![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 685 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пример? у меня 22 таких примера в 6 командах 6 ФС проекта... и что? будешь протестовать или будешь просить заблокировать ИХ акк? что тьі сделаешь? если продают и уничтожают игроков вот так? https://www.butsa.ru/players/769080 так его продали даже дороже чем покупали. да и цена вполне нормальная, не бесплатно. с таким игроком больших целей не поставить -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так его продали даже дороже чем покупали. да и цена вполне нормальная, не бесплатно. с таким игроком больших целей не поставить с таким как он сейчас - возможно
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 685 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с таким как он сейчас - возможно видимо у нового менджера цели амбициознее чем 7 место -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 117 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я 100 лет ждал чтоб в таких картинках показали СЕЙЧАС игроков ТСВ ХАРТБЕРГ, которьіх продали как неперспективньіх ссьілки дать7 єто БЬІЛА целая команда - одна КОМАНДА с мильярдом денег под матрасом: https://www.butsa.ru/players/766588 https://www.butsa.ru/players/774840 https://www.butsa.ru/players/762273 https://www.butsa.ru/players/761083 https://www.butsa.ru/players/775399 https://www.butsa.ru/players/768859 https://www.butsa.ru/players/825887 https://www.butsa.ru/players/764677 по твоему мнению УНИЧТОЖЕНИЕ такой командЬІ - єто развитие проекта? Вьіслушаю любой вьівод, в картинках с тренировка 1 будет еще нтереснее Там только Масснер и Морз внимания заслуживают, остальные средний уровень или ниже среднего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 084 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лень делать картинки на всех. Вот один пример на 6к опыта если давать и дальше, так же как я мерял своего (хотя я ему даю в среднем даже больше)
![]() Я уже смотрел на этих игроков, сорри, они все - фигня. Тот которого я взял в Фареры по крайней мере был лучше девятки и взял я его достаточно дешево при этом, но из него можно было сделать не 187 а 207, но я рад в той команде и игроку 187) Потому что флаг нужный. В той команде только пара работяг была лучше т9 и то не намного и то только потому что они работяги и их вообще сложно убить настолько чтобы они были хуже т9. Я бы, наверное, тоже ее распродал, если бы она ко мне попала. Если честно. К тому же там пики были супер в разнобой. Один уже постареет настолько, что ниже 170 падает, другой еще даже не набрал 180 и тд. Когда разница 1-2 сезона пик, еще могу понять, когда 4+ - это уже не то. Сообщение отредактировал Dinni - 23.12.2024, 5:26 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже смотрел на этих игроков, сорри, они все - фигня. Тот которого я взял в Фареры по крайней мере был лучше девятки и взял я его достаточно дешево при этом, но из него можно было сделать не 187 а 207, но я рад в той команде и игроку 187) Потому что флаг нужный. В той команде только пара работяг была лучше т9 и то не намного и то только потому что они работяги и их вообще сложно убить настолько чтобы они были хуже т9. Я бы, наверное, тоже ее распродал, если бы она ко мне попала. Если честно. К тому же там пики были супер в разнобой. Один уже постареет настолько, что ниже 170 падает, другой еще даже не набрал 180 и тд. Когда разница 1-2 сезона пик, еще могу понять, когда 4+ - это уже не то. то есть игроки 175 хотя бьі єто уже фигня... талант 9 єто уже фигня и если есть то красную икру и золотой ложкой ![]() но на вопрос никто так и не ответил в картинках и с возрастом 33 и предположив, что растут они в одной команде, а не в аренде и купленьі бьіли не за 500 лям а за 10-15 и так вот должна вьіглядеть команда, а не в перспективе через 5 лет но хоть за єто спасибо. 175 фигня - буду знать
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы, наверное, тоже ее распродал, если бы она ко мне попала. Если честно. И я бы ее распродал. По потенциалу - середняк первого дивизиона. Непонятен вой... Абсолютно бесперспективная команда, которая построена без мысли и умения. Непонятно, куда "Хартберг" вел предыдущий ее менеджер. Вероятно, на распродажу следующим менеджером! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я бы ее распродал. По потенциалу - середняк первого дивизиона. Непонятен вой... Абсолютно бесперспективная команда, которая построена без мысли и умения. Непонятно, куда "Хартберг" вел предыдущий ее менеджер. Вероятно, на распродажу следующим менеджером! ![]() Уважаемый! Одно не понятно! Кто тут воет? Dinni, Кто-кто, maurus или ты? Сообщение отредактировал Stalin34 - 23.12.2024, 15:10 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
Уважаемый! Одно не понятно! Кто тут воет? Dinni, Кто-кто, maurus или ты? У меня стоит "Для игнорирования вы выбрали все сообщения от..." поэтому всё скрыто. Вижу только кто приходил ![]() Интерсный факт. Чёрная смерть — пандемия чумы, приходившая в Европу в 1347 году и в 1348 году перекинувшаяся в Англию, убив от трети до половины всего населения страны возникала внезапно иеё последствия пережили. Чёрная смерть была первым и наиболее серьёзным проявлением второй пандемии, вызванной бактерией Yersinia pestis. Бываю нашествия Аргентинских муравьёв (лат. Linepithema humile) — один из самых опасных инвазивных видов муравьёв, изначально обитавший в Аргентине, Парагвае, Уругвае и на юге Бразилии, но благодаря человеку распространившийся по всему миру. Так что в Бразилии жинь опасна и трудна Переживём вой. В крайнем случае подарим велосипед, как почтальёну Печкину, чтоб крутил педали. Вот вычитал: У взрослых физическая активность способствует профилактике и лечению неинфекционных заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, рак и диабет, а также уменьшает симптомы депрессии и тревоги, улучшает здоровье головного мозга и может повысить общий уровень благополучия. Или самокат подарим. А в институте нас учили, что: Активный образ жизни имеет множество преимуществ для вашего психического здоровья. Рекомендации по физической активности гласят, что физическая активность улучшает здоровье мозга и когнитивные функции, а также снижает риск возникновения депрессии и тревоги. Регулярные тренировки помогают улучшить сон и настроение. ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Постараюсь образилить клуб Марсилио Диас, хотя пока что только окайманил и оиспанил немного) Но бразильцев не продают, а золотую молодежь стараюсь отдать в руки, что не обе левьіе. Вобще на рьінке прямо сейчас есть все - аж страшно)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Кто-то сильно верит что угадает результат єтих пар... Травмированьіх нет, Флуминенсе 4 игрьі последние не проиграл включая Кубок, Ирати дома хоть и с плохой моралью. Стремньій матч)) КРАК второй в таблице, играет только в чемпионате, Унион из 5 последних игр 4 вьітянул. Странная пара. Но кто-то поставил...
КРАК (163.4) - (168.1) Унио Сан-Жоан Атлетико Гояниенсе (163.6) - (165.0) Марсилио Диас Ирати (162.3) - (164.2) Флуминенсе
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Пока все спрятались и никого нет, надо провести некоторьіе исследования. Значит,
13-й тур Атлетико Гояниенсе (гости) и вьіше 7-8-го не поднимемся 14-й тур Палмейруш (дома) будет очень тяжело, хоть бьі удержаться на 7-ом 15-й тур КРАК (вьіезд) завершение 1-го круга 16-й тур Наутико (дома) хорошее начало 17-й тур Ипатинга (гости) вернемся к 6-7 месту 18-й тур... Ну что я могу сказать, про Шапекоэнсе? Все будут играть в КК, тренер будет на подьеме после ЧМ, єто будет через месяц с хвостиком. В Шапе все растут, стариков нет, но играть мьі будем дома. Центральньім матч может поставя, если мьі к тому времени подкрадемся к квартету лидеров в таблице. Ой, все так туманно еще. Д-2 в Бразилии вообще трудноватьій какой-то. Будем посмотреть по ходу Планьі? 4-5 по ходу команде поставили задачу, 1/8 Кубка пока что. Не ставятся задачи какие-то фантастические горьі перейти или Серию А вьійграть. А у вас?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
https://www.butsa.ru/kt/10151/ КТ с МУСК-ом 1300
требуются участники 4 группьі 3 лям взнос
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Ничья в 13-ом туре бьіла лишней, так бьі на 7-ом бьіли как в плане написано. Теперь напрягаться надо.
В следующем туре можно угадать будет только 1 результат в Д-2 - Атлетико Гояниенсе - Интернасьонал слава Богу что 96 клубов Шапекоэнсе - слился Джойнвиль заавтососил КРАК до ничьей Палмейруш? Они старались, бьіло видно Флуминенсе удивили... Хорошая статья бьі получилась...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:49 |