![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то не пойму.... Расчет Баллы рейтинга программы лояльности поменяли? Стал получать меньше(((((( Я вообще в них не разбираюсь что да как считается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишу здесь ... В начале след. сезона куплю ваших бразильских 16х работяг, дорого! Поэтому если не знаете куда потратить пополнения, не торопитесь, при удачном выпуске Рб - это +250-300 лямов к бюджету, а может и больше, как рынок себя поведет, но врядли меньше ... Хорошо, если ты ещё заряжен на эту тему, надо перед началом сезона понять, кто вообще будет выпускать т4 и распределять по позициям. Ну а я думаю смогу через сезон выкупить 3-4, может больше. Посмотрим. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 454 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, если ты ещё заряжен на эту тему, надо перед началом сезона понять, кто вообще будет выпускать т4 и распределять по позициям. Ну а я думаю смогу через сезон выкупить 3-4, может больше. Посмотрим. Да все позиции нужны... кроме вратаря, хотя и ему найду место, если выпустят. Долгожителей тоже всех скуплю т4 ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все позиции нужны... кроме вратаря, хотя и ему найду место, если выпустят. Долгожителей тоже всех скуплю т4 ... Обязательно надо список манагеров, кто выпускать будет и назначить каждому позицию, а то будет 3 гк и 8 напов. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 454 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно надо список манагеров, кто выпускать будет и назначить каждому позицию, а то будет 3 гк и 8 напов. Да тут хотя бы 3-4 бы отхватить Рб ![]() Ну думаю ты прав, тему ближе к концу сезона создам ... Сообщение отредактировал StaRicK - 5.2.2025, 23:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 707 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут хотя бы 3-4 бы отхватить Рб ![]() Ну думаю ты прав, тему ближе к концу сезона создам ... Почему т4? Я из игры уходил, тут т1 были в почете, до сих пор помню расследования по поводу причинения ущерба клуба, когда покупали т1 и продавали вообще всех т4 быстрее талант набирает? Получается качаем профили и выносливость, а перед выпуском в основу в 19 до четверочки и в клуб? -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Почему т4? Я из игры уходил, тут т1 были в почете, до сих пор помню расследования по поводу причинения ущерба клуба, когда покупали т1 и продавали вообще всех т4 быстрее талант набирает? Получается качаем профили и выносливость, а перед выпуском в основу в 19 до четверочки и в клуб? Т4 Работяги на данный момент самые топовые в игре ... выпускаются в 16 лет и качают талант как т3. Ну и стоимость их соответственная в начале каждого сезона ... Единички пофиксили)) Не, если ты их в 19 лет выпустишь, они потеряют 3 сезона кача и будут мусором по сути. Их нужно выпускать в начале сезона ... берешь игрока или двух в ДЮСШ, сразу ставишь прокачку таланта, можно параллельно на двух, по достижении 4 таланта переводишь в основу и надеешься на то, что будет особенность - Работяга. Если Рб выпал, поздравляю, оставляешь себе и играешь им в каждом матче (прокачиваешь) или выставляешь на рынок и получаешь солидный куш. Если не Работяга выпал, то можно выставить тренировки в 0 и оставить себе, как веника с м8, или продать лямов за 10-20 (зависит от флага), а можно и не выставлять трени в 0, но тогда стоимость меньше ... существует множество интерпретаций. Долгожители еще ценятся у т4, для гурманов ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему т4? Я из игры уходил, тут т1 были в почете, до сих пор помню расследования по поводу причинения ущерба клуба, когда покупали т1 и продавали вообще всех т4 быстрее талант набирает? Получается качаем профили и выносливость, а перед выпуском в основу в 19 до четверочки и в клуб? Например, у тебя в бразильской команде сейчас 3 разрешенных пополнения. Можешь попробывать выпустить работяг ... я помогу) Одно пополнение тебе нужно в любом случае использовать еще в этом сезоне, кого нибудь выпустить. Например, прямо сейчас т4 в основу ... если Рб, то 70-80 лямов он все равно сейчас стоит. Если нет, то увы ... все равно уже никого толкового выпустить не успеешь, а РП использовать надо. Сообщение отредактировал StaRicK - 6.2.2025, 15:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 707 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, у тебя в бразильской команде сейчас 3 разрешенных пополнения. Можешь попробывать выпустить работяг ... я помогу) Одно пополнение тебе нужно в любом случае использовать еще в этом сезоне, кого нибудь выпустить. Например, прямо сейчас т4 в основу ... если Рб, то 70-80 лямов он все равно сейчас стоит. Если нет, то увы ... все равно уже никого толкового выпустить не успеешь, а РП использовать надо. А т9 уже не котируется? У меня Rd в самом начале сезона был взят, думал его до 9 раскачать Или лучше выкинуть, у него как раз т4 щас? -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Например, у тебя в бразильской команде сейчас 3 разрешенных пополнения. Можешь попробывать выпустить работяг ... я помогу) Одно пополнение тебе нужно в любом случае использовать еще в этом сезоне, кого нибудь выпустить. Например, прямо сейчас т4 в основу ... если Рб, то 70-80 лямов он все равно сейчас стоит. Если нет, то увы ... все равно уже никого толкового выпустить не успеешь, а РП использовать надо. Я выпустил щас защитника, тока не понял, это вот сверху в таблице работяга этот? Сообщение отредактировал SkyDen - 6.2.2025, 18:56 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос ещё, а то все забыл.
Очки опыта от времени проведённого на поле зависят? -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос ещё, а то все забыл. Очки опыта от времени проведённого на поле зависят? Да) Вытянул того самого работягу, хорош ... он правда пол сезона пропустил, но не смертельно, из него еще можно монстра вырастить. Да, опыт получают за время проведенное на поле ... в идеале он должен играть каждый матч от и до, и желательно в этих матчах побеждать! В товах можно не побеждать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да) Вытянул того самого работягу, хорош ... он правда пол сезона пропустил, но не смертельно, из него еще можно монстра вырастить. Да, опыт получают за время проведенное на поле ... в идеале он должен играть каждый матч от и до, и желательно в этих матчах побеждать! В товах можно не побеждать) А как он пол сезона пропустил? Его взяли 9.11, матчи начали 12.11 несколько матчей не более с учётом тренировок. За сколько его скинуть можно? Блин его б в аренду... Сообщение отредактировал SkyDen - 6.2.2025, 19:41 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
А как он пол сезона пропустил? Его взяли 9.11, матчи начали 12.11 несколько матчей не более с учётом тренировок. За сколько его скинуть можно? Блин его б в аренду... Ну ты его из ДЮСШ только сегодня перевел ... пропустил в плане неполученного опыта, а не прокачки мастерства. Для таких уникальных игроков важнее опыт, особенно с пеленок ... Аренда теперь только со след. сезона ... Скинуть сейчас можешь лямов за 70-80, я возьму, куда-нибудь пристрою ... может кто-то больше даст, но я выше 70-80 не пойду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У него еще и вынос не прокачен, совсем плохо ... не заметил сразу, тогда 50
![]() Поставь ему выносливость на прокачку, это первое, что нужно качать любому игроку ... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:30 |