![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос ещё, а то все забыл.
Очки опыта от времени проведённого на поле зависят? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 78 ![]() Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос ещё, а то все забыл. Очки опыта от времени проведённого на поле зависят? Да) Вытянул того самого работягу, хорош ... он правда пол сезона пропустил, но не смертельно, из него еще можно монстра вырастить. Да, опыт получают за время проведенное на поле ... в идеале он должен играть каждый матч от и до, и желательно в этих матчах побеждать! В товах можно не побеждать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да) Вытянул того самого работягу, хорош ... он правда пол сезона пропустил, но не смертельно, из него еще можно монстра вырастить. Да, опыт получают за время проведенное на поле ... в идеале он должен играть каждый матч от и до, и желательно в этих матчах побеждать! В товах можно не побеждать) А как он пол сезона пропустил? Его взяли 9.11, матчи начали 12.11 несколько матчей не более с учётом тренировок. За сколько его скинуть можно? Блин его б в аренду... Сообщение отредактировал SkyDen - 6.2.2025, 19:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 78 ![]() Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как он пол сезона пропустил? Его взяли 9.11, матчи начали 12.11 несколько матчей не более с учётом тренировок. За сколько его скинуть можно? Блин его б в аренду... Ну ты его из ДЮСШ только сегодня перевел ... пропустил в плане неполученного опыта, а не прокачки мастерства. Для таких уникальных игроков важнее опыт, особенно с пеленок ... Аренда теперь только со след. сезона ... Скинуть сейчас можешь лямов за 70-80, я возьму, куда-нибудь пристрою ... может кто-то больше даст, но я выше 70-80 не пойду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну правильно, он почти сразу начал качать талант, ну если бы не пару недель прокачки мастерства может бы вышел как раз и на пару дней раньше. Rd в мою тактику не вписывается, мне бы Cd... поставлю совмещение качать, сегодня по схеме 4-4-2 будем в КТ играть, пока не станет CD, там еще т9 у меня начала 24/7 работать Т4 качается недолго ... его сразу на отбор поставили, и лишь недавно талант. Без выносливости трудно качаться будет, первое время физу ниже 80 не опускай - поломается. В принципе, по массе он в ДЮСШ подкачался, так что смело ему физу восстанавливай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты пиши, мы ответим ... ![]() Ок) Я кстати вспомнил, почему я ушел в сезоне так 13 или 14... Файр плей не оценили мою коммерческую жилку)))) Оказалось что договариваться о покупке игроков немного незаконно, особенно когда команды куплены на чуть чуть.. ![]() Добавлено 6th February 2025 - 19:36 Кстати, тут кто нибудь для себя занимается виноделием или самогоноварением? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 483 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добречка! Так и поступим! А че тут манагеры не сидят больше? Весь ФС полный что редкость уже как я понял а пишут так от силы пара несколько человек... Это ещё считается живой ФС... В 9 из 10 футсоюзов гробовая тишина на форуме! -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с появлением у тебя Работяги таланта 4. Думаю что тебе повезло. Можно предположить что у тебя он появился специально, чтобы вновь пришедшие не успели быстро уйти из проекта )) Чесно говоря мне игра нравится 👍. Ушёл я тогда из-за многих причин 10 лет назад, основная я работу поменял. Сейчас у меня период расслабления чтоли, времени больше стало, 10 лет были как у гончей собаки. Тут и дом строил, и много чего. Но как то по спокойнее стало, и вот вечером иногда могу пару часов пофлудить. Благо съехал с квартиры в ИЖС, вот собираюсь винище ставить... так что время поговорить с ребятами есть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с появлением у тебя Работяги таланта 4. Думаю что тебе повезло. Можно предположить что у тебя он появился специально, чтобы вновь пришедшие не успели быстро уйти из проекта )) Я не занимаюсь. Спиртное готов употребить только в праздники: День рождения, Новый год. Сам не пью, но вино хорошее люблю, хорошее это с Сочи например, но за бутыль просят от 4000... сижу сейчас с вами переписываюсь и читаю выдержки из винодельной книги 19 века...))) думаю на каком соке что забахатт... кароче если будет время, буду вам тут флуда наводить))) про вино и девок))) Сообщение отредактировал SkyDen - 6.2.2025, 23:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 735 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чесно говоря мне игра нравится 👍. Ушёл я тогда из-за многих причин 10 лет назад, основная я работу поменял. Сейчас у меня период расслабления чтоли, времени больше стало, 10 лет были как у гончей собаки. Тут и дом строил, и много чего. Но как то по спокойнее стало, и вот вечером иногда могу пару часов пофлудить. Благо съехал с квартиры в ИЖС, вот собираюсь винище ставить... так что время поговорить с ребятами есть) Вай, как приятно когда такие мены возвращаются)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 171 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чесно говоря мне игра нравится 👍. Ушёл я тогда из-за многих причин 10 лет назад, основная я работу поменял. Сейчас у меня период расслабления чтоли, времени больше стало, 10 лет были как у гончей собаки. Тут и дом строил, и много чего. Но как то по спокойнее стало, и вот вечером иногда могу пару часов пофлудить. Благо съехал с квартиры в ИЖС, вот собираюсь винище ставить... так что время поговорить с ребятами есть) Мне тоже игра нравится, именно поэтому я вернулся в неё снова спустя 1,5 года. А за эти полтора года для меня многое изменилось на этом проекте (с 16.08.2020 по 11.04.2022): расформировались дивизионы в ФС Гана, где началась моя карьера; форум во многих ФС стал молчаливым (думаю потому что менеджеры уже всё узнали, что хотели узнать в этом проекте и у них из-за этого пропал интерес общаться на форуме своего ФС) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote name='sherlok93' date='6.2.2025, 22:35' post='11436838']
Вай, как приятно когда такие мены возвращаются)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже игра нравится, именно поэтому я вернулся в неё снова спустя 1,5 года. А за эти полтора года для меня многое изменилось на этом проекте (с 16.08.2020 по 11.04.2022): расформировались дивизионы в ФС Гана, где началась моя карьера; форум во многих ФС стал молчаливым (думаю потому что менеджеры уже всё узнали, что хотели узнать в этом проекте и у них из-за этого пропал интерес общаться на форуме своего ФС) Нас тут раньше было просто больше)) все тут и развлекались)) ну и щас в сети больше развлекух, онлайн кинотеатры и пр. Да и времена другие, сейчас многим не до игры, прийти поспать и опять бежать куда-то... в таком ритме наверное не до мыслей по тому, как состав выставить. Но и игра однообразная стала. 3d поле для просмотра матчей я гляду так и не сделали.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 735 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас тут раньше было просто больше)) все тут и развлекались)) ну и щас в сети больше развлекух, онлайн кинотеатры и пр. Да и времена другие, сейчас многим не до игры, прийти поспать и опять бежать куда-то... в таком ритме наверное не до мыслей по тому, как состав выставить. Но и игра однообразная стала. 3d поле для просмотра матчей я гляду так и не сделали.... Да, народу меньше, да и мы, кто остался, уже не "торт", газеты не пишем, стенки не устраиваем, флуда "постольку поскольку". В этом сезоне сборная порадовала, движ-париж был, Саша молодец Ох, респект, старается. Но порох где то далеко на дне еще есть))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 171 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SkyDen, я смотрю что мы на форуме зарегистрировались в одном году и месяце. Как же это давно было.
Нас тут раньше было просто больше)) все тут и развлекались)) ну и щас в сети больше развлекух, онлайн кинотеатры и пр. Да и времена другие, сейчас многим не до игры, прийти поспать и опять бежать куда-то... в таком ритме наверное не до мыслей по тому, как состав выставить. Но и игра однообразная стала. 3d поле для просмотра матчей я гляду так и не сделали.... Соглашусь с тобой ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 14:52 |