![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 78 ![]() Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите! зачем некоторые менеджеры, берут клубы на один два дня? Причем иногда даже с аукциона. В чем смысл? Например, скоммуниздить имя или глянуть тактику предыдущего мена ... ![]() Сообщение отредактировал StaRicK - 3.4.2025, 1:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 78 ![]() Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис (zaneva) снова пришёл на проект! Добро пожаловать ![]() ![]() Дело в том, что переименовать клуб теперь, можно лишь при условии, что переименуемый клуб прекратил свое существование в реальном футболе ... Такую позицию я услышал от администрации проекта. Поэтому держи в курсе дела плз, нужен прецедент, чтоб я мог тыкнуть пальцем если что ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 171 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что переименовать клуб теперь, можно лишь при условии, что переименуемый клуб прекратил свое существование в реальном футболе ... Такую позицию я услышал от администрации проекта. Поэтому держи в курсе дела плз, нужен прецедент, чтоб я мог тыкнуть пальцем если что ... ![]() Держу в курсе дела ![]() Сам, Uran, ответил: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 129 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что переименовать клуб теперь, можно лишь при условии, что переименуемый клуб прекратил свое существование в реальном футболе ... Такую позицию я услышал от администрации проекта. Поэтому держи в курсе дела плз, нужен прецедент, чтоб я мог тыкнуть пальцем если что ... ![]() да, уже сталкивался с этим. Держу в курсе дела ![]() Сам, Uran, ответил: ![]() Примерно, такой же ответ получил, единственный нюанс, что в какую хотели команду переименовать была в расформированных. И есть вариант перетащить игроков и менеджера в нее и "воскресить" Добавлено 8th April 2025 - 10:26 Не понравилась новость заневе. Команда снова без менеджера) скоротечным получилось возвращение.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 735 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он в дюсш был, не выбрасывать же))) Не, всё верно, тут вопрос нет, главное, что кто то заберёт Просто интересно зачем берут и качают опыт, пик то смешной по нынешним временам, т4рб будет делать их долго и без смазки Понимаю ФС, где 1 див, для сборной еще ничего идея -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 735 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на данный момент в Бразилии 2 и3 команды с силой 178. почему бы и не качать Т1, с таким составом можно медали в Бразилии брать Работяг мало, а единиц с пиком 180+ можно пачками выпускать Ладно, уговорили Но, учитывая, сколько я вижу команд с работягами новых, за последние пару сезонов, то думаю в больших фс, где больше 1 дива, начинать качать т1 большая авантюра, вот как сказано "за медали бороться", то и светит Но время покажет) П. С. Вспомнил как Консул (если не ошибаюсь он, если нет, Динни может поправить) в прошлом сезоне скинул несколько своих команд с именем, где качал как раз т1, поняв, что ему ничего не светит на пике. Время потрачено впустую. Сообщение отредактировал sherlok93 - 21.4.2025, 0:48 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 746 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так можно ведь заранее просмотреть все клубы страны и понимать есть ли клубы из работяг или нет. не в каждом же фс такие есть.
я всегда когда планирую создание клуба мониторю все клубы фс на предмет игроков и примерного выхода игроков на пик чтобы не попасть в этот период -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята привет!
А есть критерии чтобы команду регенерировать или как это называется? Я хз че со своей делать, я просто считаю денежки и понимаю, что лет 6-7 дойдет до того, чтобы из нее чтото путное вышло. Трансферы мой предшественник хрен пойми какие трансферы делал, там тупо игроки столько не могу стоить, в итоге у меня ни одного таланта нет, основной костяк - это 34-35 лет, который стареет очень быстро, и перспектив омоложения никаких. Либо тупо все распродать, копить деньги и прозябать в 4 дивизионе.... но я боюсь у меня желание к концу года отобьет напрочь. Либо чистую команду сделать... Сообщение отредактировал SkyDen - 21.5.2025, 12:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 833 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята привет! А есть критерии чтобы команду регенерировать или как это называется? Я хз че со своей делать, я просто считаю денежки и понимаю, что лет 6-7 дойдет до того, чтобы из нее чтото путное вышло. Трансферы мой предшественник хрен пойми какие трансферы делал, там тупо игроки столько не могу стоить, в итоге у меня ни одного таланта нет, основной костяк - это 34-35 лет, который стареет очень быстро, и перспектив омоложения никаких. Либо тупо все распродать, копить деньги и прозябать в 4 дивизионе.... но я боюсь у меня желание к концу года отобьет напрочь. Либо чистую команду сделать... За 30 бонусов условия следующие: Условия: Не должно быть игроков на трансфере и ставок на игроков в регенерируемой команде. Команда должна находится в низшем дивизионе и в ФС, где количество дивизионов более 1. Для ФС с четвертыми дивизионами допускается регеренерация команды третьего дивизиона. В команде не должно быть арендованных игроков, а также не должно быть игроков, отданных в аренду. Срок получения услуги - 3 дня. Регенерация осуществляется строго вечером после ИД, если он есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 30 бонусов условия следующие: Условия: Не должно быть игроков на трансфере и ставок на игроков в регенерируемой команде. Команда должна находится в низшем дивизионе и в ФС, где количество дивизионов более 1. Для ФС с четвертыми дивизионами допускается регеренерация команды третьего дивизиона. В команде не должно быть арендованных игроков, а также не должно быть игроков, отданных в аренду. Срок получения услуги - 3 дня. Регенерация осуществляется строго вечером после ИД, если он есть. Все устраивает. ![]() 2 вопроса. 1)там работяжки есть, прям хорошие, их перед регенерацией продать же не запрещается? Денежки в команде оставлю, просто на будущее пусть купят в сборную те менеджеры, кто сможет их взрастить. 2) команда у меня останется, не нужно будет ее из свободных забирать или покупать? Так если команда будет чистая, можно будет выгодно продать талантов, накопить за пару-тройку сезонов еще денежек и уже закупиться либо талантами = своих выпустить, либо работяжками т4. Кароче там работать можно) 30 бонусов не проблема Ну и руководство ФС если не будет против регенерации) Сообщение отредактировал SkyDen - 21.5.2025, 15:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все устраивает. ![]() 2 вопроса. 1)там работяжки есть, прям хорошие, их перед регенерацией продать же не запрещается? Денежки в команде оставлю, просто на будущее пусть купят в сборную те менеджеры, кто сможет их взрастить. 2) команда у меня останется, не нужно будет ее из свободных забирать или покупать? Так если команда будет чистая, можно будет выгодно продать талантов, накопить за пару-тройку сезонов еще денежек и уже закупиться либо талантами = своих выпустить, либо работяжками т4. Кароче там работать можно) 30 бонусов не проблема Ну и руководство ФС если не будет против регенерации) 1. Продать не запрещается, лучше всех потенциально сильных игроков продать ... деньги у тебя все равно заберут, оставят вроде 80 лямов. 2. Команда у тебя остается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Продать не запрещается, лучше всех потенциально сильных игроков продать ... деньги у тебя все равно заберут, оставят вроде 80 лямов. 2. Команда у тебя остается. А после регенерации там ведь бонусники будут? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 833 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 241 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, спасибо вам за ответы! Руководство не против. Главное, чтобы у менеджера сохранился интерес к своей команде ![]() Это точно, помню мне как то отрегенили клуб. Большего убожества я не видел. Куча малых квадратных великовозрастных талантов со средней силой по фс, только бонусники и скрашивают этот процесс) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 746 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А после регенерации там ведь бонусники будут? и тем более ввели новое правило, теперь они автоматом не появляются в середине сезона есть выбор при найме игрока в дюсш, сначала можно взять обычную единичку, а бонусника оставить на начало след сезона -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 9:14 |