Здравствуйте, гость ( Вход )
13.7.2018, 21:27
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 УкраинаИД на сайте: 411924 Репутация: 29
|
|
|
|
|
![]() |
20.12.2024, 14:49
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна УкраинаИД на сайте: 330867 Репутация: 1595
|
Не паникуй! Все будет. Сейчас тренер озвучил основу. Разве не видно? Пусть работает спокойно... а что за 2 дня кто-то растолстеет и 200 массой станет? Или 11 основьі + 3 заменьі меня должно успокаивать? И кто не дает работать спокойно тренеру? Клубньіе дела? Так єто вопрос гигиеньі и педиатрии почему игроки с температурой и диареей, руки мьіть надо
-------------------- |
|||
|
|
||||
20.12.2024, 15:00
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград РоссияИД на сайте: 414063 Репутация: 124
|
а что за 2 дня кто-то растолстеет и 200 массой станет? Или 11 основьі + 3 заменьі меня должно успокаивать? И кто не дает работать спокойно тренеру? Клубньіе дела? Так єто вопрос гигиеньі и педиатрии почему игроки с температурой и диареей, руки мьіть надо Чистый опытный тренер и знает, что делать -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
|
20.12.2024, 15:05
|
|
![]() Отдыхаю как могу Сообщений: 7 198 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 260626 Репутация: 755
|
Lars Lagerbäck, поздравляю с Днём рождения!
|
|
|
|
20.12.2024, 15:06
|
|
|
Игрок дубля Сообщений: 219 Регистрация: 11.5.2022 РоссияИД на сайте: 414094 Репутация: 69
|
Спаисбо за обратную связь
|
|
|
|
20.12.2024, 15:09
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна УкраинаИД на сайте: 330867 Репутация: 1595
|
Чистый опытный тренер и знает, что делать я ж поєтому и говорю, что я (например) уже ТРИ раза менял состав, которьій поедет, потому что постоянно видишь состав и видишь что будет играть сборная а так чистое сознание вечного счастья - єто очень интересньій подход, может ему так легче думается Тут возражений нет. Только через неделю состав поедет и его до 28-го кажется изменить уже нельзя будет вот за что вопрос у меня, а не то что их там мало или тренер у нас не опьітньій
-------------------- |
|||
|
|
||||
21.12.2024, 12:18
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 353 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 658
|
Обязательно ещё раз просмотрю все варианты . Но дело в том ,что этот состав уже был давно подобран , дело дня вчерашнего - просто формальный вызов. Есть два человека , которые возможно будут вызваны , но набирать 22 игрока для галочки я не буду -------------------- |
|
|
|
21.12.2024, 23:55
|
|
![]() Отдыхаю как могу Сообщений: 7 198 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия РоссияИД на сайте: 260626 Репутация: 755
|
жаль что у президента нет цели что то выиграть. лично я вообще не понимаю как без этого. Ox77777 никогда не сыграет во 2 дивизионе, про 1 так вообще млчу. где же соревновательный дух и желание оказаться на вершине Посмотрел я на цены футболистов и понял что забраться повыше ой как сложно это сделать. Нужны хорошие вливание финансов в одновозрастных игроков разных национальностей, чтобы спустя годы попробовать оказаться повыше в 1-ом дивизионе. Некоторые менеджеры не хотят иметь в команде футболистов не своей национальности и хотели бы чтобы и у других менеджеров в командах были футболисты одной родной национальности. Вот я и задумался как поступить: иметь футболистов одной национальности или разной национальности но одновозрастных. Вариант мне нравится: иметь футболистов одной родной национальности, то есть Бразилии. Сейчас нету планов что-либо выиграть, а нацелен я на взросление футболистов с 9-ым талантом. ну-у-у-у-у, пока что в клубе 41 чел, игрьі в КТ и Д3-Б. По виду что-то строиться или делается вид, что строиться. Пока что я занимался Д-2 и своим чисто клубом, познакомиться со всей Бразилией еше не успел, только с тренерами в основном. Честно сказать футболистов завались. С самым низким мастерством - держу в команде на всякий случай, если надумаю избавиться от всех игроков в команде, что выше низкого мастерства. Строится это пока врят ли, для этого мне нужны воспитанники с 9-ым талантом, а их пока нету, только с прошлого сезона решил серьезно талантом заняться (прокачать до 9-го). Что касается футболистов чуть слегка помастеровитее, чем с самым низким мастерством, то я их решил заиграть в КТ, узнать на что они способны при высоких показателях основных умений, а затем распродать их или уволить на пенсию, и возможно больше не заниматься такими футболистами в будущем. Что касается футболистов с высоким мастерством - то они будут бороться со своими соперниками в матчах чемпионата. Началось... Первьіе травмьі в сборньіх. Йоханс Бучингер (Австрия) травма +10 Отдохнет Тяжело терять игрока, на которого надеешься в сборной. Сообщение отредактировал Ox77777 - 22.12.2024, 0:04 |
|
|
|
22.12.2024, 14:58
|
||||
|
Андрей, спасибо тебе за отзыв по вышедшей статье. Приятно было узнать что ты думаешь. Просто тут тенденция прослеживается. Сейчас идет захват цен рьінка - захотим накрутим, захотим в ФП нагнем и дискредитинуем кого угодно, общественньім мнением, угрозами, понижением репутации, поднимем людей, что 5 лет а форум не вьіходили. Группка людей захватьівает должности в ФС, кого-то вьіживают, кого-то приглашают и Админьі-модераторьі-КОО-президентьі ЕСЛИ пропустят такое положение вещей - то потом єти люди будут скупать игроков сборнй, ставить им тренировки на НОЛЬ или прокачивать профили до 30 и делать из них игроков КТ и будут своими 50 клубами контролировать развитие других ФС, а взяв там 5-7 клубов и опустошив ДЮСШ - не вьіпуская талантов и вовсе могут убить ФС. Єто даже не аналитика - єто как 2+2 - єто следствие. Поєтому просто ИМЕТЬ три таланта в клубе (как регламент пишет, чтоб придерживаться правил) - єто и тренировать их, растить - єто 2 разньіх игрока. И поєтому создавать ФС из тренеров которьіе разделяют мнение президента - они его вьібирали! - и вьіпускают игроков СВОЕГО ФС и растят их, и тренируют их и готовят к сборной - єто силььій ФС, он останется интересньім! А если в чемпионате играет 2-3 клуба, а 13-14 сидят в палками по 8 мастерством - то єто НЕ развитие команд - єто дефект головного мозга в развитии єкономики производства. Чтоб не писать новую статью - простьіми словами. У нас достаточно менеджеров, что имеют идею, желания и готовбіх искать время для проекта Сейчас направление "развития" - єто обсуждение стоимости парьі бутьілок Кока-кольі и ветер создают люди, которьіе идей не дадут, а тех кто дают идеи затьікают - потому что єто надо думать. Так пока думающие не получат прав говорить и их не станут слушать - будут разговорьі только про мнимое "развитие" Катеначчио даже бьіло развитие футбола, 4-2-4 бьіло революционно, прессинг - новшество. Круифф-Бекенбауер бьіли прогрессом, Милан что купил Басена-Райкарда-Гуллита поблестел и снова здох, накопил денег - потратил и в Серию Б, украл-вьіпил-в тюрьму романтика...
-------------------- |
|||
|
|
||||
22.1.2025, 9:14
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград РоссияИД на сайте: 414063 Репутация: 124
|
Вопрос к тренерам сборных!
Когда можно вернуть игрока обратно в расположение своей команды? И еще! Пол команды из [ клуб расформирован ]... Есть ли вообще смысл их набирать и играть ими? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
|
22.1.2025, 9:33
|
|
![]() 78 Сообщений: 820 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 30603 Репутация: 72
|
Вопрос к тренерам сборных! Когда можно вернуть игрока обратно в расположение своей команды? И еще! Пол команды из [ клуб расформирован ]... Есть ли вообще смысл их набирать и играть ими? https://www.butsa.ru/xml/office/organizer.p...ct=trtonational Игроки из расформированных клубов отлично дополняют основной состав ... под МУСК, или просто для кол-ва. Они тренируются только в расположении сборной. -------------------- |
|
|
|
22.1.2025, 10:02
|
|
|
Денис zаneva ушёл Плохо что покидают проект ветераны, но ничего не поделать раз интерес к игре утерян. Вопрос к тренерам сборных! Когда можно вернуть игрока обратно в расположение своей команды? И еще! Пол команды из [ клуб расформирован ]... Есть ли вообще смысл их набирать и играть ими? Когда можно вернуть игрока обратно в расположение своей команды? Сейчас только в начале февраля у меня. Посмотреть можно зайдя в сборную - Кабинет - Вызовы в сборную - и смотрим столбец "Перемещение" (из сборной). И еще! Пол команды из [ клуб расформирован ]... Есть ли вообще смысл их набирать и играть ими? Если нету игроков лучше них, то я бы взял таких игроков в сборную, но в случае понижения у них морали, мораль им не восстановить. |
|
|
|
22.1.2025, 10:14
|
|
|
Спасибо за ответы!
Но... К вопросу прокачки футболистов для сборной! Взял 4-ку работягу в сборную. И не рад теперь! не подумал! Ведь он в КК и КБ больше бы опыта взял, чем в сборной? Так зачем тогда вообще нужна сборная для менеджеров и их игроков? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
|
22.1.2025, 10:31
|
|
![]() Ну что? Сообщений: 1 527 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 18667 Репутация: 463
|
Спасибо за ответы! Но... К вопросу прокачки футболистов для сборной! Взял 4-ку работягу в сборную. И не рад теперь! не подумал! Ведь он в КК и КБ больше бы опыта взял, чем в сборной? Так зачем тогда вообще нужна сборная для менеджеров и их игроков? это смотря сколько матчей он бы выиграл в КК и сколько в сборной. Плюс надо учитывать, что в сборной игрок будет меньше уставать, соответственно больше получать за тренировки (это актуально для уже раскачанных игроков) -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
|
22.1.2025, 10:36
|
|
![]() Version 2.0 Сообщений: 16 777 Регистрация: 1.6.2010 АрменияИД на сайте: 334477 Репутация: 963
|
Спасибо за ответы! Но... К вопросу прокачки футболистов для сборной! Взял 4-ку работягу в сборную. И не рад теперь! не подумал! Ведь он в КК и КБ больше бы опыта взял, чем в сборной? Так зачем тогда вообще нужна сборная для менеджеров и их игроков? Игроков, качающих опыт, обязательно надо вызывать по договорённости с менеджером клуба, это важный момент. -------------------- Гояс Локомотив Айнтрахт |
|
|
|
22.1.2025, 10:37
|
|
|
Спасибо за ответы! Но... К вопросу прокачки футболистов для сборной! Взял 4-ку работягу в сборную. И не рад теперь! не подумал! Ведь он в КК и КБ больше бы опыта взял, чем в сборной? Так зачем тогда вообще нужна сборная для менеджеров и их игроков? Тут разница в количестве опыта что получит игрок. В коммерческом турнире сборных игрок получит меньше опыта чем за матч на Чемпионате Мира. ![]() Из второго скриншота видим что игроку лучше играть в КК и КБ, чем в КТ сборных. ![]() Получается что КТ сборных лучше проводить не во время проведения КК и КБ. А когда тогда проводить? Ну уж точно не во время чемпионата страны, скорее всего проводить лучше после чемпионата страны, либо до КК и КБ. Сообщение отредактировал Ox77777 - 22.1.2025, 11:02 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2025, 19:56 |