IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Бразилии

> Braseiro, Спорт Бар
BodarenKo
сообщение 13.7.2018, 21:27
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 411924

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал BodarenKo - 13.7.2018, 21:28
Go to the top of the page

+Quote Post
70 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Start new topic
Ответов (540 - 554)
maurus
сообщение 20.11.2024, 17:54
Сообщение #541

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Согласен, что мировое господство не стоит вложений финансов, поэтому предлагаю замутить конкурс прогнозов, например на НХЛ, там ОВИ рвеи и мечет, правда поломали его недавно. Кто что скажет по этому поводу?

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 20.11.2024, 18:07
Сообщение #542

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 260626

Цитата(maurus @ 20.11.2024, 17:54) *
Согласен, что мировое господство не стоит вложений финансов, поэтому предлагаю замутить конкурс прогнозов, например на НХЛ, там ОВИ рвеи и мечет, правда поломали его недавно. Кто что скажет по этому поводу?

Я скажу по другому поводу smile.gif Лично я не хочу проводить конкурс касательно прогнозов на реальные матчи, так как ставками на спорт не увлекаюсь. Знаю лишь одно, что в большинстве случаев люди деньги проигрывают, но они не только готовы деньгами лишиться, но и своим внутренним состоянием из-за проигрыша крупных сумм.

Сообщение отредактировал Ox77777 - 20.11.2024, 18:08

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 20.11.2024, 18:10
Сообщение #543

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Ox77777 @ 20.11.2024, 17:07) *
Я скажу по другому поводу smile.gif Лично я не хочу проводить конкурс касательно прогнозов на реальные матчи, так как ставками на спорт не увлекаюсь. Знаю лишь одно, что в большинстве случаев люди деньги проигрывают, но они не только готовы деньгами лишиться, но и своим внутренним состоянием из-за проигрыша крупных сумм.

Я могу провести, кворум бы нашелся)))

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 20.11.2024, 18:24
Сообщение #544

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

«Забытое старое»

Было время, когда издание «От простого» путешествовало по ЗБ. Во многих союзах и федерациях оставляли след статьи. Одни поднимали проблемы, другие просто оставляли информацию, в некоторых задавались вопросы. Но всегда выискивались какие-то идеи, слова наталкивали на информацию, дискуссию, размышления. И да, статьи не были как статистика Вита Леона или… А кого тут ещё помнят из Союза журналистики? Рок’н’рол мёртв, а я ещё нет…
«От простого» — это чисто австрийское издание. Как только перебрался в Австрию, так оно и появилось. Считалось, что каждый уважающий себя ФС должен был иметь печатное издание. Обзоры матчей – пожалуйста, интервью с новичками или с тренерами сборных – так запросто, ответы про работу Администрации – без проблем. И все находили пару минут при желании ответить на вопросы. Конечно, было ли всегда желание отвечать на вопросы – другая тема, но сейчас поднимая темы архивов забавно видеть статьи прошлых сезонов. Сейчас даже преданные делу перестали писать.
Через пару недель стартанёт Чемпионат мира, вот там будет тема для обсуждения. Ха! Только группы обсудить, бумаги не хватит описать. Тренера покажут новую форму, составы заметно обновятся. Конечно же претенденты на корону. Кто достоин, кто не достоин, кому просто повезло попасть на мундиаль. Ой, говорить, не мешки носить.
А чего меня в Бразилию принесла нелёгкая-то?))… Увидела я конкурс. У всех от «Захват мира» назывался. Привлекательный, 100 лет ему в обед, все федерации в него играли, не знаю почему в Бразилии не видела. Так вот в Бразилии за него решили деньги платить. Нет, не гольдены, гольдены это четвёртому, пятому месту, а призёрам в бонусах. Простите за мой французский, а чего не на карту сразу пару тысяч за участие перекидывать? Да, смешно, простите, конечно, я прекрасно отношусь к руководству Бразилии, но смешно мне от того, что президент ФС переживает, что «не мало ли я бонусов в фонд положил», чтоб люди не обиделись. Всё, выгонят меня, наверное, из Бразилии за такое, но сами подумайте. Организовали конкурс, призовые за них выделили, бонусы, кровно заработанные! И вопросы имеются, не мало ли сена на зиму заготовили…
Да по сравнению с другими ФС, да со всеми ФС если сравнивать, в Бразилии движ, как карнавал. 96 команд! Сборная на ЧМ отобралась в который раз, стабильность. Ну хочется вам, пожалуйста, каждый развлекается как он хочет, но я ж говорила, что много, где печаталась. Так вот в ФС Румынии такие конкурсы – это обычное дело и мест под призовые там не хватало. КТ ежесезонное проводят «Кубок Валахии». В основном туда берут менеджеров Молдовы и Румынии, но клубы могут заявиться не только этих государств. Стенки между собой организовывают. Бонусы для этого не обязательны.
Но опять же, ваш карнавал, играйте как пожелаете. Просто это так дико смотрится, простите. Примерно, как торт на похоронах. Я серьёзно. То, что сейчас мало кто хочет в футбол играть или на Форуме поговорить, так это время пришло такое. Раньше стран было больше, команд куча, менеджеров десять тысяч. Сейчас десять тысяч может быть команд у одного менеджера, который коллекционирует клубы. В некоторых, согласна, легче вырастить первых талантов или прокачать четвёрок, по одному на клуб. Но это не развитие команды. Она в искусственной коме, её через трубочку кормят, чтоб не умерла, ради того игрока талантом ОДИН, чтоб потом в команду вернуть, чтоб…
…чтобы ЧТО??? Победить в Лиге чемпионов, Суперкубке, Межконтинентальном? И что? Многие менеджеры покинули проект, многие остались даже после побед во всех турнирах и даже со сборными. Хотя кажется нету менеджера, что победил в ЧМ, на континенте, в ЛЧ, КЛ и взял все кубки. А если учитывать что у нас несколько континентальных кубков, то эта задача слишком сложна.
Вот и сейчас не то, чтобы ностальгия у меня по самому вкусному мороженому и колбасе по 2,20, просто есть время. Почему раньше трава была зеленее? Потому что помню в Марокко пару дивизионов. И чемпионом любой страны становиться было трудно, не то, что сейчас, схватил клуб с парой миллиардов, купил стариков на сезон, взял медальку и снова собираешь копейки, чтоб когда-нибудь, кого-нибудь купить для чего-нибудь. У нас не люди закончились, не медали и победы, а желания нет делать что-то для другого. Даже за дела спросить. Поэтому для меня было удивительно, скажем так, увидеть конкурс, за который обещают выплатить бонусы, когда в него играли не один десяток сезонов и это было престижно получить гольденами. Было престижно чтоб игрок играл в сборной, а не как сейчас, менеджер пишет, мне нужен игрок, не вызывай в сборную. Было престижно играть в квалификации ЧЛ или КЛ и приносить очки для страны, которую представляешь. Было престижно писать статьи и поддерживать издание комментариями. И для этого не надо было обещать бонусы. Хотя призёры Журналистских конкурсов получали бонусы в подарок, может поэтому, как только бонусы перестали обещать, журналистика загнулась… Раньше и за президентство бонусы платили, за отсутствие автосоставов. Хотя так подумать, какая там разница, стоит состав или нет. Посещаемость? Ставки? Так у нас не реальный футбол…
Бонусы?
Я бы бонусы платил Организаторам конкурсов, Организаторам турниров. После проведения. Сама б смотрела и оценивала, а не колхозный опрос устраивала б: «кто вам нравится или кого из друзей вы хотите видеть и на каком посту?»
Смешно…
…потому что я видела, как писали статьи люди, что два слова связать не могли и их хвалили, поэтому и смешно. Будут ли ещё статьи?
Обязательно.
Одна будет про сборные. И бразильскую тоже. Как же не потанцевать на костях бывшего тренера. Плюс много всякой всячины, которая и футбола-то касаться не будет, наверное. Так что я обещала вопросы, я говорила, что вам будет про что подумать, а не простые решения.

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
Папаshа
сообщение 20.11.2024, 19:04
Сообщение #545

Ну что?
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 18667

Бразильцы, Вы не представляете, как я рад. Когда я уходил из бутсы лет двенадцать назад из своего родного бразильского ФС, даже подумать не мог, что когда вернусь, именно у нас в ФС будет настоящая жизнь и активность. Тогда мне казалось, что остальные ФС как-то дружнее, активнее, там больше людей. А сейчас вижу, как всё поменялось. Искренне рад, что за годы ФС не угас, а продолжает пылать энергией!

--------------------
Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!

Тренер сборной Кубы.
Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба).
Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон)
Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон)

+Quote Post
Stalin34
сообщение 20.11.2024, 19:17
Сообщение #546

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Волгоград
Россия
ИД на сайте: 414063

Цитата(Папаshа @ 20.11.2024, 18:04) *
Бразильцы, Вы не представляете, как я рад. Когда я уходил из бутсы лет двенадцать назад из своего родного бразильского ФС, даже подумать не мог, что когда вернусь, именно у нас в ФС будет настоящая жизнь и активность. Тогда мне казалось, что остальные ФС как-то дружнее, активнее, там больше людей. А сейчас вижу, как всё поменялось. Искренне рад, что за годы ФС не угас, а продолжает пылать энергией!

Блин.. Как приятно! Чуть не расплакался) я такой же. Два года не было и потом сразу в Бразилию!!!
В субботу будешь смотреть Спартак-Локо?

--------------------
Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания

+Quote Post
Ox77777
сообщение 20.11.2024, 19:27
Сообщение #547

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия

Цитата(Папаshа @ 20.11.2024, 19:04) *

Я сам рад как всё развивается в нашем ФС. Это не только моя заслуга, но и каждого кто оставляет здесь сообщения smile.gif

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 20.11.2024, 19:46
Сообщение #548

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия

Андрiй, молодец good.gif Статью прочитал. Интересно и грамотно написано, но есть орфографические ошибки smile.gif Интересно, а почему статья написана от женского лица, а не от мужского лица?

Цитата(Stalin34 @ 20.11.2024, 18:57) *
Андрей, класс!! Прочёл. Одно пока не нравится! Бразилия не те супер-фс, откуда гонят и удаляют посты! Я думаю, Президент со мной согласится, но у нас свобода слова. И никто тебя не прогонит.
И по поводу статьи, ещё побеседуем, как до компа доберусь

Нету причины прогонять, я рад всем кто хорошо относится к ФС и его менеджерам smile.gif

Сообщение отредактировал Ox77777 - 20.11.2024, 19:50

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 20.11.2024, 20:00
Сообщение #549

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(Ox77777 @ 20.11.2024, 20:46) *
Андрiй, молодец good.gif Статью прочитал. Интересно и грамотно написано, но есть орфографические ошибки smile.gif Интересно, а почему статья написана от женского лица, а не от мужского лица?

у меня журналистка Хейли Харгтбег, а я редактор и дизайнер, ошибки ОНА пишет)) Тем более что она автрийка. )) С 33-го сезона Хейли, а до этого в Ботсване и Италии были Квеле и Джулианова... не знаю, десять лет назад было фишкой писать от имени журналистКИ и так и оставил. Орфография не её конёк))
Вот даже ради статьи заморочился ы и ё копировать, чтоб файл прикрепить и СЖ отправить) У нас в Австрии оказьівается 71 статья с 34-го сезона опубликована бьіла...
Сейчас готовлю еще парочку и все касаются Бразилии))

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
Папаshа
сообщение 20.11.2024, 21:36
Сообщение #550

Ну что?
Иконка группы

Россия

Такой вектор развития действительно приятен, учитывая, что и результат умудряемся давать, и игра порой очень хорошая. Бывают провалы, но это неизбежно имея такой средний возраст основы и всего двух легионеров в составе. Очень надеюсь на победу в субботу!

--------------------

Тренер сборной Кубы.

+Quote Post
Ox77777
сообщение 20.11.2024, 22:31
Сообщение #551

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 20.11.2024, 20:00) *
у меня журналистка Хейли Харгтбег, а я редактор и дизайнер, ошибки ОНА пишет)) Тем более что она автрийка. )) С 33-го сезона Хейли, а до этого в Ботсване и Италии были Квеле и Джулианова... не знаю, десять лет назад было фишкой писать от имени журналистКИ и так и оставил. Орфография не её конёк))
Вот даже ради статьи заморочился ы и ё копировать, чтоб файл прикрепить и СЖ отправить) У нас в Австрии оказьівается 71 статья с 34-го сезона опубликована бьіла...
Сейчас готовлю еще парочку и все касаются Бразилии))

Ясно. Молодец что ради СЖ заморочился с буквами ы и ё, понимаю что это тоже труд, но выполняя его мы (люди) становимся лучше. Ну раз журналистка Хейли, то готов не замечать ошибки smile.gif Желаю только ей продолжать и далее радовать своими статьями.

--------------------

+Quote Post
Папаshа
сообщение 20.11.2024, 23:38
Сообщение #552

Ну что?
Иконка группы

Россия

Цитата(Ox77777 @ 20.11.2024, 18:27) *
Я сам рад как всё развивается в нашем ФС. Это не только моя заслуга, но и каждого кто оставляет здесь сообщения smile.gif

Честно говоря не знаю, сколько сезонов ты на посту президента, но сильный президент это конечно благо для ФС, он развивает его, поддерживает жизнь. Спасибо, кстати, за конкурс, его не хватало.
Я, когда уходил, здесь рулил Diamondr27, судя по всему много сезонов, он меня звал вернуться спустя лет пять после моего ухода. Честно говоря, думал, он до сих пор играет.

--------------------

Тренер сборной Кубы.

+Quote Post
Ox77777
сообщение 21.11.2024, 15:39
Сообщение #553

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия

Цитата(Папаshа @ 20.11.2024, 23:38) *
Честно говоря не знаю, сколько сезонов ты на посту президента, но сильный президент это конечно благо для ФС, он развивает его, поддерживает жизнь. Спасибо, кстати, за конкурс, его не хватало.
Я, когда уходил, здесь рулил Diamondr27, судя по всему много сезонов, он меня звал вернуться спустя лет пять после моего ухода. Честно говоря, думал, он до сих пор играет.

После моего длительного перерыва от ЗБ около 2-ух лет (16.08.2020 - 10.04.2022), 11.04.2022г я впервые взял команду из ФС Бразилии из свободных "Аваи Ф.К.", не припомню какой это был сезон (скорее всего 39 сезон). В 40-ом сезоне я выдвинул свою кандидатуру на пост президента ФС Бразилии. Меня поддержали менеджеры ФС Бразилии и стал президентом ФС. Уже в то время активности на форуме было очень мало, но такое было во многих ФС.
Какой из меня президент форумчане ФС успели узнать за те сезоны, что я здесь нахожусь. Мне не нравится просто играть на сайте ЗБ, охота и пообщаться на форуме. Поэтому спустя время я узнал что есть форумы ФС, где менеджеры продолжают активно общаться.
С 40-го сезона желающих стать организатором конкурсов, стенок, каких-либо турниров не было, хотя я, кажется, писал в массовых рассылках что свободна должность организатора конкурсов, стенок, каких-либо турниров.
Вот в этом сезоне и появилось желание провести конкурс, который ранее уже один раз проводился в этом ФС, было это в 37 сезоне, и тогда за каждую победу в матче менеджер получал по 1 очку.
Я когда пришёл в этот ФС рулил sherlok93 (Юрий). Спасибо ему за доверие поста Президента ФС и всем менеджерам кто поддерживал и поддерживает меня своими голосами на выборах!

Сообщение отредактировал Ox77777 - 21.11.2024, 15:41

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 21.11.2024, 15:57
Сообщение #554

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия

Есть вопрос. Очень давно я переводил свои бонусы другому менеджеру и уже подзабыл как это делается сейчас. Напишите кто в курсе как перевести свои бонусы другому менеджеру.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 21.11.2024, 16:20
Сообщение #555

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Ox77777 @ 21.11.2024, 14:57) *
Есть вопрос. Очень давно я переводил свои бонусы другому менеджеру и уже подзабыл как это делается сейчас. Напишите кто в курсе как перевести свои бонусы другому менеджеру.

В службу аукциона пишешь сумму и ник со ссылкой на профиль менеджера.

--------------------

+Quote Post

70 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic