![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какого развития ты хочешь? Поделись Юра, ты наверное играешь в игры, которые не развиваются, то есть не привносят что то новое в свои игры. Я поиграл в Path of Exile (так здесь разработчики каждые 3 месяца радовали новым контентом) и Tanks Blitz (здесь разработчики каждый месяц радуют новым контентом). Думаю ты сам можешь вспомнить игры, где разработчики постоянно радовали своих игроков новым контентом. Без своего развития, игра вынуждена погибать. В итоге нам самим приходится что-то придумывать, чтобы на проекте было дальше интересно оставаться. Я бы, например, вот такого развития хочу: чтобы призеры конкурсов получали хотя бы раз в 5 выше чем сейчас (за 1 место 6 000 000 гольденов, за 2 место - 5 000 000 гольденов, за 3 место - 4 000 000 гольденов). На такие деньги даже нормального игрока не купить. Эти призовые не изменялись со времён 12 сезона, думаю что за это время трансферные операции на игроков значительно увеличились, а призовые остались на том же низком уровне. На то время 6 000 000 гольденов стоили хорошо, а сейчас их инфляция очень так хорошо подъела, что они превратились в крупицу. Сообщение отредактировал Ox77777 - 12.1.2025, 23:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 454 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мертво, умереть не может!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ox77777, https://forum.butsa.ru/index.php?showforum=3 администрация открыта для ваших предложений, велкам, если обоснуешь еще раз в данном подфоруме, получишь поддержку менеджеров, будет тебе повышение призовых.
Всё в ваших руках, сказать, что нет нововведений легко, а придумать что то дельное и продвинуть свою идею не каждый может. На словах ты Лев Толстой... Сталин, так и не ответил, больше всех пока шумишь на эту тему. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ox77777, https://forum.butsa.ru/index.php?showforum=3 администрация открыта для ваших предложений, велкам, если обоснуешь еще раз в данном подфоруме, получишь поддержку менеджеров, будет тебе повышение призовых. Всё в ваших руках, сказать, что нет нововведений легко, а придумать что то дельное и продвинуть свою идею не каждый может. На словах ты Лев Толстой... Сталин, так и не ответил, больше всех пока шумишь на эту тему. А я должен улучшать игру? Или разработчики? Получают по 50р за бонус менеджеры из поддержки? Придумывать должны админы! Во всех проектах вроде так!) Тут я смотрю по другому!) Ты играешь, ты развиваешь, ты за это еще и платишь! ![]() И какая шумиха? Просто написал свое мнение. Сообщение отредактировал Stalin34 - 15.1.2025, 9:03 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я должен улучшать игру? Или разработчики? Получают по 50р за бонус менеджеры из поддержки? Придумывать должны админы! Во всех проектах вроде так!) Тут я смотрю по другому!) Ты играешь, ты развиваешь, ты за это еще и платишь! ![]() И какая шумиха? Просто написал свое мнение. Всё работает, всё придумано, что можно улучшить? Улучшения ради улучшений порой приводят к обратному. 20 лет играли за 30р, можно сказать спасибо. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё работает, всё придумано, что можно улучшить? Улучшения ради улучшений порой приводят к обратному. 20 лет играли за 30р, можно сказать спасибо. Пусть думают!)) Проси больше, все равно получишь меньше!) Спасибо, что вообще не закрыли проект! 50р так 50... Пусть хотя бы визуалку меняют!))) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ox77777, https://forum.butsa.ru/index.php?showforum=3 администрация открыта для ваших предложений, велкам, если обоснуешь еще раз в данном подфоруме, получишь поддержку менеджеров, будет тебе повышение призовых. Всё в ваших руках, сказать, что нет нововведений легко, а придумать что то дельное и продвинуть свою идею не каждый может. На словах ты Лев Толстой... Сталин, так и не ответил, больше всех пока шумишь на эту тему. Я согласен с нижесказанным мнением Сергея и не собираюсь свои предложения предлагать проекту. А я должен улучшать игру? Или разработчики? Получают по 50р за бонус менеджеры из поддержки? Придумывать должны админы! Во всех проектах вроде так!) Тут я смотрю по другому!) Ты играешь, ты развиваешь, ты за это еще и платишь! ![]() И какая шумиха? Просто написал свое мнение. Я точно также думаю как и ты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 685 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да просто скажите что у вас нет идей))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 117 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да просто скажите что у вас нет идей)) Ну идея то с повышением призовых отличная, как по мне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да просто скажите что у вас нет идей)) Идеи за 30 - были! За 50 - идей нет!)) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Денис zаneva ушёл
Сообщение отредактировал sherlok93 - 21.1.2025, 23:32 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Денис zаneva ушёл Очень жаль! Я видел он отпуск брал.... Может еще вернется! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос к тренерам сборных!
Когда можно вернуть игрока обратно в расположение своей команды? И еще! Пол команды из [ клуб расформирован ]... Есть ли вообще смысл их набирать и играть ими? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 454 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к тренерам сборных! Когда можно вернуть игрока обратно в расположение своей команды? И еще! Пол команды из [ клуб расформирован ]... Есть ли вообще смысл их набирать и играть ими? https://www.butsa.ru/xml/office/organizer.p...ct=trtonational Игроки из расформированных клубов отлично дополняют основной состав ... под МУСК, или просто для кол-ва. Они тренируются только в расположении сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Денис zаneva ушёл Плохо что покидают проект ветераны, но ничего не поделать раз интерес к игре утерян. Вопрос к тренерам сборных! Когда можно вернуть игрока обратно в расположение своей команды? И еще! Пол команды из [ клуб расформирован ]... Есть ли вообще смысл их набирать и играть ими? Когда можно вернуть игрока обратно в расположение своей команды? Сейчас только в начале февраля у меня. Посмотреть можно зайдя в сборную - Кабинет - Вызовы в сборную - и смотрим столбец "Перемещение" (из сборной). И еще! Пол команды из [ клуб расформирован ]... Есть ли вообще смысл их набирать и играть ими? Если нету игроков лучше них, то я бы взял таких игроков в сборную, но в случае понижения у них морали, мораль им не восстановить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:49 |