IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Футбольный Союз Бразилии

70 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Braseiro, Спорт Бар
Chub
сообщение 29.5.2022, 16:47
Сообщение #61

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Цитата(Stalin34 @ 29.5.2022, 15:05) *
Я не спорю! Везде есть махинаторы. Особенно в игре! Ведь тут и ответственность игровая pleasantry.gif Но я размышляю в русле чести!)
Почему например нельзя так...
Есть некая команда, которая не рассчитывает на свой ДЮСШ. Например Блэкберн Роверс. Президент этой команды делает об этом сообщение в спец форуме. И я заказываю ему в его ДЮСШ игрока. например СМ 16 лет талант 2 и вынос 8 за 20 лямов! Мы об этом сообщаем в ФП, пусть заранее проверяют! Продавец знает что он не зря растил своего http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=624778 и ему не надо дальше занимать ДЮСШ и получает именно ту сумму на которую рассчитывал! А покупатель получи именно того, кого хотел! Но поэтому и переплатил!

Почему нельзя я тебе описал выше, потому что нет продажи напрямую покупателю, только через аукцион. Если ты вступаешь в какую-то договоренность с кем-то то вы нарушаете право других менеджеров на покупку этого игрока. Нет прямой продажи есть аукцион.

То есть, если тебе нужен игрок ты его ищешь на трансфере. Президент Блэкберн Роверс если ему не нужен игрок СМ 16 лет талант 2 и вынос 8 просто может выставить его на предварительные торги и все.

Тебе не запрещено договорится с менеджером выпустить со школы нужного тебе игрока, но после выпуска он должен выставить его на аукцион, где ты будешь бороться за этого игрока наравне со всеми, причем твой приоритет купить его как можно дешевле.

Но я еще раз акцентирую, это все теория, как оно должно быть, но на самом деле каждый поступает по своему пониманию. Если ты договоришься с меном и он выставит игрока, а ты его купишь и ФП пропустит значит так тому и быть, просто надо быть готовым к тому что проверять они его будут по своей логике, а не по твоей.

Сообщение отредактировал Chub - 29.5.2022, 16:49

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Stalin34
сообщение 29.5.2022, 17:12
Сообщение #62

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Волгоград
Россия
ИД на сайте: 414063

Цитата(Chub @ 29.5.2022, 16:47) *
Почему нельзя я тебе описал выше, потому что нет продажи напрямую покупателю, только через аукцион. Если ты вступаешь в какую-то договоренность с кем-то то вы нарушаете право других менеджеров на покупку этого игрока. Нет прямой продажи есть аукцион.

То есть, если тебе нужен игрок ты его ищешь на трансфере. Президент Блэкберн Роверс если ему не нужен игрок СМ 16 лет талант 2 и вынос 8 просто может выставить его на предварительные торги и все.

Тебе не запрещено договорится с менеджером выпустить со школы нужного тебе игрока, но после выпуска он должен выставить его на аукцион, где ты будешь бороться за этого игрока наравне со всеми, причем твой приоритет купить его как можно дешевле.

Но я еще раз акцентирую, это все теория, как оно должно быть, но на самом деле каждый поступает по своему пониманию. Если ты договоришься с меном и он выставит игрока, а ты его купишь и ФП пропустит значит так тому и быть, просто надо быть готовым к тому что проверять они его будут по своей логике, а не по твоей.

Да я и не спорю! Просто мысли и вопросы! friends.gif Не очень люблю все испытывать на своем опыте!) Лучше спросить!
А на счет ФП, это обычная психология! Пока я просто менеджер, я на стороне своих. А если, когда-нибудь, не дай бог конечно post-1.gif я стану работником ФС.... Вот тогда все узнают, что такое Сталин в ФП! crazy.gif

--------------------
Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания

+Quote Post
Chub
сообщение 29.5.2022, 17:22
Сообщение #63

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Цитата(Stalin34 @ 29.5.2022, 16:12) *
Да я и не спорю! Просто мысли и вопросы! friends.gif Не очень люблю все испытывать на своем опыте!) Лучше спросить!
А на счет ФП, это обычная психология! Пока я просто менеджер, я на стороне своих. А если, когда-нибудь, не дай бог конечно post-1.gif я стану работником ФС.... Вот тогда все узнают, что такое Сталин в ФП! crazy.gif

Там обычная монотонная работа, никакого творческого ростаsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Stalin34
сообщение 30.5.2022, 13:27
Сообщение #64

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Ребят. hi.gif Еще такой вопрос! На форуме прочитал о тактике развитии клуба так называемой лесенке возрастной! Из названия то немного понятно! Но хотелось бы узнать нюансы! Плюсы, минусы и примерные финансовые затраты/выгоды для клуба

--------------------
Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 30.5.2022, 13:31
Сообщение #65

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(Stalin34 @ 30.5.2022, 16:27) *
Ребят. hi.gif Еще такой вопрос! На форуме прочитал о тактике развитии клуба так называемой лесенке возрастной! Из названия то немного понятно! Но хотелось бы узнать нюансы! Плюсы, минусы и примерные финансовые затраты/выгоды для клуба

+
легко обновлять состав, каждый сезон меняя пару старых игроков на пару новых (удобнее чем весь состав)

-
команда не сможет выйти на максимальный пик

--------------------

+Quote Post
Stalin34
сообщение 30.5.2022, 14:08
Сообщение #66

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 30.5.2022, 14:31) *
+
легко обновлять состав, каждый сезон меняя пару старых игроков на пару новых (удобнее чем весь состав)

-
команда не сможет выйти на максимальный пик

А можно наглядный пример клуба? Посмотреть пропорции возраста, трансферы, финансовые выгоды и т.д.?

Просто я пока увидел две внятных тактики развития клуба. ЗБ очень отличается от футбольных менеджеров! Тут свой принцип. Chub в этом топе это разъяснил hi.gif А перед тем, чтобы начать что-то ломать, хочется знать, что и как строить!!!!
1. Карусель (так скажем) тут все ясно. обнуляем массу набираем хорошую молодежь и качаем. (+и-понятен)
2. возрастная лесенка тут уже много вопросов
3. неизвестно тут жду помощи опытных гуру ЗБ

Сообщение отредактировал Stalin34 - 30.5.2022, 14:20

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 30.5.2022, 14:17
Сообщение #67

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Stalin34 @ 30.5.2022, 17:08) *
А можно наглядный пример клуба? Посмотреть пропорции возраста, трансферы, финансовые выгоды и т.д.?

Просто я пока увидел две внятных тактики развития клуба. А перед тем, чтобы начать что-то ломать, хочется знать, что и как строить!!!!
1. Карусель (так скажем) тут все ясно. обнуляем массу набираем хорошую молодежь и качаем. (+и-понятен)

пример сейчас так сразу не найти, не часто такие клубы видел. условно 2 игрока 28 лет, 2-27, 2-26. примерно так. и ближе к 30 годам пару игроков продаются и докапаутся молодые примерно 24-26лет
лично я последние несколько лет практикую такую схему, сразу распродаю все что только можно. сезон другой сливаю сезон, а потом закупаю игроков одного возраста в пределах 25-27 лет. пика не дожидаюсь обычно т.к .это либо команды по акции или подобные))
из моих команд, в Андорре коплю финансы и через сезон другой буду закупаться игроками 27-28 лет с пиком 175+
в Гамбии заканчиваю формировать состав из одновозрастных игроков

--------------------

+Quote Post
Stalin34
сообщение 30.5.2022, 14:35
Сообщение #68

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 30.5.2022, 15:17) *
пример сейчас так сразу не найти, не часто такие клубы видел. условно 2 игрока 28 лет, 2-27, 2-26. примерно так. и ближе к 30 годам пару игроков продаются и докапаутся молодые примерно 24-26лет
лично я последние несколько лет практикую такую схему, сразу распродаю все что только можно. сезон другой сливаю сезон, а потом закупаю игроков одного возраста в пределах 25-27 лет. пика не дожидаюсь обычно т.к .это либо команды по акции или подобные))
из моих команд, в Андорре коплю финансы и через сезон другой буду закупаться игроками 27-28 лет с пиком 175+
в Гамбии заканчиваю формировать состав из одновозрастных игроков

Хорошо. этот вариант для не сильных ФС pleasantry.gif . так я понимаю?
Вот, что Chub тут писал...

В одном ФС это может 165 и таких игроков можно менять часто, а например в Англии через какое-то время с силой 180 можно даже не попасть в первый дивизион.

Т.е. лесенка изначально не вариант для таких сильных ФС, как Англия Бразилия и т.п.?
Тогда какая тактика тут?

Сообщение отредактировал Stalin34 - 30.5.2022, 14:36

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 30.5.2022, 14:40
Сообщение #69

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Stalin34 @ 30.5.2022, 17:35) *
Хорошо. этот вариант для не сильных ФС pleasantry.gif . так я понимаю?
Вот, что Chub тут писал...

этот вариант для не амбициозных))

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 30.5.2022, 15:34
Сообщение #70

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 260626

Цитата(Chub @ 29.5.2022, 15:04) *
Давай подробней, у твоего игрока таланта 4 есть некий номинал, считай это его стартовая цена, например она 4 ляма, дать сразу 300 тебе никто не сможет. Менеджеры между собой будут торговаться и если тот кто готов дать тебе 300, поставит последнюю цену скажем 100 лям, то он за эти деньги его и должен купить. То есть, принцип классического аукциона.
А если тебе нужно 300, значит надо кого-то просить повышать ставки пока не дойдет до 300. То есть что получается? Получается ущерб команде покупателя, потому что мен мог бы взять за 150, а набил 300 потому что с тобой такой договор. Получается что вы вступили в сговор с целью набить нужную сумму и нарушаете права других менеджеров купить этого игрока за 150. Продавать напрямую конкретному покупателю нельзя.

Это пример логики по которой тебе блокируют игрока, ты как и многие переносишь правила реальной жизни в бутсу, в то время как в ней похожие, но все таки другие правила.

Добавлю, что присутствует ограничение на количество ставок одним и тем же менеджером.
 i 
Уведомление:
4.6. Количество ставок, являющихся единовременно максимальными на разных игроков, которое может иметь (сделать) Покупатель на этапе «Предварительных торгов», не ограничено трансферным фондом, но ограничено его вип-статусом:
- менеджер может сделать не более 15 ставок;
- ВИП-1 – не более 25 ставок;
- ВИП-2 – не более 35 ставок;
- ВИП-3 – не более 45 ставок;

Цитата(Stalin34 @ 29.5.2022, 16:11) *
Тут наверно больше влияет сам принцип ЗБ, а не количество команд. Надо понять, что это не игра на неделю или месяц. А долгосрочный проект. И я с тобой соглашусь! Создать свое детище самому намного приятнее!!! spiteful.gif friends.gif

Да, эта игра (менеджер) может поглотить тебя на многие годы и каждый вырастающий футболист в твоем клубе станет для тебя как сын smile.gif

Цитата(Stalin34 @ 30.5.2022, 10:33) *
Ради интереса! На торгах Бразилии 44 футболиста!

Есть на предварительных торгах интересные игроки, но на них нету денег, так что для своего клуба ищу других игроков для усиления.

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 30.5.2022, 16:02
Сообщение #71

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия

Цитата(Stalin34 @ 30.5.2022, 14:08) *

Просто я пока увидел две внятных тактики развития клуба. ЗБ очень отличается от футбольных менеджеров! Тут свой принцип. Chub в этом топе это разъяснил hi.gif А перед тем, чтобы начать что-то ломать, хочется знать, что и как строить!!!!

Хоть я и играю в этот менеджер очень давно, но тактиками развития я не интересовался. На данный момент моя тактика развития, менять постепенно одних мастеровитых футболистов на других мастеровитых футболистов возраста старше 30 лет. Плюсы этого развития: борьба в турнирной таблице за победу в матчах. Минусы: Финансы клуба, точно должен знать сколько готов потратить на покупку игрока, чтобы клуб продолжал оставаться при тех же финансах. Мастерство футболистов старше 30 лет уменьшается.

Любому менеджеру (человеку) надо научиться правильно распоряжаться финансами клуба.

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 30.5.2022, 16:36
Сообщение #72

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия

Сергей (Stalin34), ты уверен, что твой игрок стоит таких денег? У тебя есть время до 04.06.2022 11:57 перевыставить этого игрока с другой минимальной ценой если не сделают ставок, иначе за снятие игрока с предварительных торгов (самому или после 10 дней произойдёт это автоматически) с тебя возьмут штраф 4%
 i 
Уведомление:
При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 4% от объявленной им цены, либо 4% от максимальной ставки, если она превышает объявленную цену - если лот находится на трансфере более 120 часов.

Сообщение отредактировал Ox77777 - 30.5.2022, 16:38

--------------------

+Quote Post
Stalin34
сообщение 30.5.2022, 18:07
Сообщение #73

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Ox77777 @ 30.5.2022, 16:36) *
Сергей (Stalin34), ты уверен, что твой игрок стоит таких денег? У тебя есть время до 04.06.2022 11:57 перевыставить этого игрока с другой минимальной ценой если не сделают ставок, иначе за снятие игрока с предварительных торгов (самому или после 10 дней произойдёт это автоматически) с тебя возьмут штраф 4%
 i 
Уведомление:
При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 4% от объявленной им цены, либо 4% от максимальной ставки, если она превышает объявленную цену - если лот находится на трансфере более 120 часов.

Конечно нет! Это все телефон!))) Чуть позже доберусь до компа и переделаю)

--------------------

+Quote Post
bobr1k
сообщение 31.5.2022, 10:53
Сообщение #74

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Дніпро
Украина
ИД на сайте: 210550

Всем привет. Ув. Знатоки кеды, подскажите сборники перед клубным кубком уходят до распределения силы по группам или после. Не хочется попасть в просак если сборники покинут клуб в такой ответственный момент biggrin.gif
Господин Президент, вы не в курсе?

--------------------
ΠΑΝΔΡΑΜΑΪΚΟΣ
Греция 3-А
показать
18 сезон-2место(Греция 4-Б)
10 сезон-2 место(Греция 4-А),2 место(Кубок Эмира Катара II)
FORTALEZA
Бразилия 4-А

+Quote Post
dizayrus
сообщение 31.5.2022, 11:16
Сообщение #75

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 211324

Цитата(bobr1k @ 31.5.2022, 9:53) *
Всем привет. Ув. Знатоки кеды, подскажите сборники перед клубным кубком уходят до распределения силы по группам или после. Не хочется попасть в просак если сборники покинут клуб в такой ответственный момент biggrin.gif
Господин Президент, вы не в курсе?

До распределения

--------------------

+Quote Post

70 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic