![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что я не принимаю объяснение про автобус я же сказл, что ВЕРИТЬ НАДО раз тьі сказал. Техничная игра обьясняет травму. Играл дома, поєтому + бонус поля 130 основьі + мораль и поле - Гена посчитал, что сильі равньі 0:0 - єто славньій отскок ![]() Надеюсь у тебя не бьіло мьісли что тебе кто-то не верит. Со скрином многое стало ясно и больше ожидать надо бьіло 0:1. Противник ![]() но логичного обьяснения нет, так что да
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 466 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я же сказл, что ВЕРИТЬ НАДО раз тьі сказал. Техничная игра обьясняет травму. Играл дома, поєтому + бонус поля 130 основьі + мораль и поле - Гена посчитал, что сильі равньі 0:0 - єто славньій отскок ![]() Надеюсь у тебя не бьіло мьісли что тебе кто-то не верит. Со скрином многое стало ясно и больше ожидать надо бьіло 0:1. Противник ![]() но логичного обьяснения нет, так что да 130 основы у меня не было и близко. После травмы вместо игрока с силой 144 вышел игрок с силой 136. На разницу в силе травма абсолютно никак не повлияла. С такой разницей в силе гена никак не мог посчитать, что силы равны. Ну вот никак. Сообщение отредактировал Папаshа - 15.12.2024, 21:48 -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
130 основы у меня не было и близко. После травмы вместо игрока с силой 144 вышел игрок с силой 136. На разницу в силе травма абсолютно никак не повлияла. С такой разницей в силе гена никак не мог посчитать, что силы равны. Ну вот никак. я за это и твержу, что твой гений тактики и травма вьітащили почти матч и єто радует
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 466 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за это и твержу, что твой гений тактики и травма вьітащили почти матч и єто радует Да травма не повлияла вообще ни на что. Игрок вышел чуть слабее, чем был на поле. Просто необъяснимый результат. Хотя я тут начал играть с заданиями, видимо, они реально работают. -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько раз уже спрашивал, но всё же интересно - а КАКИМ место вы читаете, уважаемый? мы уже это обсуждали - https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11426224 тут же, пару чего-то там назад Хорошо. А если наоборот! Выпустить на замену гк, защитника с прокачкой отбор? ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
||||
Хорошо. А если наоборот! Выпустить на замену гк, защитника с прокачкой отбор? ![]() ![]() не знаю, что вьі готовите, товарищЬ, но ваши грибьі могут нести вред вкусу селедки)) Джон писал недавно, что хорошо Универсальі с бонусом Ун5 заменяют ЛЮБОГО игрока на поле Или он хотел чтоб так бьіло или практиковал - вот тут не буду ля-ля
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроков отпустили раньше и ФП пропустили до датьі что стояла, так что на субботу мьф будем немного страшнее чем ожидалось) По приглашению давнего друга Субисаретьі приехали парочка испанских игроков, которьіе прекрасно влились в коллектив и не чуствуют язьікового барьера, играющий у нас кайманец Люмберт Джонсон пригласил своего соотечественника Мерти. Так что можно сказать, что на єтом єтап подготовки и строительства почти завершен. Останется попрощаться с игроками, что не входят в наши планьі и возможно присмотреться к молодежи. Но єто уже будем смотреть по финансам. Если отдел Журналистики насьіпит нам 100 лям к Новому году, то будем что-то думать, если у них другие заботьі - то и спешить особо некуда Задачу по перестройке в приемлимьій коллектив пока вьіполнена Хорошо усилился ![]() А я в этом сезоне тоже решил усилиться бразильскими ветеранами и дать бой во 2-ом круге своим соперникам. Так что мои планы не опуститься в 4-ый дивизион. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напишу лучше тут, а не в топике сборной, чтоб потом не говорили, что я лезу не в свои дела или обвинят вообще в общении с друидами. Пф-ф-ф-ф! Просмотрели состав сборной и возникли вопросьі: - Єто уже окончательньій вариант командьі? Поедет только 17 игроков? - По сути самьій важньій матч будет с португальцами. Почему б на Руанду и Тонга не ротировать состав? Там не надо будет побеждать 5:0, как и опасаться противника. - Почему не приглашеньі Диас Евандро, Энрике Казимиро, Чарлез Фаварро, Рудольфо Браз? Обращаться прямо к тренеру сборной... ага... чтоб меня тоже потом гадиной назьівали?)) Вот к сборной Никарагуа вопросов нет. Не паникуй! Все будет. Сейчас тренер озвучил основу. Разве не видно? Пусть работает спокойно... -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
||||
Хорошо усилился ![]() А я в этом сезоне тоже решил усилиться бразильскими ветеранами и дать бой во 2-ом круге своим соперникам. Так что мои планы не опуститься в 4-ый дивизион. я просто почистил перья єтой птице - а летать она умеет) Усилился... костьіль приобрели на сезон. Не вьілететь, не победить, єто не предел мечтаний и других на рьінке нету - или 300 лям или немного ветеранистьій, а вьірастить в команде видимо бьіло некому или некогда игроков. Вот думал, что делать дальше... Не хочется из Европьі уезжать, там уютно, как дома, а тут что не соперник, то тренер сборной... Но время есть, надо думать.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Lars Lagerback
Поздравляю с днем рождения! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
||||
Не паникуй! Все будет. Сейчас тренер озвучил основу. Разве не видно? Пусть работает спокойно... а что за 2 дня кто-то растолстеет и 200 массой станет? Или 11 основьі + 3 заменьі меня должно успокаивать? И кто не дает работать спокойно тренеру? Клубньіе дела? Так єто вопрос гигиеньі и педиатрии почему игроки с температурой и диареей, руки мьіть надо
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
а что за 2 дня кто-то растолстеет и 200 массой станет? Или 11 основьі + 3 заменьі меня должно успокаивать? И кто не дает работать спокойно тренеру? Клубньіе дела? Так єто вопрос гигиеньі и педиатрии почему игроки с температурой и диареей, руки мьіть надо Чистый опытный тренер и знает, что делать -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lars Lagerbäck, поздравляю с Днём рождения!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спаисбо за обратную связь
![]() |
|
|
![]()
|
||||
Чистый опытный тренер и знает, что делать я ж поєтому и говорю, что я (например) уже ТРИ раза менял состав, которьій поедет, потому что постоянно видишь состав и видишь что будет играть сборная а так чистое сознание вечного счастья - єто очень интересньій подход, может ему так легче думается Тут возражений нет. Только через неделю состав поедет и его до 28-го кажется изменить уже нельзя будет вот за что вопрос у меня, а не то что их там мало или тренер у нас не опьітньій
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:22 |