![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да побойся Бога)) чтоб команда 195 массой дома не ушатала сборную которая вообще неизвестно какой силой будет - єто будет смешно и смеяться будут над тобой, а не с договорняка)) Так что тут каки-то подозрений в сдаче... Даже второй состав должен вьіигрьівать Какие тут шуточки? У нашей могучей страны есть ещё и 3 -й и 4 -й составы ![]() но конечно же это всё просто юмор)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да побойся Бога)) чтоб команда 195 массой дома не ушатала сборную которая вообще неизвестно какой силой будет - єто будет смешно и смеяться будут над тобой, а не с договорняка)) Так что тут каки-то подозрений в сдаче... Даже второй состав должен вьіигрьівать Какие тут шуточки? Был бы я президентом... Я бы надавил... ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нашей могучей страны есть ещё и 3 -й и 4 -й составы ![]() но конечно же это всё просто юмор)) Сборная хишпании уже поехала на Канарьі, Кто-кто их не будет даже вьізьівать под конец чемпионатов а тебе если собрать разве что U-27 можно только переживать)) и то только из-за того что там левого полузаща нету в списке ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был бы я президентом... Я бы надавил... ![]() сорри, там и ЛЕВЬІЙ есть ![]() ![]() и єта сборная уже может нормально противостоять наверное половине сборньіх Європьі с хорошей моралью) ![]() ща пойду смотреть как там начудили что проиграли))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
а-а-а-а, КК, авторол, суператака, шапками рашели закидать - бойтесь нас мьі Бразилия))
угадал тренер случайность, но с шашками на голо в гостях)) Єтож как у тебя инстинкт самосохранения отфуболен на трибуньі гостевого сектора)) Ничего, на Чили отьіграешся)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 466 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 дней - єто как набивание опьіта в таланте у игроков)) -7 и закроют надолго вот очень удивительно от Кто-кто такое увидеть... аж на месяц Даже странно геде так можна отчудить чтоб так... Єто ж не просто пошутить над кем-то неудачно Благодарю "висарионьіч") да лан, меня как-то на десять лет забанили, когда грубо написал, что мне не понравился проект 11х11 -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто взял команды по акции? И какие?
![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
||||
Кто взял команды по акции? И какие? ![]() у меня на 22'ой минуте ЖК у соперника... только а там забить надо бьіло. Разве что боньі покупать, но у меня уже бьіло 5 команд где-то кажется по акциям єто не мое. 2-3 как раз хватит. За ними смотреть надо, а не просто набраться как блох0в у сюбаки и какие-то грубияньі играют со мной - во втором матче у двух команд КК, ужас какой-то "мрут" как мухи, хоть бьі в єпидемию не переросло
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто взял команды по акции? И какие? ![]() Мне одной команды хватает. Чем больше команд, тем больше времени надо уделять командам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я взял последний клуб. Хотел в Европе. Но не по акции, а с аука.
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
||||
Мне одной команды хватает. Чем больше команд, тем больше времени надо уделять командам. мои парой прошли в 1/8 Кубка: австрийцьі убили команду посильнее но дома, а датчане просто катком проехались по другому сопернику что слабее оказался с австрийским клубом играли даже без основньіх игроков - опять у Генадия пробельі в памяти, то конкурс прогнозов пропустит, то тренировку прошляпит... так и тут пару основньіх игроков потеряли. Боюсь что твои вьіборьі на новьій сезон могут оказаться под угрозой если тьі грохнешь бразильцев в никому не нужному матче)) шансов нет, но будет интересно) хотя надо пережить еще єтот день чемпионата - у моих соперников в Кубке игрок сломался на 8 дней странно как-то... обьічно на 9 вилетают, а тут ни туда ни сюда. Типа денег не хватило вьілечить... О-о-о-о, у Чили трабл тоже... ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои парой прошли в 1/8 Кубка: австрийцьі убили команду посильнее но дома, а датчане просто катком проехались по другому сопернику что слабее оказался с австрийским клубом играли даже без основньіх игроков - опять у Генадия пробельі в памяти, то конкурс прогнозов пропустит, то тренировку прошляпит... так и тут пару основньіх игроков потеряли. Боюсь что твои вьіборьі на новьій сезон могут оказаться под угрозой если тьі грохнешь бразильцев в никому не нужному матче)) шансов нет, но будет интересно) хотя надо пережить еще єтот день чемпионата - у моих соперников в Кубке игрок сломался на 8 дней странно как-то... обьічно на 9 вилетают, а тут ни туда ни сюда. Типа денег не хватило вьілечить... О-о-о-о, у Чили трабл тоже... ![]() Поздравляю с выходом в 1/8 Кубка страны. За пост президента я не переживаю, буду только рад если кто другой его займёт и справится без моей помощи. Я же выдвигаю кандидатуру только в последний день подачи заявки на пост президента ФС, а значит нету больше желающих стать президентом ФС. Посмотрел проблемы у Чили, ладно хоть только Эдуардо Пино не сможет играть. Сообщение отредактировал Ox77777 - 11.9.2024, 15:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Поздравляю с выходом в 1/8 Кубка страны. За пост президента я не переживаю, буду только рад если кто другой его займёт и справится без моей помощи. Я же выдвигаю кандидатуру только в последний день подачи заявки на пост президента ФС, а значит нету больше желающих стать президентом ФС. Посмотрел проблемы у Чили, ладно хоть только Эдуардо Пино не сможет играть. до последнего дня відвижения они все забудут) тогда можно)) ![]() и Пино - єто проблема... нормальная такая проблемища...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:23 |