![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 241 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно ещё раз просмотрю все варианты . Но дело в том ,что этот состав уже был давно подобран , дело дня вчерашнего - просто формальный вызов. Есть два человека , которые возможно будут вызваны , но набирать 22 игрока для галочки я не буду ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 171 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль что у президента нет цели что то выиграть. лично я вообще не понимаю как без этого. Ox77777 никогда не сыграет во 2 дивизионе, про 1 так вообще млчу. где же соревновательный дух и желание оказаться на вершине ![]() Посмотрел я на цены футболистов и понял что забраться повыше ой как сложно это сделать. Нужны хорошие вливание финансов в одновозрастных игроков разных национальностей, чтобы спустя годы попробовать оказаться повыше в 1-ом дивизионе. Некоторые менеджеры не хотят иметь в команде футболистов не своей национальности и хотели бы чтобы и у других менеджеров в командах были футболисты одной родной национальности. Вот я и задумался как поступить: иметь футболистов одной национальности или разной национальности но одновозрастных. Вариант мне нравится: иметь футболистов одной родной национальности, то есть Бразилии. Сейчас нету планов что-либо выиграть, а нацелен я на взросление футболистов с 9-ым талантом. ну-у-у-у-у, пока что в клубе 41 чел, игрьі в КТ и Д3-Б. По виду что-то строиться или делается вид, что строиться. Пока что я занимался Д-2 и своим чисто клубом, познакомиться со всей Бразилией еше не успел, только с тренерами в основном. Честно сказать футболистов завались. С самым низким мастерством - держу в команде на всякий случай, если надумаю избавиться от всех игроков в команде, что выше низкого мастерства. Строится это пока врят ли, для этого мне нужны воспитанники с 9-ым талантом, а их пока нету, только с прошлого сезона решил серьезно талантом заняться (прокачать до 9-го). Что касается футболистов чуть слегка помастеровитее, чем с самым низким мастерством, то я их решил заиграть в КТ, узнать на что они способны при высоких показателях основных умений, а затем распродать их или уволить на пенсию, и возможно больше не заниматься такими футболистами в будущем. Что касается футболистов с высоким мастерством - то они будут бороться со своими соперниками в матчах чемпионата. Началось... Первьіе травмьі в сборньіх. Йоханс Бучингер (Австрия) травма +10 Отдохнет Тяжело терять игрока, на которого надеешься в сборной. Сообщение отредактировал Ox77777 - 22.12.2024, 0:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, спасибо тебе за отзыв по вышедшей статье. Приятно было узнать что ты думаешь. Просто тут тенденция прослеживается. Сейчас идет захват цен рьінка - захотим накрутим, захотим в ФП нагнем и дискредитинуем кого угодно, общественньім мнением, угрозами, понижением репутации, поднимем людей, что 5 лет а форум не вьіходили. Группка людей захватьівает должности в ФС, кого-то вьіживают, кого-то приглашают и Админьі-модераторьі-КОО-президентьі ЕСЛИ пропустят такое положение вещей - то потом єти люди будут скупать игроков сборнй, ставить им тренировки на НОЛЬ или прокачивать профили до 30 и делать из них игроков КТ и будут своими 50 клубами контролировать развитие других ФС, а взяв там 5-7 клубов и опустошив ДЮСШ - не вьіпуская талантов и вовсе могут убить ФС. Єто даже не аналитика - єто как 2+2 - єто следствие. Поєтому просто ИМЕТЬ три таланта в клубе (как регламент пишет, чтоб придерживаться правил) - єто и тренировать их, растить - єто 2 разньіх игрока. И поєтому создавать ФС из тренеров которьіе разделяют мнение президента - они его вьібирали! - и вьіпускают игроков СВОЕГО ФС и растят их, и тренируют их и готовят к сборной - єто силььій ФС, он останется интересньім! А если в чемпионате играет 2-3 клуба, а 13-14 сидят в палками по 8 мастерством - то єто НЕ развитие команд - єто дефект головного мозга в развитии єкономики производства. Чтоб не писать новую статью - простьіми словами. У нас достаточно менеджеров, что имеют идею, желания и готовбіх искать время для проекта Сейчас направление "развития" - єто обсуждение стоимости парьі бутьілок Кока-кольі и ветер создают люди, которьіе идей не дадут, а тех кто дают идеи затьікают - потому что єто надо думать. Так пока думающие не получат прав говорить и их не станут слушать - будут разговорьі только про мнимое "развитие" Катеначчио даже бьіло развитие футбола, 4-2-4 бьіло революционно, прессинг - новшество. Круифф-Бекенбауер бьіли прогрессом, Милан что купил Басена-Райкарда-Гуллита поблестел и снова здох, накопил денег - потратил и в Серию Б, украл-вьіпил-в тюрьму романтика...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к тренерам сборных!
Когда можно вернуть игрока обратно в расположение своей команды? И еще! Пол команды из [ клуб расформирован ]... Есть ли вообще смысл их набирать и играть ими? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() 78 ![]() Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к тренерам сборных! Когда можно вернуть игрока обратно в расположение своей команды? И еще! Пол команды из [ клуб расформирован ]... Есть ли вообще смысл их набирать и играть ими? https://www.butsa.ru/xml/office/organizer.p...ct=trtonational Игроки из расформированных клубов отлично дополняют основной состав ... под МУСК, или просто для кол-ва. Они тренируются только в расположении сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 171 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис zаneva ушёл Плохо что покидают проект ветераны, но ничего не поделать раз интерес к игре утерян. Вопрос к тренерам сборных! Когда можно вернуть игрока обратно в расположение своей команды? И еще! Пол команды из [ клуб расформирован ]... Есть ли вообще смысл их набирать и играть ими? Когда можно вернуть игрока обратно в расположение своей команды? Сейчас только в начале февраля у меня. Посмотреть можно зайдя в сборную - Кабинет - Вызовы в сборную - и смотрим столбец "Перемещение" (из сборной). И еще! Пол команды из [ клуб расформирован ]... Есть ли вообще смысл их набирать и играть ими? Если нету игроков лучше них, то я бы взял таких игроков в сборную, но в случае понижения у них морали, мораль им не восстановить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответы!
Но... К вопросу прокачки футболистов для сборной! Взял 4-ку работягу в сборную. И не рад теперь! не подумал! Ведь он в КК и КБ больше бы опыта взял, чем в сборной? Так зачем тогда вообще нужна сборная для менеджеров и их игроков? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 483 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответы! Но... К вопросу прокачки футболистов для сборной! Взял 4-ку работягу в сборную. И не рад теперь! не подумал! Ведь он в КК и КБ больше бы опыта взял, чем в сборной? Так зачем тогда вообще нужна сборная для менеджеров и их игроков? это смотря сколько матчей он бы выиграл в КК и сколько в сборной. Плюс надо учитывать, что в сборной игрок будет меньше уставать, соответственно больше получать за тренировки (это актуально для уже раскачанных игроков) -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 735 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответы! Но... К вопросу прокачки футболистов для сборной! Взял 4-ку работягу в сборную. И не рад теперь! не подумал! Ведь он в КК и КБ больше бы опыта взял, чем в сборной? Так зачем тогда вообще нужна сборная для менеджеров и их игроков? Игроков, качающих опыт, обязательно надо вызывать по договорённости с менеджером клуба, это важный момент. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы! Но... К вопросу прокачки футболистов для сборной! Взял 4-ку работягу в сборную. И не рад теперь! не подумал! Ведь он в КК и КБ больше бы опыта взял, чем в сборной? Так зачем тогда вообще нужна сборная для менеджеров и их игроков? Тут разница в количестве опыта что получит игрок. В коммерческом турнире сборных игрок получит меньше опыта чем за матч на Чемпионате Мира. ![]() Из второго скриншота видим что игроку лучше играть в КК и КБ, чем в КТ сборных. ![]() Получается что КТ сборных лучше проводить не во время проведения КК и КБ. А когда тогда проводить? Ну уж точно не во время чемпионата страны, скорее всего проводить лучше после чемпионата страны, либо до КК и КБ. Сообщение отредактировал Ox77777 - 22.1.2025, 11:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 129 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответы! Но... К вопросу прокачки футболистов для сборной! Взял 4-ку работягу в сборную. И не рад теперь! не подумал! Ведь он в КК и КБ больше бы опыта взял, чем в сборной? Так зачем тогда вообще нужна сборная для менеджеров и их игроков? При вызове в сборную игроков малых талантов всегда нужно общаться с менеджером. Будет ли он его задействовать в КК и КБ. Например, я одного 16 т4. тоже отпустил в сборную, т.к. если бы он остался в команде, то не попадал бы в основной состав, а если бы и попал то игры были проиграны и другие игроки также бы недобрали опыта. Поэтому лучше, что он попылит в сборной. Там игры КТ и состав подобран под определенный МУСК с условием что этот игрок основной. На текущий момент в сборной он набрал за 6 игр(3 победы, 1 ничья, 2 поражения) - 527 опыта. И как сопоставление: игрок со слабым составом в КК за 6 игр(1 победа, 1 ничья, 4 поражения) - 505 опыта. К чему я, - все индивидуально, нужно рассматривать каждый конкретный случай. |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут хотя бы 3-4 бы отхватить Рб ![]() Ну думаю ты прав, тему ближе к концу сезона создам ... Почему т4? Я из игры уходил, тут т1 были в почете, до сих пор помню расследования по поводу причинения ущерба клуба, когда покупали т1 и продавали вообще всех т4 быстрее талант набирает? Получается качаем профили и выносливость, а перед выпуском в основу в 19 до четверочки и в клуб? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 78 ![]() Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему т4? Я из игры уходил, тут т1 были в почете, до сих пор помню расследования по поводу причинения ущерба клуба, когда покупали т1 и продавали вообще всех т4 быстрее талант набирает? Получается качаем профили и выносливость, а перед выпуском в основу в 19 до четверочки и в клуб? Т4 Работяги на данный момент самые топовые в игре ... выпускаются в 16 лет и качают талант как т3. Ну и стоимость их соответственная в начале каждого сезона ... Единички пофиксили)) Не, если ты их в 19 лет выпустишь, они потеряют 3 сезона кача и будут мусором по сути. Их нужно выпускать в начале сезона ... берешь игрока или двух в ДЮСШ, сразу ставишь прокачку таланта, можно параллельно на двух, по достижении 4 таланта переводишь в основу и надеешься на то, что будет особенность - Работяга. Если Рб выпал, поздравляю, оставляешь себе и играешь им в каждом матче (прокачиваешь) или выставляешь на рынок и получаешь солидный куш. Если не Работяга выпал, то можно выставить тренировки в 0 и оставить себе, как веника с м8, или продать лямов за 10-20 (зависит от флага), а можно и не выставлять трени в 0, но тогда стоимость меньше ... существует множество интерпретаций. Долгожители еще ценятся у т4, для гурманов ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему т4? Я из игры уходил, тут т1 были в почете, до сих пор помню расследования по поводу причинения ущерба клуба, когда покупали т1 и продавали вообще всех т4 быстрее талант набирает? Получается качаем профили и выносливость, а перед выпуском в основу в 19 до четверочки и в клуб? Например, у тебя в бразильской команде сейчас 3 разрешенных пополнения. Можешь попробывать выпустить работяг ... я помогу) Одно пополнение тебе нужно в любом случае использовать еще в этом сезоне, кого нибудь выпустить. Например, прямо сейчас т4 в основу ... если Рб, то 70-80 лямов он все равно сейчас стоит. Если нет, то увы ... все равно уже никого толкового выпустить не успеешь, а РП использовать надо. Сообщение отредактировал StaRicK - 6.2.2025, 15:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, у тебя в бразильской команде сейчас 3 разрешенных пополнения. Можешь попробывать выпустить работяг ... я помогу) Одно пополнение тебе нужно в любом случае использовать еще в этом сезоне, кого нибудь выпустить. Например, прямо сейчас т4 в основу ... если Рб, то 70-80 лямов он все равно сейчас стоит. Если нет, то увы ... все равно уже никого толкового выпустить не успеешь, а РП использовать надо. А т9 уже не котируется? У меня Rd в самом начале сезона был взят, думал его до 9 раскачать Или лучше выкинуть, у него как раз т4 щас? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 21:31 |