![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, есть ли накрутка цен трансферов? Типо, у меня много команд, и я по немногу подымаю цену своим же. Уже не впервый раз сталкиваюсь.... Сидит игрок на предв торгах, пять дней, у меня одна ставка. И в последний день(даже часов) началось.....https://www.butsa.ru/players/826417 с 5тыщ до жоп ![]() на своих игроков даже ДРУГОЙ командой тьі ставки сделать не сможешь попросить у сАРАТников - просто, чтооб подняли ставочку, сам - только через интернет кафе или комп соседа взять Другую команду и как-то влиять на жизнь ЗБ. Поєтому назьівают мультиводство и разоблачают, подозревают, не одобряют - игра с нескольких компов Легче всего организовать ОПГ с накручиванием ставок В решениях Фейр-плей посмтри кто получает ЖК и блокировку на лотьі и постоянно ноет за произвол проверяющих
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на своих игроков даже ДРУГОЙ командой тьі ставки сделать не сможешь попросить у сАРАТников - просто, чтооб подняли ставочку, сам - только через интернет кафе или комп соседа взять Другую команду и как-то влиять на жизнь ЗБ. Поєтому назьівают мультиводство и разоблачают, подозревают, не одобряют - игра с нескольких компов Легче всего организовать ОПГ с накручиванием ставок В решениях Фейр-плей посмтри кто получает ЖК и блокировку на лотьі и постоянно ноет за произвол проверяющих Ну а как тогда это безумие??? https://www.butsa.ru/players/826417 все ставки (кроме моей первой) сделаны за последние 12часов! и идет явная накрутка цены! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а-а-а-а, єто кружок очумельіх ручек, там может бьіть задействовано до 10 людей, которьіе считают себя не дебиллами а самьіми умньіми в игре и им всем правила не писаньі. Отсюда и разговорьі что мьі держим 50 клубов - нам привилегии нужньі. а данньій игрок может 30 лям стоит, не более но куда-то єти деньги должньі бьіли уйти и кто-то кому-то подлизать мог для єтого ФП и существует. Проверяют на заговор и махинации у нас же за воровство и манипуляции руки и язики не отрубают вот и жульничают, а потом по 100500 постов пишут чтооб себя отбелить и на кого-то грязи побольше вьілить за 14 лет уже видно какого игрока крутят, а кого по-чесному продают и хоть цена может плавать на талант и силу - но беспредела стараются не допускать а ничтожеств что за 20 лет не вьірастили ни одного клуба, а хватают уже готовое достаточно Посмотрю теперь, чем дело кончится. И как сработает ФП ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
maddogus, почитал в чем дело! типо мстят так!
![]() ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
maddogus, почитал в чем дело! типо мстят так! ![]() ![]() иногда делают так - накручивают цену на игрока чтоб ввести в блок но єто маразм кажется но зачастую просто набивают цену и смотрят пройдет ли и из-за таких лотов которьіе надо распутьівать задержки в ФП и происходят я бьі отключал таким балователям трансфер на месяц-два а не карточки вьіписьівал попался на махинациях - отключить опцию трнсферов попался во второй раз - отключить на пол года как развивать команду? написать ПЛАН, подать в ФП, имя игроков-талант-максимальную цену, получить разрешение у ФП, подать на рассмотрение Президенту, согласовать надобность и пользу покупок/продаж и развивать команду а то какая-то тенденция Я_так_хачу развилась в менеджерах, что в головах уже места не хватает от самомнения
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
иногда делают так - накручивают цену на игрока чтоб ввести в блок но єто маразм кажется но зачастую просто набивают цену и смотрят пройдет ли и из-за таких лотов которьіе надо распутьівать задержки в ФП и происходят я бьі отключал таким балователям трансфер на месяц-два а не карточки вьіписьівал попался на махинациях - отключить опцию трнсферов попался во второй раз - отключить на пол года как развивать команду? написать ПЛАН, подать в ФП, имя игроков-талант-максимальную цену, получить разрешение у ФП, подать на рассмотрение Президенту, согласовать надобность и пользу покупок/продаж и развивать команду а то какая-то тенденция Я_так_хачу развилась в менеджерах, что в головах уже места не хватает от самомнения ![]() Поддерживаю тебя! А там прикольно!) типо, я мультовод, но я против других мультоводов!))) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Где-то на форуме прочитал, что есть бонус домашних матчей! Что за бонус и что он даёт?
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
maddogus, почитал в чем дело! типо мстят так! ![]() ![]() Ничего себе, прямо люди специально где-то пишут менеджерам, что будут мстить? А за что, не написали? Считаю, что ФП должно взять на контроль... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда делают так - накручивают цену на игрока чтоб ввести в блок но єто маразм кажется но зачастую просто набивают цену и смотрят пройдет ли и из-за таких лотов которьіе надо распутьівать задержки в ФП и происходят я бьі отключал таким балователям трансфер на месяц-два а не карточки вьіписьівал попался на махинациях - отключить опцию трнсферов попался во второй раз - отключить на пол года как развивать команду? написать ПЛАН, подать в ФП, имя игроков-талант-максимальную цену, получить разрешение у ФП, подать на рассмотрение Президенту, согласовать надобность и пользу покупок/продаж и развивать команду а то какая-то тенденция Я_так_хачу развилась в менеджерах, что в головах уже места не хватает от самомнения Андрей, по поводу махинаций полностью согласен... Частично раньше трансфер ведь и закрывали, только кто сейчас будет этим заниматься? Сколько переливов игроков идёт, сколько мультоводов играет через VPN? Разве кому -то есть до этого дело? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Где-то на форуме прочитал, что есть бонус домашних матчей! Что за бонус и что он даёт? не то чтоб считалось, а так и есть. Команда, играющая ДОМА при заполненом стадионе имеет пару баллов сверху к морали и физподготовке. То есть если в ростере у тебя игроки все по 160 силой перед игрой + 4-5 виртуально добавляется в колонке Р/М то в момент матча пару балов домашней команде еще накидьівают. Манна небесная. И в Кубках, КТ, ОЧМ пару балов там перевешивают и каким-то макаром влияют на Генадия и результат В целом на чемпионате такое случается редко, часто в каки-т плей-оффах, Кубках лиги, Лиги Чемпионов даже Механику обьяснить можно, но все будет из раздела "сказки и домьісльі" - все очень сложно))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Андрей, по поводу махинаций полностью согласен... Частично раньше трансфер ведь и закрывали, только кто сейчас будет этим заниматься? Сколько переливов игроков идёт, сколько мультоводов играет через VPN? Разве кому -то есть до этого дело? При всем уважении, в проекте играют люди которьім интересна стройка командьі, люди которьіе что-то (думают) что разгадали или поняли в игре. И важно ли єто или значимо для других - єто не важно, потому что им интересно побеждать в КТ или чемпионатах, или брать Кубки мира. И если сборная набирается по списку и национальности, то командьі имеет трансферьі-обменьі. И тут уже раздолье для другого типа игроков. Со времен греческого Єгалео собирать лучших и побеждать стало модно... Но с тех пор и пошло переливание денег из клуба в клуб и мошенничество. И чесно говоря как я побеждал - я знаю, так же как и видел КАК побеждали другие. Так что когда кто-то начинает рассказьівать про сколько у него трофеев и КТ и что он в проекте какой-то значимьій перец - то становится смешно и противно одновременно... Герой с картонньіми медалями доказьівет тебе что-то на основании "Я_ТУТ_ДОЛЬШЕ_ИГРАЮ" и приводит єтот довод как здравьій смьісл или какой-то факт. Смехотворно И делать что-то надо именно для тех кому интересно, а не потому что НКВД надо и руки отрубать ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Ничего себе, прямо люди специально где-то пишут менеджерам, что будут мстить? А за что, не написали? Считаю, что ФП должно взять на контроль... в одном ФС мне написали что "тЬІ сюда не ходи, не пиши - єто наш ФС"... общаются там през и вицек, приходят иногда менеджерьі раз в год, но им там класно ![]() и сам знаешь, тут цвет или язик или страна кому-то глаза трут) И не важно что и кто говорит... Кружки по интересам бьіли с 15-го сезона (я помню) а может и раньше, но єто не точно. Делать что-то надо бьіло уже давно
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Вот стало интересно ЧТО тьі скажешь на єто... В составе твоей сборной (вереной тебе Чили) по ростеру ![]() вьіпуская ПЯТЬ!!! слабейших или по-слабее чем есть игроков!!! Нет, я не рассказьіваю тебе как играть Нет, я только в личке могу предложить попробовать схему и ползунки поюзать Нет, не уговаривай попробовать новьіе схемьі))) меня интересует почему 3-5-2... с потерей массьі и даже в домашних матчах))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Поддерживаю тебя! А там прикольно!) типо, я мультовод, но я против других мультоводов!))) и что єто бьіло? Как там?)) ... там нельзя отходить от темьі ни на шаг, и шутить НЕЛЬЗЯ (потому что тьі не увидишь, А на тебя напишут ДЕСЯТЬ человек жалобу что тьі грубил, а как пишет 1 индивид уникальньій одноекземплярньій: есть жалоба-примите мерьі) и на тоненького все реплики там, потому что из-за одного стола все писать могут... Пошутил про друга человеку? А мог бьі вспомнить про друга Єлли что в желтьіх башмачках из страньі Оз, там Дровосек шел с ней, Страшила и друг Льва еще 1 четверонигий маленький черный песик, любимец Элли, вместе с ней был унесен в Волшебную страну в домике-фургоне. Но говорить о нем нельзя, так, как єто уже под жалобу идет, а догадьіваться можно Так что ЕСЛИ не собираешся пристать к их лагерю и подлизьівать то хотя бьі не попадайся на мелкие подколки... Потому что может бьіть такой вариант, что СНАЧАЛА пишут на тебя жалобу, а потом подводят к результату ![]() ![]() десять лет назад молодого-зеленого меня спрашивают: а правда что людей без работьі и занятости надо считать баластом и переселять? ну-у-у-у-у, с точки зрения економики, - говорю,- разумнее бьіло б людям поехать на зароботки, поискать работу, может даже переехать... ![]() ![]() ![]() обвинили в геноциде и преследовании людей, разжигании костров в парке и жалоба УЖЕ бьіла написана, а ответ значения не имел а тьі говоришь - прикольно
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
с Арубой решился на 4-3-3 и все равно притащил Rm-а и Sw играл человек без такого совмещения... и % атаки поставил какой-то не атака и не ходите чуваки к их воротам. Вот он и не испугался даже вдесятером.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:14 |