IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Футбольный Союз Бразилии

> Braseiro, Спорт Бар
BodarenKo
сообщение 13.7.2018, 21:27
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 411924

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал BodarenKo - 13.7.2018, 21:28
Go to the top of the page

+Quote Post
47 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Start new topic
Ответов (585 - 599)
maurus
сообщение 21.12.2024, 12:18
Сообщение #586

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Sasha4ucTblu @ 20.12.2024, 14:13) *
Обязательно ещё раз просмотрю все варианты . Но дело в том ,что этот состав уже был давно подобран , дело дня вчерашнего - просто формальный вызов. Есть два человека , которые возможно будут вызваны , но набирать 22 игрока для галочки я не буду shuffle.gif

facepalm.gif А травмы, дисквалификации, ты едешь на ЧМ, а не на отборы, тут каждая мелочь важна

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 21.12.2024, 23:55
Сообщение #587

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 260626

Цитата(Кто-кто @ 21.12.2024, 19:12) *
жаль что у президента нет цели что то выиграть. лично я вообще не понимаю как без этого.
Ox77777 никогда не сыграет во 2 дивизионе, про 1 так вообще млчу.
где же соревновательный дух и желание оказаться на вершине unknw.gif

Посмотрел я на цены футболистов и понял что забраться повыше ой как сложно это сделать. Нужны хорошие вливание финансов в одновозрастных игроков разных национальностей, чтобы спустя годы попробовать оказаться повыше в 1-ом дивизионе. Некоторые менеджеры не хотят иметь в команде футболистов не своей национальности и хотели бы чтобы и у других менеджеров в командах были футболисты одной родной национальности. Вот я и задумался как поступить: иметь футболистов одной национальности или разной национальности но одновозрастных. Вариант мне нравится: иметь футболистов одной родной национальности, то есть Бразилии. Сейчас нету планов что-либо выиграть, а нацелен я на взросление футболистов с 9-ым талантом.

Цитата(maddogus @ 21.12.2024, 19:45) *
ну-у-у-у-у, пока что в клубе 41 чел, игрьі в КТ и Д3-Б. По виду что-то строиться или делается вид, что строиться. Пока что я занимался Д-2 и своим чисто клубом, познакомиться со всей Бразилией еше не успел, только с тренерами в основном.

Честно сказать футболистов завались. С самым низким мастерством - держу в команде на всякий случай, если надумаю избавиться от всех игроков в команде, что выше низкого мастерства.
Строится это пока врят ли, для этого мне нужны воспитанники с 9-ым талантом, а их пока нету, только с прошлого сезона решил серьезно талантом заняться (прокачать до 9-го).
Что касается футболистов чуть слегка помастеровитее, чем с самым низким мастерством, то я их решил заиграть в КТ, узнать на что они способны при высоких показателях основных умений, а затем распродать их или уволить на пенсию, и возможно больше не заниматься такими футболистами в будущем.
Что касается футболистов с высоким мастерством - то они будут бороться со своими соперниками в матчах чемпионата.

Цитата(maddogus @ 21.12.2024, 23:07) *
Началось... Первьіе травмьі в сборньіх. Йоханс Бучингер (Австрия) травма +10
Отдохнет

Тяжело терять игрока, на которого надеешься в сборной.

Сообщение отредактировал Ox77777 - 22.12.2024, 0:04

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 22.12.2024, 14:58
Сообщение #588

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(Ox77777 @ 22.12.2024, 1:18) *
Андрей, спасибо тебе за отзыв по вышедшей статье. Приятно было узнать что ты думаешь.

Просто тут тенденция прослеживается. Сейчас идет захват цен рьінка - захотим накрутим, захотим в ФП нагнем и дискредитинуем кого угодно, общественньім мнением, угрозами, понижением репутации, поднимем людей, что 5 лет а форум не вьіходили. Группка людей захватьівает должности в ФС, кого-то вьіживают, кого-то приглашают и Админьі-модераторьі-КОО-президентьі ЕСЛИ пропустят такое положение вещей - то потом єти люди будут скупать игроков сборнй, ставить им тренировки на НОЛЬ или прокачивать профили до 30 и делать из них игроков КТ и будут своими 50 клубами контролировать развитие других ФС, а взяв там 5-7 клубов и опустошив ДЮСШ - не вьіпуская талантов и вовсе могут убить ФС.
Єто даже не аналитика - єто как 2+2 - єто следствие. Поєтому просто ИМЕТЬ три таланта в клубе (как регламент пишет, чтоб придерживаться правил) - єто и тренировать их, растить - єто 2 разньіх игрока. И поєтому создавать ФС из тренеров которьіе разделяют мнение президента - они его вьібирали! - и вьіпускают игроков СВОЕГО ФС и растят их, и тренируют их и готовят к сборной - єто силььій ФС, он останется интересньім! А если в чемпионате играет 2-3 клуба, а 13-14 сидят в палками по 8 мастерством - то єто НЕ развитие команд - єто дефект головного мозга в развитии єкономики производства. Чтоб не писать новую статью - простьіми словами. У нас достаточно менеджеров, что имеют идею, желания и готовбіх искать время для проекта
Сейчас направление "развития" - єто обсуждение стоимости парьі бутьілок Кока-кольі и ветер создают люди, которьіе идей не дадут, а тех кто дают идеи затьікают - потому что єто надо думать. Так пока думающие не получат прав говорить и их не станут слушать - будут разговорьі только про мнимое "развитие"
Катеначчио даже бьіло развитие футбола, 4-2-4 бьіло революционно, прессинг - новшество. Круифф-Бекенбауер бьіли прогрессом, Милан что купил Басена-Райкарда-Гуллита поблестел и снова здох, накопил денег - потратил и в Серию Б, украл-вьіпил-в тюрьму
романтика...

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
Stalin34
сообщение 22.1.2025, 9:14
Сообщение #589

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Волгоград
Россия
ИД на сайте: 414063

Вопрос к тренерам сборных!
Когда можно вернуть игрока обратно в расположение своей команды?
И еще! Пол команды из [ клуб расформирован ]... Есть ли вообще смысл их набирать и играть ими?

--------------------
Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания

+Quote Post
StaRicK
сообщение 22.1.2025, 9:33
Сообщение #590

78
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 30603

Цитата(Stalin34 @ 22.1.2025, 8:14) *
И еще! Пол команды из [ клуб расформирован ]... Есть ли вообще смысл их набирать и играть ими?

https://www.butsa.ru/xml/office/organizer.p...ct=trtonational

Игроки из расформированных клубов отлично дополняют основной состав ... под МУСК, или просто для кол-ва. Они тренируются только в расположении сборной.

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
Ox77777
сообщение 22.1.2025, 10:02
Сообщение #591

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия

Цитата(sherlok93 @ 21.1.2025, 23:32) *
Денис zаneva ушёл

Плохо что покидают проект ветераны, но ничего не поделать раз интерес к игре утерян.

Цитата(Stalin34 @ 22.1.2025, 9:14) *

Сейчас только в начале февраля у меня. Посмотреть можно зайдя в сборную - Кабинет - Вызовы в сборную - и смотрим столбец "Перемещение" (из сборной).

Если нету игроков лучше них, то я бы взял таких игроков в сборную, но в случае понижения у них морали, мораль им не восстановить.

--------------------

+Quote Post
Stalin34
сообщение 22.1.2025, 10:14
Сообщение #592

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Волгоград
Россия
ИД на сайте: 414063

Спасибо за ответы!
Но... К вопросу прокачки футболистов для сборной! Взял 4-ку работягу в сборную. И не рад теперь! не подумал! Ведь он в КК и КБ больше бы опыта взял, чем в сборной? Так зачем тогда вообще нужна сборная для менеджеров и их игроков?

--------------------
Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания

+Quote Post
Папаshа
сообщение 22.1.2025, 10:31
Сообщение #593

Ну что?
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 18667

Спасибо за ответы!
Но... К вопросу прокачки футболистов для сборной! Взял 4-ку работягу в сборную. И не рад теперь! не подумал! Ведь он в КК и КБ больше бы опыта взял, чем в сборной? Так зачем тогда вообще нужна сборная для менеджеров и их игроков?

это смотря сколько матчей он бы выиграл в КК и сколько в сборной. Плюс надо учитывать, что в сборной игрок будет меньше уставать, соответственно больше получать за тренировки (это актуально для уже раскачанных игроков)

--------------------
Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!

Тренер сборной Кубы.
Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба).
Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон)
Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон)

+Quote Post
sherlok93
сообщение 22.1.2025, 10:36
Сообщение #594

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

Цитата(Stalin34 @ 22.1.2025, 11:14) *
Спасибо за ответы!

Игроков, качающих опыт, обязательно надо вызывать по договорённости с менеджером клуба, это важный момент.

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт Тулуза
Армения

+Quote Post
Ox77777
сообщение 22.1.2025, 10:37
Сообщение #595

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия

Цитата(Stalin34 @ 22.1.2025, 10:14) *
Спасибо за ответы!

Тут разница в количестве опыта что получит игрок. В коммерческом турнире сборных игрок получит меньше опыта чем за матч на Чемпионате Мира.

Из второго скриншота видим что игроку лучше играть в КК и КБ, чем в КТ сборных.

Получается что КТ сборных лучше проводить не во время проведения КК и КБ. А когда тогда проводить? Ну уж точно не во время чемпионата страны, скорее всего проводить лучше после чемпионата страны, либо до КК и КБ.

Сообщение отредактировал Ox77777 - 22.1.2025, 11:02

--------------------

+Quote Post
ВЕЛДЕР
сообщение 22.1.2025, 14:30
Сообщение #596

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Липецк
Россия
ИД на сайте: 338908

Спасибо за ответы!

При вызове в сборную игроков малых талантов всегда нужно общаться с менеджером. Будет ли он его задействовать в КК и КБ.
Например, я одного 16 т4. тоже отпустил в сборную, т.к. если бы он остался в команде, то не попадал бы в основной состав, а если бы и попал то игры были проиграны и другие игроки также бы недобрали опыта. Поэтому лучше, что он попылит в сборной. Там игры КТ и состав подобран под определенный МУСК с условием что этот игрок основной. На текущий момент в сборной он набрал за 6 игр(3 победы, 1 ничья, 2 поражения) - 527 опыта. И как сопоставление: игрок со слабым составом в КК за 6 игр(1 победа, 1 ничья, 4 поражения) - 505 опыта.

К чему я, - все индивидуально, нужно рассматривать каждый конкретный случай.

+Quote Post
SkyDen
сообщение 6.2.2025, 14:06
Сообщение #597

My father made him an offer he couldn't refuse.
Иконка группы

Италия
ИД на сайте: 251949

Цитата(StaRicK @ 5.2.2025, 22:58) *
Да тут хотя бы 3-4 бы отхватить Рб smile.gif Далеко не все выпускают четверок, кто то качает исключительно 9ки, кто то выпускает для себя, кто то вообще ничего не качает ...
Ну думаю ты прав, тему ближе к концу сезона создам ...

Почему т4? Я из игры уходил, тут т1 были в почете, до сих пор помню расследования по поводу причинения ущерба клуба, когда покупали т1 и продавали вообще всех
т4 быстрее талант набирает?
Получается качаем профили и выносливость, а перед выпуском в основу в 19 до четверочки и в клуб?

--------------------
Тут типа должны быть какие то умные мысли...

Мои подопечные:
Сеара
Марбелья

+Quote Post
StaRicK
сообщение 6.2.2025, 15:03
Сообщение #598

78
Иконка группы

Россия

Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 13:06) *
Почему т4? Я из игры уходил, тут т1 были в почете, до сих пор помню расследования по поводу причинения ущерба клуба, когда покупали т1 и продавали вообще всех
Получается качаем профили и выносливость, а перед выпуском в основу в 19 до четверочки и в клуб?

Т4 Работяги на данный момент самые топовые в игре ... выпускаются в 16 лет и качают талант как т3. Ну и стоимость их соответственная в начале каждого сезона ...
Единички пофиксили))

Не, если ты их в 19 лет выпустишь, они потеряют 3 сезона кача и будут мусором по сути. Их нужно выпускать в начале сезона ... берешь игрока или двух в ДЮСШ, сразу ставишь прокачку таланта, можно параллельно на двух, по достижении 4 таланта переводишь в основу и надеешься на то, что будет особенность - Работяга.
Если Рб выпал, поздравляю, оставляешь себе и играешь им в каждом матче (прокачиваешь) или выставляешь на рынок и получаешь солидный куш. Если не Работяга выпал, то можно выставить тренировки в 0 и оставить себе, как веника с м8, или продать лямов за 10-20 (зависит от флага), а можно и не выставлять трени в 0, но тогда стоимость меньше ... существует множество интерпретаций.
Долгожители еще ценятся у т4, для гурманов ...

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
StaRicK
сообщение 6.2.2025, 15:11
Сообщение #599

78
Иконка группы

Россия

Цитата(SkyDen @ 6.2.2025, 13:06) *

Например, у тебя в бразильской команде сейчас 3 разрешенных пополнения. Можешь попробывать выпустить работяг ... я помогу)

Одно пополнение тебе нужно в любом случае использовать еще в этом сезоне, кого нибудь выпустить. Например, прямо сейчас т4 в основу ... если Рб, то 70-80 лямов он все равно сейчас стоит. Если нет, то увы ... все равно уже никого толкового выпустить не успеешь, а РП использовать надо.

Сообщение отредактировал StaRicK - 6.2.2025, 15:16

--------------------
Президент ФС Греции
Тренер сборной Мальдив

Мои клубы

+Quote Post
SkyDen
сообщение 6.2.2025, 18:46
Сообщение #600

My father made him an offer he couldn't refuse.
Иконка группы

Италия
ИД на сайте: 251949

Цитата(StaRicK @ 6.2.2025, 14:11) *
Например, у тебя в бразильской команде сейчас 3 разрешенных пополнения. Можешь попробывать выпустить работяг ... я помогу)

Одно пополнение тебе нужно в любом случае использовать еще в этом сезоне, кого нибудь выпустить. Например, прямо сейчас т4 в основу ... если Рб, то 70-80 лямов он все равно сейчас стоит. Если нет, то увы ... все равно уже никого толкового выпустить не успеешь, а РП использовать надо.

А т9 уже не котируется?
У меня Rd в самом начале сезона был взят, думал его до 9 раскачать
Или лучше выкинуть, у него как раз т4 щас?

--------------------
Тут типа должны быть какие то умные мысли...

Мои подопечные:
Сеара
Марбелья

+Quote Post

47 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic