![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 707 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него еще и вынос не прокачен, совсем плохо ... не заметил сразу, тогда 50 ![]() Поставь ему выносливость на прокачку, это первое, что нужно качать любому игроку ... Ну правильно, он почти сразу начал качать талант, ну если бы не пару недель прокачки мастерства может бы вышел как раз и на пару дней раньше. Rd в мою тактику не вписывается, мне бы Cd... поставлю совмещение качать, сегодня по схеме 4-4-2 будем в КТ играть, пока не станет CD, там еще т9 у меня начала 24/7 работать -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 454 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну правильно, он почти сразу начал качать талант, ну если бы не пару недель прокачки мастерства может бы вышел как раз и на пару дней раньше. Rd в мою тактику не вписывается, мне бы Cd... поставлю совмещение качать, сегодня по схеме 4-4-2 будем в КТ играть, пока не станет CD, там еще т9 у меня начала 24/7 работать Т4 качается недолго ... его сразу на отбор поставили, и лишь недавно талант. Без выносливости трудно качаться будет, первое время физу ниже 80 не опускай - поломается. В принципе, по массе он в ДЮСШ подкачался, так что смело ему физу восстанавливай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 707 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т4 качается недолго ... его сразу на отбор поставили, и лишь недавно талант. Без выносливости трудно качаться будет, первое время физу ниже 80 не опускай - поломается. В принципе, по массе он в ДЮСШ подкачался, так что смело ему физу восстанавливай. Добречка! Так и поступим! А че тут манагеры не сидят больше? Весь ФС полный что редкость уже как я понял а пишут так от силы пара несколько человек... -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 454 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добречка! Так и поступим! А че тут манагеры не сидят больше? Весь ФС полный что редкость уже как я понял а пишут так от силы пара несколько человек... Ну ты пиши, мы ответим ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты пиши, мы ответим ... ![]() Ок) Я кстати вспомнил, почему я ушел в сезоне так 13 или 14... Файр плей не оценили мою коммерческую жилку)))) Оказалось что договариваться о покупке игроков немного незаконно, особенно когда команды куплены на чуть чуть.. ![]() Добавлено 6th February 2025 - 19:36 Кстати, тут кто нибудь для себя занимается виноделием или самогоноварением? -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 466 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добречка! Так и поступим! А че тут манагеры не сидят больше? Весь ФС полный что редкость уже как я понял а пишут так от силы пара несколько человек... Это ещё считается живой ФС... В 9 из 10 футсоюзов гробовая тишина на форуме! -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
Это ещё считается живой ФС... В 9 из 10 футсоюзов гробовая тишина на форуме! Я уже так и понял количество менеджеров уменьшается. Удивительно кстати, но компания администрирующая бутсу получает хорошее бабло. До больших it им далеко конечно, но лямов 50 за год они поднимают. Могли бы и в рекламу вложиться... Сообщение отредактировал SkyDen - 6.2.2025, 22:50 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже так и понял������ количество менеджеров уменьшается. Удивительно кстати, но компания администрируюшая бутсу получает хорошее бабло. До больших it им далеко конечно, но лямов 50 за год они поднимают. Могли бы и в рекламу вложиться...�� Да нет, не имеют они столько ![]() Сообщение отредактировал StaRicK - 6.2.2025, 22:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да нет, не имеют они столько ![]() Спорим?) На 50 мульт гольденов? Я тебе докажу прям Сообщение отредактировал SkyDen - 6.2.2025, 22:51 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Спорим?) На 50 мульт гольденов? Я тебе докажу прям Ну попробуй, сюда сейчас весь форум тогда сбежится)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да нет, не имеют они столько ![]() Смотри, у них есть ещё проекты, типа 11×11, гладиатор мёртвые и пр Из всех живых только бутса. Платные услуги и пр. Лезет на сайте бутсы раздел контакты, видим издатель ООО "Инартист". А дальше просто яндекс и видим следующее Добавлено 6th February 2025 - 21:57 Смотри, у них есть ещё проекты, типа 11×11, гладиатор мёртвые и пр Из всех живых только бутса. Платные услуги и пр. Лезет на сайте бутсы раздел контакты, видим издатель ООО "Инартист". А дальше просто яндекс и видим следующее Данные по прибыли на 2023 год, за 24 до апреля сдают, пока посчитаешь))) 49.1 млн)) это данных за 2024 нету) -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Чтоб уж прямо точно убедиться что это тот самый инартист смотрим и видим один и тот же адрес электронной почты на сайте и в налоговой
Сообщение отредактировал SkyDen - 6.2.2025, 23:00 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Смотри, у них есть ещё проекты, типа 11×11, гладиатор мёртвые и пр Из всех живых только бутса. Платные услуги и пр. Лезет на сайте бутсы раздел контакты, видим издатель ООО "Инартист". А дальше просто яндекс и видим следующее Добавлено 6th February 2025 - 21:57 Данные по прибыли на 2023 год, за 24 до апреля сдают, пока посчитаешь))) 49.1 млн)) это данных за 2024 нету) Ну, значит есть другой доход, помимо "бутсы" ... здесь на платных услугах столько не выручишь, народу на самом деле мало, активных пользователей 3-4 десятка ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добречка! Так и поступим! А че тут манагеры не сидят больше? Весь ФС полный что редкость уже как я понял а пишут так от силы пара несколько человек... Я бы тебе рад ответить по поводу прокачки таланта, но увы я не так умён как другие менеджеры-активисты нашего ФС ![]() StaRicK, спасибо за советы по поводу прокачки! Да, форум ФС Бразилии можно сказать что живёт и дышит хорошо ![]() Когда я пришёл в этот ФС в 2022 году, форум еле дышал и я рад что удалось придать ему свежего воздуха, своего взгляда на происходящее. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну, значит есть другой доход, помимо "бутсы" ... здесь на платных услугах столько не выручишь, народу на самом деле мало, активных пользователей 3-4 десятка ... Ага есть)))))))) посмотри, они правда умерли все)))) Добавлено 6th February 2025 - 22:06 Я бы тебе рад ответить по поводу прокачки таланта, но увы я не так умён как другие менеджеры-активисты нашего ФС ![]() StaRicK, спасибо за советы по поводу прокачки! Да, форум ФС Бразилии можно сказать что живёт и дышит хорошо ![]() Когда я пришёл в этот ФС в 2022 году, форум еле дышал и я рад что удалось придать ему свежего воздуха, своего взгляда на происходящее. Я сам ничего не помню)) наверстать нужно) -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:09 |