![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои доходы от стадиона. Получается что расширение стадиона для клуба стало только на пользу.
![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 28.5.2022, 23:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои доходы от стадиона. Получается что расширение стадиона для клуба стало только на пользу. ![]() Даже так уже видно, но все равно не совсем корректно. 28 числа играли команды с рейтингом 69 и 73 14 числа 69 и 76 Если их условно уровнять то в матче от 14 числа надо уменьшить доход от стадиона и от гостиницы. Грубо говоря за стадион разница будет около 2 лямов и еще ококло сверху 100.000 от гостиницы. Добавлено 29th May 2022 - 02:02 Тогда, давно, первый опыт для меня было разобраться в игре, не претендовать на высокое место в чемпионате страны. Тогда считал, что ветераны футбола (мастеровитые игроки) моему клубу не нужны, лишняя трата денег на этих игроков, поэтому я ростил своих родных игроков из ДЮСШ и был доволен как они улучшают своё мастерство. И только сейчас, с этого года, я решил получить для себя первый опыт в покупке мастеровитых игроков (ветеранов) способных побороться в чемпионате страны. Хорошо если для опыта я надеюсь ты догадываешься что такой вариант подходит только для низших дивов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже так уже видно, но все равно не совсем корректно. 28 числа играли команды с рейтингом 69 и 73 14 числа 69 и 76 Если их условно уровнять то в матче от 14 числа надо уменьшить доход от стадиона и от гостиницы. Грубо говоря за стадион разница будет около 2 лямов и еще ококло сверху 100.000 от гостиницы. Добавлено 29th May 2022 - 02:02 Хорошо если для опыта я надеюсь ты догадываешься что такой вариант подходит только для низших дивов ![]() Я не догадываюсь! Почему? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не догадываюсь! Почему? Встряну в разговор) Потому что никаких денег не хватит, чтобы закупить игроков с таким мастерством, которое позволит им бороться за медали в первом дивизионе. А если и хватит, то выиграть всё равно вряд ли получиться, а вот команду через сезон-два снова нужно будет перестраивать и снова с огромными финансовыми потерями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встряну в разговор) Потому что никаких денег не хватит, чтобы закупить игроков с таким мастерством, которое позволит им бороться за медали в первом дивизионе. А если и хватит, то выиграть всё равно вряд ли получиться, а вот команду через сезон-два снова нужно будет перестраивать и снова с огромными финансовыми потерями. То есть карусель? 5-6 сезонов растишь и копишь. 2-3 пытаешься что-то выиграть? Такой принцип? А вот я, для примера, хочу использовать ДЮСШ чисто для продажи! Выращивать единичек четверок девяток и тд, и продавать. А за эти деньги покупать "массу". И допустим я нашел покупателя, который заказал мне четверку работягу! Я для него забиваю весь ДЮСШ, трачу пополнения и сезон. Все получается, я отдаю ему работягу, покупатель мне 300 лямов как мы и договорились!! И тут... Приходит условный "серж" из ФП и говорит о причинении вреда командам! КАК быть? Ведь должны быть разные пути развития команды! Сообщение отредактировал Stalin34 - 29.5.2022, 10:18 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть карусель? 5-6 сезонов растишь и копишь. 2-3 пытаешься что-то выиграть? Такой принцип? Да, карусель. Я замечаю что клубы так делают. Ростят работяг, затем продают за дорого и покупают сильных мастеровитых игроков или не покупают сильных мастеровитых игроков ради нескончаемых денег в клубе. А вот я, для примера, хочу использовать ДЮСШ чисто для продажи! Выращивать единичек четверок девяток и тд, и продавать. А за эти деньги покупать "массу". И допустим я нашел покупателя, который заказал мне четверку работягу! Я для него забиваю весь ДЮСШ, трачу пополнения и сезон. Все получается, я отдаю ему работягу, покупатель мне 300 лямов как мы и договорились!! И тут... Приходит условный "серж" из ФП и говорит о причинении вреда командам! КАК быть? Ведь должны быть разные пути развития команды! Ну, я не думаю что игрок должен стоить таких больших денег, возможно, так и считает проверяющий из ФП. Администрация как бы предоставляет менеджерам свободу для цены игрока, но уже от проверяющего ФП зависит будет ли переход в тот или иной клуб (трансфер) заблокирован. В правилах проекта есть только этот существенный пункт, по решению которого будет заблокирован трансфер игрока - цена на игрока существенно выше средней рыночной цены на аналогичных игроков (пункт 8.6). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, я не думаю что игрок должен стоить таких больших денег, возможно, так и считает проверяющий из ФП. Администрация как бы предоставляет менеджерам свободу для цены игрока, но уже от проверяющего ФП зависит будет ли переход в тот или иной клуб (трансфер) заблокирован. В правилах проекта есть только этот существенный пункт, по решению которого будет заблокирован трансфер игрока - цена на игрока существенно выше средней рыночной цены на аналогичных игроков (пункт 8.6). Хорошо! Мне для команды нужен LD до 21 года 4 талант, РАБОТЯГА. И я готов заплатить 200 млн. На рынке их нет!!! И допустим, я договорился с менеджером, что он возьмется за воспитание или просто продаст своего за эту сумму! Кто будет решать, дорого это или нормально? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо! Мне для команды нужен LD до 21 года 4 талант, РАБОТЯГА. И я готов заплатить 200 млн. На рынке их нет!!! И допустим, я договорился с менеджером, что он возьмется за воспитание или просто продаст своего за эту сумму! Кто будет решать, дорого это или нормально? Проверяющий ФП. Либо будет совершена покупка/продажа, либо не будет совершена покупка/продажа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверяющий ФП. Либо будет совершена покупка/продажа, либо не будет совершена покупка/продажа. А вот тут уже включится человеческий фактор. Один проверяющий пропустит игрока, а другой нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот тут уже включится человеческий фактор. Один проверяющий пропустит игрока, а другой нет. То то и оно! А цели и планы у двух команд нарушены! Ведь трансфер, я считаю, это один из главных составляющих в игре! А он тут не совсем корректен! Почему игроки не могут договориться о цене? Почему это решает кто-то из ФП? Как и кто их туда берет? По каким принципам? И самое главное, с какой ответственностью? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
То есть карусель? 5-6 сезонов растишь и копишь. 2-3 пытаешься что-то выиграть? Такой принцип? А вот я, для примера, хочу использовать ДЮСШ чисто для продажи! Выращивать единичек четверок девяток и тд, и продавать. А за эти деньги покупать "массу". И допустим я нашел покупателя, который заказал мне четверку работягу! Я для него забиваю весь ДЮСШ, трачу пополнения и сезон. Все получается, я отдаю ему работягу, покупатель мне 300 лямов как мы и договорились!! И тут... Приходит условный "серж" из ФП и говорит о причинении вреда командам! КАК быть? Ведь должны быть разные пути развития команды! У кого один клуб, конечно сложнее ждать каких-то великих побед, скучно станет. Но мне было всегда интересно поднять команду с самых низов, пусть и ценой потраченного времени. Знаешь, что это твоë детище. Сейчас эти клубы Сампайо Корреа и Грассхопперс, в будущем английский Брайтон и российский ФК Питер. На данный момент мне проще, я с кем то выигрываю и играю на высших уровнях, а кого-то в этот момент строю, не заскучаешь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть карусель? 5-6 сезонов растишь и копишь. 2-3 пытаешься что-то выиграть? Такой принцип? А вот я, для примера, хочу использовать ДЮСШ чисто для продажи! Выращивать единичек четверок девяток и тд, и продавать. А за эти деньги покупать "массу". И допустим я нашел покупателя, который заказал мне четверку работягу! Я для него забиваю весь ДЮСШ, трачу пополнения и сезон. Все получается, я отдаю ему работягу, покупатель мне 300 лямов как мы и договорились!! И тут... Приходит условный "серж" из ФП и говорит о причинении вреда командам! КАК быть? Ведь должны быть разные пути развития команды! Ты можешь использовать разные варианты и их немало, но все они имею разной степени ограничения. Тебе уже выше ответили что денег покупать сильный состав никаких не хватит, я только добавлю что понятие сильный состав довольно размыто. В одном ФС это может 165 и таких игроков можно менять часто, а например в Англии через какое-то время с силой 180 можно даже не попасть в первый дивизион. Конечно покупать по 11 игроков массой 180 каждый раз не получится. Насчет твоего примера с работягой, то трансферы и ФП это отдельное направление в игре ![]() Давай подробней, у твоего игрока таланта 4 есть некий номинал, считай это его стартовая цена, например она 4 ляма, дать сразу 300 тебе никто не сможет. Менеджеры между собой будут торговаться и если тот кто готов дать тебе 300, поставит последнюю цену скажем 100 лям, то он за эти деньги его и должен купить. То есть, принцип классического аукциона. А если тебе нужно 300, значит надо кого-то просить повышать ставки пока не дойдет до 300. То есть что получается? Получается ущерб команде покупателя, потому что мен мог бы взять за 150, а набил 300 потому что с тобой такой договор. Получается что вы вступили в сговор с целью набить нужную сумму и нарушаете права других менеджеров купить этого игрока за 150. Продавать напрямую конкретному покупателю нельзя. Это пример логики по которой тебе блокируют игрока, ты как и многие переносишь правила реальной жизни в бутсу, в то время как в ней похожие, но все таки другие правила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо! Мне для команды нужен LD до 21 года 4 талант, РАБОТЯГА. И я готов заплатить 200 млн. На рынке их нет!!! И допустим, я договорился с менеджером, что он возьмется за воспитание или просто продаст своего за эту сумму! Кто будет решать, дорого это или нормально? Это в продолжение предыдущего. Вроде как ты не можешь просить продать игрока тебе, ты можешь попросить выставить его на аукцион где ты наравне с другими менеджерами которые им заинтересуются будут за него бороться. Если все будет честно то ФП игрока пропустит, если будет набивательство, как я писал выше то конечно будут вопросы. Цена которую ты можешь заплатить должен определять только ты, например пользуясь архивом трансферов. Если подобные игроки продавались до 200 лям, то тебе не должно быть интересно купить его дороже, просто потому что так ты наносишь ущерб своей команде. Но опять же, это только теория, люди играют в игру по принципу реальной жизни, у меня есть 500 лямов куда хочу и как хочу трачу. И все бы хорошо, вот только в реальной жизни очень трудно тратить чужие деньги, а в бутсе можно взять свободную команду и залить бабло к себе в команду. Потому трансферы и проверяют по средней оценке по рынку и из-за этого метода постоянно спорят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цена которую ты можешь заплатить должен определять только ты, например пользуясь архивом трансферов. Если подобные игроки продавались до 200 лям, то тебе не должно быть интересно купить его дороже, просто потому что так ты наносишь ущерб своей команде. Но опять же, это только теория, люди играют в игру по принципу реальной жизни, у меня есть 500 лямов куда хочу и как хочу трачу. И все бы хорошо, вот только в реальной жизни очень трудно тратить чужие деньги, а в бутсе можно взять свободную команду и залить бабло к себе в команду. Потому трансферы и проверяют по средней оценке по рынку и из-за этого метода постоянно спорят. Я не спорю! Везде есть махинаторы. Особенно в игре! Ведь тут и ответственность игровая ![]() Почему например нельзя так... Есть некая команда, которая не рассчитывает на свой ДЮСШ. Например Блэкберн Роверс. Президент этой команды делает об этом сообщение в спец форуме. И я заказываю ему в его ДЮСШ игрока. например СМ 16 лет талант 2 и вынос 8 за 20 лямов! Мы об этом сообщаем в ФП, пусть заранее проверяют! Продавец знает что он не зря растил своего http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=624778 и ему не надо дальше занимать ДЮСШ и получает именно ту сумму на которую рассчитывал! А покупатель получи именно того, кого хотел! Но поэтому и переплатил! Сообщение отредактировал Stalin34 - 29.5.2022, 16:06 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
У кого один клуб, конечно сложнее ждать каких-то великих побед, скучно станет. Но мне было всегда интересно поднять команду с самых низов, пусть и ценой потраченного времени. Знаешь, что это твоë детище. Сейчас эти клубы Сампайо Корреа и Грассхопперс, в будущем английский Брайтон и российский ФК Питер. На данный момент мне проще, я с кем то выигрываю и играю на высших уровнях, а кого-то в этот момент строю, не заскучаешь) Тут наверно больше влияет сам принцип ЗБ, а не количество команд. Надо понять, что это не игра на неделю или месяц. А долгосрочный проект. И я с тобой соглашусь! Создать свое детище самому намного приятнее!!! ![]() ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:42 |