![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто чума!!! ![]() А еще смотрю налимы ![]() Я хз когда выберусь, завтра улетаю на неделю, наверное только в июле смогу на хвост к друзьям сесть. На след неделе на платник поеду, там около моего дома запустили осетра с форелью, попытаю удачу там!!! Осетры у нас на Волге ловятся. Но мы их отпускаем. За весну штуки три поймали. Все ушли расти, и обещали принести икру!))) лет через десять) да и сейчас могут принести по 3000р) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осетры у нас на Волге ловятся. Но мы их отпускаем. За весну штуки три поймали. Все ушли расти, и обещали принести икру!))) лет через десять) да и сейчас могут принести по 3000р) Сейчас они могут принести как раз лет десять с конфискацией ![]() Я в режиме отпуска до конца недели, пришлось в Казахстан завтра вылетать... рыбалка только снится ![]() Сообщение отредактировал SkyDen - 2.6.2025, 18:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас они могут принести как раз лет десять с конфискацией ![]() Я в режиме отпуска до конца недели, пришлось в Казахстан завтра вылетать... рыбалка только снится ![]() Придется опять за тебя отдуваться! ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придется опять за тебя отдуваться! ![]() ![]() Дикий карп это бомба, жареный особенно, когда под водочку на природе. Бомбайлело просто!!! На донку ловите? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дикий карп это бомба, жареный особенно, когда под водочку на природе. Бомбайлело просто!!! На донку ловите? Да. На фидерные удилища. А с водочкой проблемы!) Жара до 40 градусов!!! Лучше пивка с сыром) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 171 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявился я в этом сезоне в КТ "Австралия М820" с МУСК'ом 820, как это понятно из названия. Выступает команда на данный момент достойно, занимает 3 место. Явный лидер КТ имеется, это команда "Токио" под управлением менеджера Dinni (Дмитрий). Второе место на данный момент занимает команда "Динамо Вологда" под управлением менеджера jamp-786 (Александр). Остальные команды КТ держатся на приличном расстоянии от 3-ки команд.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 483 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявился я в этом сезоне в КТ "Австралия М820" с МУСК'ом 820, как это понятно из названия. Выступает команда на данный момент достойно, занимает 3 место. Явный лидер КТ имеется, это команда "Токио" под управлением менеджера Dinni (Дмитрий). Второе место на данный момент занимает команда "Динамо Вологда" под управлением менеджера jamp-786 (Александр). Остальные команды КТ держатся на приличном расстоянии от 3-ки команд. А у меня пока вот так ![]() ![]() Из группы выходят четыре команды, потом между ними вторая половина сезона - продолжение зарубы. А претендентов вот пять. Сообщение отредактировал Папаshа - 16.6.2025, 19:56 -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 171 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня пока вот так ![]() ![]() Из группы выходят четыре команды, потом между ними вторая половина сезона - продолжение зарубы. А претендентов вот пять. Молодец, пока отлично идёшь! Претенденты не отстают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель бутсы, владелец множества команд, специалист по ДЮСШ - Сокол-Саратов!!!!! поздравляем с днем рождения!
![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель бутсы, владелец множества команд, специалист по ДЮСШ - Сокол-Саратов!!!!! поздравляем с днем рождения! ![]() Присоединяюсь к поздравлению! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 833 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну время еще есть, может передумаешь. А так жалко будет терять таких менеджеров -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() 78 ![]() Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в любом случае, это твой выбор ... но ведь не обязательно клуб скидывать, можно товар закупить и составы на чемп отправлять, не особо вливая время в проект. ФС безхозным не останется, я могу в презы на след. сезон пойти, подменить тебя, пока ты отдыхаешь, если других желающих не будет ... -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока сборная титул не возьмёт, отставка не принимается
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Саша, ты меня шокировал! Это очень печально! И может ещё передумаешь? Отдохнёшь от всех должностей, конкурсов. Аваи ФК сохранишь. А проект не потеряет классного менеджера... -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 5:50 |