![]() ![]() Приветствую ![]() Привет! Да много чего... Проблемы со здоровьем, покупка квартиры, ремонт переезд и т.д. Короче весело и бурно прошел год! ![]() А у вас в бутсе что нового? Какие изменения? ![]() В прошлом сезоне выиграл КТ, который шёл на протяжении всего сезона, с МУСК 750. Я решил себе вице-президентов понабирать, помочь менеджерам с финансовыми проблемами в клубах. Стал тренером сборной Чили ![]() Кто-кто, хорошие результаты показывал на посту тренера сборной Бразилии. В конце прошлого сезона решил что надо назначить нового тренера для нашей Сборной. Решил сделать голосование, была выдвинута только одна кандидатура от Александра (Sasha4ucTblu). Его и решил назначить. В этом сезоне показывает хорошие результаты в ОЧМ в группе. Сборная идёт на 1-ом месте! Кто-кто, с этого сезона начал руководить сборной Испании! Сейчас Испания находятся на одну строчку выше Бразилии по рейтингу среди всех Сборных. Кого качать теперь: Качают 4-ки, работяг для своих Сборных. Мне так и не удалось выпустить из ДЮСШ работягу с 4-ым талантом, так что решил 9-ые таланты в ДЮСШ качать. Сообщение отредактировал Ox77777 - 9.8.2024, 11:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветствую ![]() В прошлом сезоне выиграл КТ, который шёл на протяжении всего сезона, с МУСК 750. Я решил себе вице-президентов понабирать, помочь менеджерам с финансовыми проблемами в клубах. Стал тренером сборной Чили ![]() Кто-кто, хорошие результаты показывал на посту тренера сборной Бразилии. В конце прошлого сезона решил что надо назначить нового тренера для нашей Сборной. Решил сделать голосование, была выдвинута только одна кандидатура от Александра (Sasha4ucTblu). Его и решил назначить. В этом сезоне показывает хорошие результаты в ОЧМ в группе. Сборная идёт на 1-ом месте! Кто-кто, с этого сезона начал руководить сборной Испании! Сейчас Испания находятся на одну строчку выше Бразилии по рейтингу среди всех Сборных. Кого качать теперь: Качают 4-ки, работяг для своих Сборных. Мне так и не удалось выпустить из ДЮСШ работягу с 4-ым талантом, так что решил 9-ые таланты в ДЮСШ качать. Молодцы! ![]() Буду болеть конечно) за Бразилию!!!!! ![]() А вот по моему ДЮСШ, у меня есть вопросы.... Никак не соображу, что с ним делать! Может подскажите? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Молодцы! ![]() Буду болеть конечно) за Бразилию!!!!! ![]() А вот по моему ДЮСШ, у меня есть вопросы.... Никак не соображу, что с ним делать! Может подскажите? ГК до 4 таланта и в основу. тот что с Т7 пусть до 9 качает 18 леток можно на старте след сезона выпустить как 19 Т1 может кто купит на прокачку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГК до 4 таланта и в основу. тот что с Т7 пусть до 9 качает 18 леток можно на старте след сезона выпустить как 19 Т1 может кто купит на прокачку Спасибо! ![]() ![]() ![]() А на самом деле спасибо. Действительно подзабыл и сомневался! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, еще один вопрос!
![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, еще один вопрос! ![]() погоди недельку. я себе наберу потом тебе объясню ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:08 |