![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 78 ![]() Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди добрые, подскажите пжл, на след сезон сколько тренеров нужно брать в команду. У меня сейчас один контракт до конца сезона Франциско Хавъер Родригес, 62 года Нужно кого то еще в идеале нанимать? Тренеры, это по сути покупка доп. мастерства за гольдены, от одного толку мало, если брать то пять, и то если у тебя состав, вот прям основной уже, плюс/минус одного возраста и надолго ... если же состав еще набираешь, не торопись ... нанимать лучше в начале сезона с амбициозностью не выше 2. И имей в виду, тренеры не дешевое удовольствие, минимум сотню за сезон сжирают зарплатой ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 735 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял благодарю! Я наверное наберу для тренировки молодняка, там как раз 4 талант есть работяги и т9 в основе. В начале сезона следующего Без тренеров на 30% меньше прирост мастерства, лучше сейчас бери, пока рынок спокойный, перед началом сезона сложнее -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без тренеров на 30% меньше прирост мастерства, лучше сейчас бери, пока рынок спокойный, перед началом сезона сложнее А характеристики тренера какие лучше искать? Сказали что амбициозность не более 2, а остальное чем выше тем лучше? ТО есть смотрим для кого берем тренера, кто защиту тренирует, кто нападение и от этих характеристик пляшем? Сообщение отредактировал SkyDen - 14.2.2025, 13:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 241 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди добрые, подскажите пжл, на след сезон сколько тренеров нужно брать в команду. У меня сейчас один контракт до конца сезона Франциско Хавъер Родригес, 62 года Нужно кого то еще в идеале нанимать? После 43 ид контракт с тренерами автоматом пролонгируется. Кого набирать зависит от стратегии развития клуба, также как и что качать, я для себя сделал выбор в пользу 4 возрастных и одного молодежного, так как не сторонник продавать молодежь, а ей тоже расти надо, при скиллах 5 кач более 20 в обоих возрастных группах, жертвую выносом, так как он один параметр всего. Все зависит от стратегии развития клуба и того, что качать на данный момент надо. Тренеров имею ввиду Боки и Сербии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трофей уехал в "Саравак" и в этом нет ничего удивительного для меня. Наконец я добрался до компа! ![]() Саша!! По просьбе болельщиков ФС Бразилии, тебе была выдана команда! ФС тебе знаком! Команда из свободных. Деньги кое-какие есть! Игроки есть ![]() Арсенал-Бепекум А теперь главное! Это тебе мой ЧЕЛЛЕДЖ!!! За срок управления этим клубом надо выполнить одно из условий Занять призовые места в чемпионате Выиграть кубок страны Выиграть КТ Заработать 1,000,000,000 гольденов Из свободных перевести в Аукцион По просьбам менеджеров ФС! выпустить 16-летнего работягу, полевого игрока, в начале сезона! Если выполняешь челлендж, то выбираешь команду и следующего менеджера из нашего ФС, кому ты передашь эстафету! (одно условие! только при проведении АКЦИИ Подари команду другу!) Оплачиваю я!!!! Сообщение отредактировал Stalin34 - 19.2.2025, 11:48 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 171 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец я добрался до компа! ![]() Саша!! По просьбе болельщиков ФС Бразилии, тебе была выдана команда! ФС тебе знаком! Команда из свободных. Деньги кое-какие есть! Игроки есть ![]() Арсенал-Бепекум А теперь главное! Это тебе мой ЧЕЛЛЕДЖ!!! За срок управления этим клубом надо выполнить одно из условий Занять призовые места в чемпионате Выиграть кубок страны Выиграть КТ Заработать 1,000,000,000 гольденов Из свободных перевести в Аукцион По просьбам менеджеров ФС! выпустить 16-летнего работягу, полевого игрока, в начале сезона! Если выполняешь челлендж, то выбираешь команду и следующего менеджера из нашего ФС, кому ты передашь эстафету! (одно условие! только при проведении АКЦИИ Подари команду другу!) Оплачиваю я!!!! Вот так подгон ![]() ![]() 1) Не выполню - Занять призовые места в чемпионате (если такую цель ставить за год, то это деньги на ветер, клубу станет от этого только финансово хуже, так как игроков надо рассматривать от 170 мастерства и выше, чтобы попытаться занять призовое место, а это не малая сумма денег) 2) Не выполню - Выиграть кубок страны - ну для этого желательно быть сильнее всех своих соперников, и то не факт что повезет выиграть, так как по ходу могут быть: дисквалификация игроков, травмы. Также считаю что деньги на ветер, только сделаю клубу хуже финансово. 3) Не выполню - Выиграть КТ - выиграть КТ не просто, одной удачи не хватит, в команде мало игроков, я не хочу снижать им нагрузки на тренировках, ради участия в КТ в 100% физ.подготовленными, а на трансфере нет игроков которых мне бы хотелось прикупить ради победы в КТ и в челлендже. 4) Не обещаю что удастся выполнить, но постараюсь за год поднакопить бабла сколько получится ![]() 5) Не обещаю что удастся выполнить - выпустить 16-летнего работягу, полевого игрока, в начале сезона! - Для начала нужно решить что сделать с прогрессивно - талантливым парнишкой Фредди Форджур. Качать параллельно с начала сезона с 16-ти летним парнишкой пытающийся приобрести талант 4 или выпустить в конце этого сезона Фредди Форджур. Часть финансов я успел уже потратить на расширение стадиона с 24 тысяч до 50 тысяч (-25.740.000 гольденов). Думаю что выше нет смысла строить, если не собираюсь усиливать состав команды. Часть финансов положил на вклад в банк (-240.000.000 гольденов). Думаю что в конкурсе прогнозов участвовать не буду, так как у меня занимает не мало реального времени (хватает участия в нашем ФС Бразилии). И как я понимаю, это заработано за игровой день без проведения товарищеского матча (почти 10 млн.гольденов) ![]() Не стоит тратить время на вратаря, думаю и за 170 массы не перевалит, загубленная работяга. Всё ты уже подсчитал. Ну понятно что загублена, это же видно в статистике матчей у игрока и был бы спрос на данного игрока, а спроса нету. Ну не интересно так становится играть, когда вы знаете будущее игрока. Так и жить в реале врят ли станет интересно, если и будем знать когда придёт конец. Да, он убитый уже ... но он по фану взял) А вот с твоим мнением согласен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 241 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как посчитать? Есть вроде какой-то сервис? https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11424291 Вот тема -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с телефона юзаю, это скрипты тока ПК работают? Люди добрые вопрос - работяжку заигрывать начал, параллельно качаю совмещение, будет rd/cd. После матчей физа сваливает в дно, ниже 80 уже боюсь игрока поломать. Это только снижением нагрузки лечится до момента когда выносливость подрастёт или можно например товарняками пожертвовать? Сообщение отредактировал SkyDen - 19.2.2025, 22:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 78 ![]() Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с телефона юзаю, это скрипты тока ПК работают? Люди добрые вопрос - работяжку заигрывать начал, параллельно качаю совмещение, будет rd/cd. После матчей физа сваливает в дно, ниже 80 уже боюсь игрока поломать. Это только снижением нагрузки лечится до момента когда выносливость подрастёт или можно например товарняками пожертвовать? Сейчас, на малых уровнях, можно немного пожертвовать массой, снижая тренировки ... не обязательно на 100 держать физу, главное, ниже 80 не опускать. Я уже писал ранее, для такого игрока сейчас важнее опыт, чем масса, тем более он половину сезона потерял в опыте, но набирал массу как девятка. По скрипту - на iOS только, Android идет лесом ![]() Сообщение отредактировал StaRicK - 19.2.2025, 22:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Придется мне наверное в 4 дивизион скатываться. Считал всю неделю, команду конечно до меня угандошили капитально, глубоко убыточная.
Даже не знаю, кредиты брать зло, денег нет от слова совсем. Ни купить ничего.... Щас мусор весь выкину, но есть т4 работяжка, талант 4.2 расчетный, качается совмещение Cd. Много вот за этих можно выручить, как думаете? https://www.butsa.ru/players/856040 https://www.butsa.ru/players/834095 План предварительный накидал - распродать все старые носки и талант т4 Рб, получить денег, отложить на вклады и не закупаться игроками пару тройку сезонов, за это время можно поднакопить бабла и купить несколько 9к по 17 лет, ну и выпусть пару штук. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Придется мне наверное в 4 дивизион скатываться. Считал всю неделю, команду конечно до меня угандошили капитально, глубоко убыточная. Даже не знаю, кредиты брать зло, денег нет от слова совсем. Ни купить ничего.... Щас мусор весь выкину, но есть т4 работяжка, талант 4.2 расчетный, качается совмещение Cd. Много вот за этих можно выручить, как думаете? https://www.butsa.ru/players/856040 https://www.butsa.ru/players/834095 План предварительный накидал - распродать все старые носки и талант т4 Рб, получить денег, отложить на вклады и не закупаться игроками пару тройку сезонов, за это время можно поднакопить бабла и купить несколько 9к по 17 лет, ну и выпусть пару штук. За Рб работягу, который у тебя сейчас есть можно выручить до 100 лямов, не больше. Если получится выпустить еще одного Рб в начале след. сезона это еще 300-400 ... Девятки качать, конечно, здорово ... но зачем 17 летних? Столько ждать, чтобы они выросли в 175-180? Тогда уже с твоими финансовыми возможностями набирай единичек в начале сезона 19-летних и в долгий путь, выхлоп получится больше, а процесс интереснее ... ну а можно получать результат здесь и сейчас, набрать стариканов 160+ и "рвать жопу" ими в низших дивизионах, параллельно качая на продажу одного-двух т4 Рб или т1. Кеда висит, ссылки не открыть, позже по ним напишу ... Сообщение отредактировал StaRicK - 18.3.2025, 14:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ а КФРК это что? Типа команды восстанавливает а потом на аук игроков кидают которых из команд изъяли? И думик это тот думик с Украины который ранее был? Или другой?
Добавлено 23rd March 2025 - 22:16 У кого есть животины дома? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ а КФРК это что? Типа команды восстанавливает а потом на аук игроков кидают которых из команд изъяли? И думик это тот думик с Украины который ранее был? Или другой? Добавлено 23rd March 2025 - 22:16 У кого есть животины дома? Да, КФРК это примерно то, что ты описал ... и это тот самый Думик, в игре в чате его можно встретить под ником - Аукцион. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 171 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ а КФРК это что? Типа команды восстанавливает а потом на аук игроков кидают которых из команд изъяли? И думик это тот думик с Украины который ранее был? Или другой? Добавлено 23rd March 2025 - 22:16 У кого есть животины дома? КФРК - Комиссия по финансовой реконструкции команд. Принимает специальные меры по восстановлению финансового состояния команд. И да, это то что ты описал. Животных сейчас нету, а ранее взяли маленького котика, он у нас подрос, а затем пару раз повозили его в деревню к своим родственникам, он там и остался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите! зачем некоторые менеджеры, берут клубы на один два дня? Причем иногда даже с аукциона. В чем смысл?
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 14:51 |