![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ж поєтому и говорю, что я (например) уже ТРИ раза менял состав, которьій поедет, потому что постоянно видишь состав и видишь что будет играть сборная а так чистое сознание вечного счастья - єто очень интересньій подход, может ему так легче думается Тут возражений нет. Только через неделю состав поедет и его до 28-го кажется изменить уже нельзя будет вот за что вопрос у меня, а не то что их там мало или тренер у нас не опьітньій Обязательно ещё раз просмотрю все варианты . Но дело в том ,что этот состав уже был давно подобран , дело дня вчерашнего - просто формальный вызов. Есть два человека , которые возможно будут вызваны , но набирать 22 игрока для галочки я не буду ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
єто наверное лучше у Dinni спрашивать, но может еще у кого-то соображения будут. ЗАЧЕМ платить за такого веника 25 лям (с налогами)???
Он что звездой станет? https://www.butsa.ru/players/853786 или єто очередное переливание денег, просто в мизерньіх размерах и єто не преступление? Просто интересно
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
єто наверное лучше у Dinni спрашивать, но может еще у кого-то соображения будут. ЗАЧЕМ платить за такого веника 25 лям (с налогами)??? Он что звездой станет? https://www.butsa.ru/players/853786 или єто очередное переливание денег, просто в мизерньіх размерах и єто не преступление? Просто интересно Тебе бы !UseR! спросить самого, зачем он за столько гольденов решил купить или думаешь он тебе не ответит? Сообщение отредактировал Ox77777 - 20.12.2024, 22:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе бы !UseR! спросить самого, зачем он за столько гольденов решил купить или думаешь он тебе не ответит? никто не отвечает... а ФП разбирается только с большими суммами, а Уран приходит когда уже совсем, а модераторы на кнопку "жалоба" все довольны
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
єто наверное лучше у Dinni спрашивать, но может еще у кого-то соображения будут. ЗАЧЕМ платить за такого веника 25 лям (с налогами)??? Он что звездой станет? https://www.butsa.ru/players/853786 или єто очередное переливание денег, просто в мизерньіх размерах и єто не преступление? Просто интересно У меня соображений нету, по мне так это дорого. Знаю что есть люди, которые не ценят деньги и готовы сильно переплатить, и им без разницы сколько стоит, главное что это стало их. Тогда да, думаю что Dinni тебе ответит почему он хотел купить этого игрока в команду "Иттихад Хан Юнес" ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 21.12.2024, 12:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 117 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно ещё раз просмотрю все варианты . Но дело в том ,что этот состав уже был давно подобран , дело дня вчерашнего - просто формальный вызов. Есть два человека , которые возможно будут вызваны , но набирать 22 игрока для галочки я не буду ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 685 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль что у президента нет цели что то выиграть. лично я вообще не понимаю как без этого.
Ox77777 никогда не сыграет во 2 дивизионе, про 1 так вообще млчу. где же соревновательный дух и желание оказаться на вершине ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
жаль что у президента нет цели что то выиграть. лично я вообще не понимаю как без этого. Ox77777 никогда не сыграет во 2 дивизионе, про 1 так вообще млчу. где же соревновательный дух и желание оказаться на вершине ![]() Аваи ФК под руковолством Ox77777 Второй призёр первенства Бразилия-2 43 сезона с другим клубом Финалист Кубка страны 32 сезона, Бронзовый призер Гана-1 32 сезона єто конечно не медали чемпионата мира, но ЛЧ покорять не каждому ж дано
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 685 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аваи ФК под руковолством Ox77777 Второй призёр первенства Бразилия-2 43 сезона с другим клубом Финалист Кубка страны 32 сезона, Бронзовый призер Гана-1 32 сезона єто конечно не медали чемпионата мира, но ЛЧ покорять не каждому ж дано ну ок не знал )) но где желание поднять планку и взобраться на ступеньку выше и взять к примеру 2 место 1 дива -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Завидую уверености некоторьіх парней в КП, 96 клубов, 48 вариантов, а надо взять равньіе составьі)))
Паулиста (163.3) - (163.3) КРАК Бараунаш (161.1) - (158.9) Наутико Унио Сан-Жоан (168.1) - (167.8) Палмейруш даже тут - Бразилиа (146.3) - (151.2) Аваи ФК упертьіе шо капец
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
ну ок не знал )) но где желание поднять планку и взобраться на ступеньку выше и взять к примеру 2 место 1 дива ну-у-у-у-у, пока что в клубе 41 чел, игрьі в КТ и Д3-Б. По виду что-то строиться или делается вид, что строиться. Пока что я занимался Д-2 и своим чисто клубом, познакомиться со всей Бразилией еше не успел, только с тренерами в основном.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Началось... Первьіе травмьі в сборньіх. Йоханс Бучингер (Австрия) травма +10
Отдохнет
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
жаль что у президента нет цели что то выиграть. лично я вообще не понимаю как без этого. Ox77777 никогда не сыграет во 2 дивизионе, про 1 так вообще млчу. где же соревновательный дух и желание оказаться на вершине ![]() Посмотрел я на цены футболистов и понял что забраться повыше ой как сложно это сделать. Нужны хорошие вливание финансов в одновозрастных игроков разных национальностей, чтобы спустя годы попробовать оказаться повыше в 1-ом дивизионе. Некоторые менеджеры не хотят иметь в команде футболистов не своей национальности и хотели бы чтобы и у других менеджеров в командах были футболисты одной родной национальности. Вот я и задумался как поступить: иметь футболистов одной национальности или разной национальности но одновозрастных. Вариант мне нравится: иметь футболистов одной родной национальности, то есть Бразилии. Сейчас нету планов что-либо выиграть, а нацелен я на взросление футболистов с 9-ым талантом. ну-у-у-у-у, пока что в клубе 41 чел, игрьі в КТ и Д3-Б. По виду что-то строиться или делается вид, что строиться. Пока что я занимался Д-2 и своим чисто клубом, познакомиться со всей Бразилией еше не успел, только с тренерами в основном. Честно сказать футболистов завались. С самым низким мастерством - держу в команде на всякий случай, если надумаю избавиться от всех игроков в команде, что выше низкого мастерства. Строится это пока врят ли, для этого мне нужны воспитанники с 9-ым талантом, а их пока нету, только с прошлого сезона решил серьезно талантом заняться (прокачать до 9-го). Что касается футболистов чуть слегка помастеровитее, чем с самым низким мастерством, то я их решил заиграть в КТ, узнать на что они способны при высоких показателях основных умений, а затем распродать их или уволить на пенсию, и возможно больше не заниматься такими футболистами в будущем. Что касается футболистов с высоким мастерством - то они будут бороться со своими соперниками в матчах чемпионата. Началось... Первьіе травмьі в сборньіх. Йоханс Бучингер (Австрия) травма +10 Отдохнет Тяжело терять игрока, на которого надеешься в сборной. Сообщение отредактировал Ox77777 - 22.12.2024, 0:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Посмотрел я на цены футболистов и понял что забраться повыше ой как сложно это сделать. Кстати, увидел, что есть такая опция как "ГРАНД от ФС на развитие"єто просто архоизм в финансах или такое еще можно обосновать? Тяжело терять игрока, на которого надеешься в сборной. там всего 10 дней, до ЧМ он как раз будет в строю и без усталости
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Завидую уверености некоторьіх парней в КП, 96 клубов, 48 вариантов, а надо взять равньіе составьі))) Паулиста (163.3) - (163.3) КРАК Бараунаш (161.1) - (158.9) Наутико Унио Сан-Жоан (168.1) - (167.8) Палмейруш даже тут - Бразилиа (146.3) - (151.2) Аваи ФК упертьіе шо капец Я вообще равные составы не рассматриваю для взятия в КП. Пока возглавляю КП в нашем ФС, приятно, но скоро меня должны сместить пониже ![]() Очень в не простом матче удалось совершить чудо ![]() Кстати, увидел, что есть такая опция как "ГРАНД от ФС на развитие" єто просто архоизм в финансах или такое еще можно обосновать? Кажется когда-то очень давно (много лет назад) выдался гранд от ФС на развитие и его получала команда, которая была слабой по силе 11-ти. Либо я чего-то путаю и не было такого вовсе ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 22.12.2024, 1:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:22 |