![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. получается 3-1-3-1-2? 3-1-3-1 (подразумевается AM)-2 = Игрок с позицией AM мне тоже не нравится, потому что его тоже должны хорошо прикрывать, скорее всего мало что AM сможет сделать против защитников и у него отберут мяч. Лучше уж расстановку 3-1-3-3 или какую-то другую. Пока ты матчи не начнёшь смотреть, скорее всего ты не определишься с расстановкой. Также желательно смотреть какой расстановкой играет соперник. Сообщение отредактировал Ox77777 - 14.8.2024, 15:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-1-3-1 (подразумевается AM)-2 = Игрок с позицией AM мне тоже не нравится, потому что его тоже должны хорошо прикрывать, скорее всего мало что AM сможет сделать против защитников и у него отберут мяч. Если у соперника нету Dm,а у твоего игрока Ам дриблинг и сила удара хотя бьі 22,0 то подразумевается что он при определенньіх заданиях будет не прикрьітьім и способен на многое)) Хотя опять же тактика рассматривается не только твоя, но и соперника, учитьіваются не только передачи но и % ползунков в ширине расстановки Не знаю как работает суператака или суперзащита, но там что-то чего-то бьет, а когда видишь счет 8:4 или 7:1 или похожее - то єто как раз тот вариант когда нашла коса на камень, поєтому и ставят по-большей степени 55% атаки. А Прольіч рассказьівал что там на много интереснее
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ты прав по поводу Am. 1 раз сборной Такжикистана кажется играл 3-6-1 и Ам засчитало не как полузащитника а напа Гена странно все считает
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реал и Ливерпуль почти по 40 игроков имеют ТОЛЬКО Ливер 4 лярда в кассе держит, т.9 Кубки берет, в чемпионате призовой а Реал в 4-Б Испании с 1,8 лярда и как хочешь єто обьясняй Разное развитие клубов, разньій взгляд на игру А как так столько денег? Явно же не с президентства) каааак???? Сообщение отредактировал Stalin34 - 14.8.2024, 19:14 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
||||
А как так столько денег? Явно же не с президентства) каааак???? на сколько я помню там менялись тренера и после ЛАРСа пришел Arte$ он имел под СОТНЮ клубов и путем купи-продай имел с полсотни игроков вкаждой команде и копил кассу так и насобирал за сезон-другой, но участвовали в сборе кассьі там все, хотя я особо не следил, но там ДЮСШ, продажи, т.1 заоблачно уходили целая ферма бьіла)) + видел, спс но ответить тем же не могу, отключили репу
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 466 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ничего) если не считать пол состава dm-мов может востребованы на трансфере? Типа цена на них чуть выше? Хороший вопрос -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
И ещё вопрос! Как идут тренировки в свободных командах? Обычные и в ДЮСШ?
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
||||
И ещё вопрос! Как идут тренировки в свободных командах? Обычные и в ДЮСШ? тренеруют что бьіло последним поставлено... (и в случае если долго не берут то игргок вьікачивает по 25-26 сильі какого-то скила) тренеруются в зависимости от оставленьіх тренеров только вьіходят на чемпионат 4-4-2 и иногда кривой схемой а так все процессьі как у людей там только специалистов удаляют и "врач-хирург-психолог" отсутствуют, но массажист остается и ДЮСШ тоже самое
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
тренеруют что бьіло последним поставлено... (и в случае если долго не берут то игргок вьікачивает по 25-26 сильі какого-то скила) тренеруются в зависимости от оставленьіх тренеров только вьіходят на чемпионат 4-4-2 и иногда кривой схемой а так все процессьі как у людей там только специалистов удаляют и "врач-хирург-психолог" отсутствуют, но массажист остается и ДЮСШ тоже самое Понял. Спасибо. И по финансам тоже, что у команд с менеджерами? Спонсорские и чемпионат? Нет только товара? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
||||
Понял. Спасибо. И по финансам тоже, что у команд с менеджерами? Спонсорские и чемпионат? Нет только товара? стадион разрушают до 24.000 и удаляют все финансоворасточающие факторьі с точки зрения финансов - єто оздоровительньій период: никаких расходов (ну почти никаких) одни плюсьі ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Блин, какие см молодые т9 дорогие! В два раза дороже cf и cd. На продажу лучше их в ДЮСШ растить походу...
|
|
|
![]()
|
|
Скажите, есть ли накрутка цен трансферов? Типо, у меня много команд, и я по немногу подымаю цену своим же. Уже не впервый раз сталкиваюсь.... Сидит игрок на предв торгах, пять дней, у меня одна ставка. И в последний день(даже часов) началось.....https://www.butsa.ru/players/826417 с 5тыщ до жоп
![]() Сообщение отредактировал Stalin34 - 25.8.2024, 22:18 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, есть ли накрутка цен трансферов? Типо, у меня много команд, и я по немногу подымаю цену своим же. Уже не впервый раз сталкиваюсь.... Сидит игрок на предв торгах, пять дней, у меня одна ставка. И в последний день(даже часов) началось.....https://www.butsa.ru/players/826417 с 5тыщ до жоп ![]() Накрутка цен возможна, главное чтобы игрок после этого нормально прошел проверку проверяющего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Накрутка цен возможна, главное чтобы игрок после этого нормально прошел проверку проверяющего. Даже смешно уже! 200млн за 8-ку ![]() Сообщение отредактировал Stalin34 - 26.8.2024, 9:35 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:48 |