![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примите мои соболезнования)
![]() -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к президенту ФС Бразилии. Прошу ознакомиться.
https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11431631 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к президенту ФС Бразилии. Прошу ознакомиться. https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11431631 Владимир, если вас не устраивало то что писал Андрiй, то вам надо было пожаловаться вышестоящим этого проекта чтобы они бы приняли решение как поступить с таким менеджером. Я ознакомился с выпусками статей этого менеджера и делал для себя кое-какие выводы. Я никак отношусь к оскорблениям в вашу сторону, я просто играю в этот футбольный менеджер, у меня нет желания на этом проекте заниматься подобными умозаключениями, как делал это Андрiй. Если у вас впредь будут кое-какие претензии к менеджерам, то жалуйтесь вышестоящим этого проекта, а они уже будут принимать решение как поступить с такими менеджерами. P.S. Продублирую и здесь свои слова. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 731 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир, если вас не устраивало то что писал Андрiй, то вам надо было пожаловаться вышестоящим этого проекта чтобы они бы приняли решение как поступить с таким менеджером. Я ознакомился с выпусками статей этого менеджера и делал для себя кое-какие выводы. Я никак отношусь к оскорблениям в вашу сторону, я просто играю в этот футбольный менеджер, у меня нет желания на этом проекте заниматься подобными умозаключениями, как делал это Андрiй. Если у вас впредь будут кое-какие претензии к менеджерам, то жалуйтесь вышестоящим этого проекта, а они уже будут принимать решение как поступить с такими менеджерами. P.S. Продублирую и здесь свои слова. Полностью согласен, зачем остальных приплетать , пускай модераторы решают. Меня он в статьях задевал, Уран принял решение. Все по делу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Владимир, если вас не устраивало то что писал Андрiй, то вам надо было пожаловаться вышестоящим этого проекта чтобы они бы приняли решение как поступить с таким менеджером. Я ознакомился с выпусками статей этого менеджера и делал для себя кое-какие выводы. Я никак отношусь к оскорблениям в вашу сторону, я просто играю в этот футбольный менеджер, у меня нет желания на этом проекте заниматься подобными умозаключениями, как делал это Андрiй. Если у вас впредь будут кое-какие претензии к менеджерам, то жалуйтесь вышестоящим этого проекта, а они уже будут принимать решение как поступить с такими менеджерами. P.S. Продублирую и здесь свои слова. После моего поста мне в личку написало много людей из моего окружения , которые сказали что президент ФС Бразилии молодец и делает для игры очень много. Мое почтение. За это респект. Но есть вот что : https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11428953 "относитесь уважительно" я воспринял как осознание того что в ФС пришел человек , которого много кто не любит) ну и по логической цепочке воспринял это как одобрительное отношение к оскорблениям меня, Кто-кто, Билли, Цензора и многих других ребят, которые отдали этой игре много времени и имеют большие достижения. Кто-кто так заступался за Ox77777 что мы чуть не поругались))))) я ему конечно откручу голову за его "надо подлечиться", но я к нему отношусь уважительно) Я как бывший создатель большого движа в ФС Беларуси считаю что именно президент должен контролить то что творится на форуме ( в первую очередь). Когда Догус пришел с писаниной на форум Беларуси я под свой страх и риск удалил его посты, зная что из-за его провокаций в бан улетит много наших ребят. Сам естественно я получил банан на год. А Догус оставался всегда безнаказанным. Этот персонаж развалил весь актив на форуме Беларуси.... пустил под откос много проектов с прокачкой талантов. Пуская такого ВЫ ставите под удар честь своего ФС и самого себя. Вы теряете авторитет в глазах опытных менеджеров и в перспективе можете потерять труды , которые были проделаны. Мы все хотим играть, мы все хотим что бы кеда жила долго, что бы мы жили долго и успели реализовать то что начали. А мусор , который тут писал догус , с оскорблениями менеджеров .. должен лежать на помойке. В противном случае, тот кто это допускает - пособник. Будьте здоровы. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим новым годом!!!
![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим новым годом!!! ![]() Спасибо ![]() Всех с наступающим новым годом !!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 454 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим, а кого то уже с наступившим Новым Годом!
Добра, успехов и крепкого здоровья Вам и вашим близким в 2025 году!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У всех "Платные услуги" на сайте не работают? Или это новая форма бана?))
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 454 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У всех "Платные услуги" на сайте не работают? Или это новая форма бана?)) У всех ... ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У всех ... ) Да блин... бонусы по 50р не купить! Беспредел администрации!!! Откажусь от команд и брошу проект! ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Да блин... бонусы по 50р не купить! Беспредел администрации!!! Откажусь от команд и брошу проект! ![]() Сергей, ты это серьёзно или шутишь? У меня тоже есть недовольство к проекту, но я не хочу выражать это недовольство письменно. Именно поэтому и решил разыграть большое количество бонусов в конкурсе "Viva La Brasilia", чтобы призёры почувствовали стоящую награду за своё участие и результат в матчах. Я рад тому что ты вернулся на проект и вновь вспомнил об ФС Бразилии ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 11.1.2025, 13:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сергей, ты это серьёзно или шутишь? У меня тоже есть недовольство к проекту, но я не хочу выражать это недовольство письменно. Именно поэтому и решил разыграть большое количество бонусов в конкурсе "Viva La Brasilia", чтобы призёры почувствовали стоящую награду за своё участие и результат в матчах. Я рад тому что ты вернулся на проект и вновь вспомнил об ФС Бразилии ![]() Шучу конечно! Но от пары-тройки команд освобожусь! Не вижу смысла столько платить за игру без развития! Цена-качество игры было на 30р, а сейчас это перебор! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Шучу конечно! Но от пары-тройки команд освобожусь! Не вижу смысла столько платить за игру без развития! Цена-качество игры было на 30р, а сейчас это перебор! Согласен с твоим мнением. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шучу конечно! Но от пары-тройки команд освобожусь! Не вижу смысла столько платить за игру без развития! Цена-качество игры было на 30р, а сейчас это перебор! Какого развития ты хочешь? Поделись -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:50 |