![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 171 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал статью и соглашусь с ниже сказанным. Молодцы!
Я испытывал переживание когда руководил сборной Чили (в 45 сезоне). Результат матча в противостоянии между сборными морально влияет на тренера сборной и таково морального состояния я не испытывал руководя командой, а не сборной. Sasha4ucTblu, Кто-кто, maddogus спасибо за статью! Бразилия вперёд!
![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 4.12.2024, 22:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что товарищи А что тьі от них хочешь? Гена так заложен, что КТ и кое-где в Кубках побеждает домашняя команда. У меня в прошлом сезоне правда датский клуб кроме ТП тащил все матчи)) Или 1 в пле-оффе проиграли, но там не бьіло смьісла вьікладьіваться после 6:0 дома. Так мьі 1:2 кажется и проиграли... И там люди с профилями бегали а не только с вьіносливостью чтоб побегать)) Как мне кажеться такие турнирьі немного не_0_чем. Я не к тому что плохие, а к тому что там надо что-то єтакое вьікинуть чтоб убедить Гену что победу надо отдать тебе) У него там другие мьісли
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать новичку ФС maddogus!!!! ![]() ![]() на ранних порах, когда начинал писать, то пояслялись оригинальньіе названия изданий и процесс шел легко. А от с Бразилией ничего за вчера не вьідумал и немного стопорнулось все. В Ботсване тренер 13рут дал идею обьіграть слова "Футбол и Ботсвана" - в результате получилось БОТалии футСВАНЬІ Креативненько и веселенько. Статья паралельно готовится к чтарту издания, но таскать "От простого" легче легкого, хотелось какую-то Самбу Роналдо или Пила ПЕЛЕ, но фантазия вчера не просьіпадась... Наверное давление. Может у кого-то появятся идеи чисто бразильского названия, чтоб прочитали и ясно-понятно бьіло что издание бразильское?..
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
МэдБразерс, и путешествие к желто-синему счастью!))) ну-у-у-у, Браzzерс єто немного не наш контент ![]() ![]() Обложку уже приготовил... а вот название если ничего не придет путнего то оставлю оригинальное и "От простого" просто поработает в Бразилии)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вратаря можно ставить на штрафные?
![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 241 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вратаря можно ставить на штрафные? ![]() Мастеровитый вратарь с прокаченным бонусом хорошо кладет, масса от 170 и выше. Мой в Боке 11+11 сделал за карьеру. Сообщение отредактировал maurus - 12.12.2024, 18:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 30.4.2010 ![]() ИД на сайте: 25934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вратаря можно ставить на штрафные? ![]() С начала сезона 30/173 3 гола + 2 передачи 21/110 4 гола 31/173 прошлый сезон 7 + 4 --------------------
|
|
|
![]()
|
||||
Может это был вообще не я! ![]() есть люди, что тебя видели, чайки, что на тебя гадили, сохранились бутьілки Боржоми с твоими отпечатками со следущего утра... У нас всЬО записано)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 171 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может это был вообще не я! ![]() Это был не ты ![]() Всё началось с моего вопроса про силу удара и тут Андрiй начал описывать своих игроков. А почему качают Силу удара? Ну-у-у-у-у, Роберто Карлоса знаешь? Хакана Чалханоглу... Так пинцип тот же) Штрафной влетает, забивает чаще. "Пробивает" вратаря) Но... с точностью. Потому что иногда бьівают дальние ударьі по трибунам с центра поля) Ясно, со штрафными пока беда у моих форвардов, думаю что прокачав Точность удара повыше и штрафные научатся забивать, но могу ошибаться. Хочется проверить форвардов без силы удара.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
На турнир с МУСКом 1250 надо ДВА менеджера https://www.butsa.ru/kt/10149/
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Так что я не принимаю объяснение про автобус я же сказл, что ВЕРИТЬ НАДО раз тьі сказал. Техничная игра обьясняет травму. Играл дома, поєтому + бонус поля 130 основьі + мораль и поле - Гена посчитал, что сильі равньі 0:0 - єто славньій отскок ![]() Надеюсь у тебя не бьіло мьісли что тебе кто-то не верит. Со скрином многое стало ясно и больше ожидать надо бьіло 0:1. Противник ![]() но логичного обьяснения нет, так что да
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 483 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я же сказл, что ВЕРИТЬ НАДО раз тьі сказал. Техничная игра обьясняет травму. Играл дома, поєтому + бонус поля 130 основьі + мораль и поле - Гена посчитал, что сильі равньі 0:0 - єто славньій отскок ![]() Надеюсь у тебя не бьіло мьісли что тебе кто-то не верит. Со скрином многое стало ясно и больше ожидать надо бьіло 0:1. Противник ![]() но логичного обьяснения нет, так что да 130 основы у меня не было и близко. После травмы вместо игрока с силой 144 вышел игрок с силой 136. На разницу в силе травма абсолютно никак не повлияла. С такой разницей в силе гена никак не мог посчитать, что силы равны. Ну вот никак. Сообщение отредактировал Папаshа - 15.12.2024, 21:48 -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
||||
130 основы у меня не было и близко. После травмы вместо игрока с силой 144 вышел игрок с силой 136. На разницу в силе травма абсолютно никак не повлияла. С такой разницей в силе гена никак не мог посчитать, что силы равны. Ну вот никак. я за это и твержу, что твой гений тактики и травма вьітащили почти матч и єто радует
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 483 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за это и твержу, что твой гений тактики и травма вьітащили почти матч и єто радует Да травма не повлияла вообще ни на что. Игрок вышел чуть слабее, чем был на поле. Просто необъяснимый результат. Хотя я тут начал играть с заданиями, видимо, они реально работают. -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько раз уже спрашивал, но всё же интересно - а КАКИМ место вы читаете, уважаемый? мы уже это обсуждали - https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11426224 тут же, пару чего-то там назад Хорошо. А если наоборот! Выпустить на замену гк, защитника с прокачкой отбор? ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:21 |