![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты пиши, мы ответим ... ![]() Ок) Я кстати вспомнил, почему я ушел в сезоне так 13 или 14... Файр плей не оценили мою коммерческую жилку)))) Оказалось что договариваться о покупке игроков немного незаконно, особенно когда команды куплены на чуть чуть.. ![]() Добавлено 6th February 2025 - 19:36 Кстати, тут кто нибудь для себя занимается виноделием или самогоноварением? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 484 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добречка! Так и поступим! А че тут манагеры не сидят больше? Весь ФС полный что редкость уже как я понял а пишут так от силы пара несколько человек... Это ещё считается живой ФС... В 9 из 10 футсоюзов гробовая тишина на форуме! -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с появлением у тебя Работяги таланта 4. Думаю что тебе повезло. Можно предположить что у тебя он появился специально, чтобы вновь пришедшие не успели быстро уйти из проекта )) Чесно говоря мне игра нравится 👍. Ушёл я тогда из-за многих причин 10 лет назад, основная я работу поменял. Сейчас у меня период расслабления чтоли, времени больше стало, 10 лет были как у гончей собаки. Тут и дом строил, и много чего. Но как то по спокойнее стало, и вот вечером иногда могу пару часов пофлудить. Благо съехал с квартиры в ИЖС, вот собираюсь винище ставить... так что время поговорить с ребятами есть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с появлением у тебя Работяги таланта 4. Думаю что тебе повезло. Можно предположить что у тебя он появился специально, чтобы вновь пришедшие не успели быстро уйти из проекта )) Я не занимаюсь. Спиртное готов употребить только в праздники: День рождения, Новый год. Сам не пью, но вино хорошее люблю, хорошее это с Сочи например, но за бутыль просят от 4000... сижу сейчас с вами переписываюсь и читаю выдержки из винодельной книги 19 века...))) думаю на каком соке что забахатт... кароче если будет время, буду вам тут флуда наводить))) про вино и девок))) Сообщение отредактировал SkyDen - 6.2.2025, 23:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 735 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чесно говоря мне игра нравится 👍. Ушёл я тогда из-за многих причин 10 лет назад, основная я работу поменял. Сейчас у меня период расслабления чтоли, времени больше стало, 10 лет были как у гончей собаки. Тут и дом строил, и много чего. Но как то по спокойнее стало, и вот вечером иногда могу пару часов пофлудить. Благо съехал с квартиры в ИЖС, вот собираюсь винище ставить... так что время поговорить с ребятами есть) Вай, как приятно когда такие мены возвращаются)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 172 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чесно говоря мне игра нравится 👍. Ушёл я тогда из-за многих причин 10 лет назад, основная я работу поменял. Сейчас у меня период расслабления чтоли, времени больше стало, 10 лет были как у гончей собаки. Тут и дом строил, и много чего. Но как то по спокойнее стало, и вот вечером иногда могу пару часов пофлудить. Благо съехал с квартиры в ИЖС, вот собираюсь винище ставить... так что время поговорить с ребятами есть) Мне тоже игра нравится, именно поэтому я вернулся в неё снова спустя 1,5 года. А за эти полтора года для меня многое изменилось на этом проекте (с 16.08.2020 по 11.04.2022): расформировались дивизионы в ФС Гана, где началась моя карьера; форум во многих ФС стал молчаливым (думаю потому что менеджеры уже всё узнали, что хотели узнать в этом проекте и у них из-за этого пропал интерес общаться на форуме своего ФС) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote name='sherlok93' date='6.2.2025, 22:35' post='11436838']
Вай, как приятно когда такие мены возвращаются)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже игра нравится, именно поэтому я вернулся в неё снова спустя 1,5 года. А за эти полтора года для меня многое изменилось на этом проекте (с 16.08.2020 по 11.04.2022): расформировались дивизионы в ФС Гана, где началась моя карьера; форум во многих ФС стал молчаливым (думаю потому что менеджеры уже всё узнали, что хотели узнать в этом проекте и у них из-за этого пропал интерес общаться на форуме своего ФС) Нас тут раньше было просто больше)) все тут и развлекались)) ну и щас в сети больше развлекух, онлайн кинотеатры и пр. Да и времена другие, сейчас многим не до игры, прийти поспать и опять бежать куда-то... в таком ритме наверное не до мыслей по тому, как состав выставить. Но и игра однообразная стала. 3d поле для просмотра матчей я гляду так и не сделали.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 735 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас тут раньше было просто больше)) все тут и развлекались)) ну и щас в сети больше развлекух, онлайн кинотеатры и пр. Да и времена другие, сейчас многим не до игры, прийти поспать и опять бежать куда-то... в таком ритме наверное не до мыслей по тому, как состав выставить. Но и игра однообразная стала. 3d поле для просмотра матчей я гляду так и не сделали.... Да, народу меньше, да и мы, кто остался, уже не "торт", газеты не пишем, стенки не устраиваем, флуда "постольку поскольку". В этом сезоне сборная порадовала, движ-париж был, Саша молодец Ох, респект, старается. Но порох где то далеко на дне еще есть))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 172 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SkyDen, я смотрю что мы на форуме зарегистрировались в одном году и месяце. Как же это давно было.
Нас тут раньше было просто больше)) все тут и развлекались)) ну и щас в сети больше развлекух, онлайн кинотеатры и пр. Да и времена другие, сейчас многим не до игры, прийти поспать и опять бежать куда-то... в таком ритме наверное не до мыслей по тому, как состав выставить. Но и игра однообразная стала. 3d поле для просмотра матчей я гляду так и не сделали.... Соглашусь с тобой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 78 ![]() Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди добрые, подскажите пжл, на след сезон сколько тренеров нужно брать в команду. У меня сейчас один контракт до конца сезона Франциско Хавъер Родригес, 62 года Нужно кого то еще в идеале нанимать? Тренеры, это по сути покупка доп. мастерства за гольдены, от одного толку мало, если брать то пять, и то если у тебя состав, вот прям основной уже, плюс/минус одного возраста и надолго ... если же состав еще набираешь, не торопись ... нанимать лучше в начале сезона с амбициозностью не выше 2. И имей в виду, тренеры не дешевое удовольствие, минимум сотню за сезон сжирают зарплатой ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понял благодарю! Я наверное наберу для тренировки молодняка, там как раз 4 талант есть работяги и т9 в основе. В начале сезона следующего Без тренеров на 30% меньше прирост мастерства, лучше сейчас бери, пока рынок спокойный, перед началом сезона сложнее -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Без тренеров на 30% меньше прирост мастерства, лучше сейчас бери, пока рынок спокойный, перед началом сезона сложнее А характеристики тренера какие лучше искать? Сказали что амбициозность не более 2, а остальное чем выше тем лучше? ТО есть смотрим для кого берем тренера, кто защиту тренирует, кто нападение и от этих характеристик пляшем? Сообщение отредактировал SkyDen - 14.2.2025, 13:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 241 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди добрые, подскажите пжл, на след сезон сколько тренеров нужно брать в команду. У меня сейчас один контракт до конца сезона Франциско Хавъер Родригес, 62 года Нужно кого то еще в идеале нанимать? После 43 ид контракт с тренерами автоматом пролонгируется. Кого набирать зависит от стратегии развития клуба, также как и что качать, я для себя сделал выбор в пользу 4 возрастных и одного молодежного, так как не сторонник продавать молодежь, а ей тоже расти надо, при скиллах 5 кач более 20 в обоих возрастных группах, жертвую выносом, так как он один параметр всего. Все зависит от стратегии развития клуба и того, что качать на данный момент надо. Тренеров имею ввиду Боки и Сербии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трофей уехал в "Саравак" и в этом нет ничего удивительного для меня. Наконец я добрался до компа! ![]() Саша!! По просьбе болельщиков ФС Бразилии, тебе была выдана команда! ФС тебе знаком! Команда из свободных. Деньги кое-какие есть! Игроки есть ![]() Арсенал-Бепекум А теперь главное! Это тебе мой ЧЕЛЛЕДЖ!!! За срок управления этим клубом надо выполнить одно из условий Занять призовые места в чемпионате Выиграть кубок страны Выиграть КТ Заработать 1,000,000,000 гольденов Из свободных перевести в Аукцион По просьбам менеджеров ФС! выпустить 16-летнего работягу, полевого игрока, в начале сезона! Если выполняешь челлендж, то выбираешь команду и следующего менеджера из нашего ФС, кому ты передашь эстафету! (одно условие! только при проведении АКЦИИ Подари команду другу!) Оплачиваю я!!!! Сообщение отредактировал Stalin34 - 19.2.2025, 11:48 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 17:44 |