![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 746 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде как вип нужен а то карточку выпишут -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 833 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде как вип нужен а то карточку выпишут В режиме отпуска не нужен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 171 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде как вип нужен а то карточку выпишут Андрей, раньше я включал режим отпуска, у меня не было випа и менеджеру не выписали карточку. Главное убедиться что режим отпуска включен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Кто нибудь гонял в этом году за грибами?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 872 Регистрация: 29.12.2008 ![]() ИД на сайте: 211324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ![]() Кто нибудь гонял в этом году за грибами?) Привет, конечно, на прошлых выходных за опятами ![]() Алтайский край прям завалин опятами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Етить колотить бро ![]() А я хотел выбраться, Патрик сдох..... и все дома остался, думаю дай комрадам напишу, может кто тоже на грибалку выбрался!!! Сообщение отредактировал SkyDen - 30.8.2025, 13:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 171 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявляться на следующий сезон в президенты ФС не планирую. Прошу вас выдвинуть свои кандидатуры на пост президента ФС Бразилии.
Отчёт о поделанной работе на посту президента постараюсь сделать. Призовые выплатить победителям конкурсов и ответственным на постах ФС и со спокойной совестью покинуть проект. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 78 ![]() Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявляться на следующий сезон в президенты ФС не планирую. Прошу вас выдвинуть свои кандидатуры на пост президента ФС Бразилии. Отчёт о поделанной работе на посту президента постараюсь сделать. Призовые выплатить победителям конкурсов и ответственным на постах ФС и со спокойной совестью покинуть проект. Ты уже все решил. Отговаривать не буду, это твой выбор ... Если никто не хочет выдвигаться в презы, то выдвинусь я ... с вашего позволения ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 483 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявляться на следующий сезон в президенты ФС не планирую. Прошу вас выдвинуть свои кандидатуры на пост президента ФС Бразилии. Отчёт о поделанной работе на посту президента постараюсь сделать. Призовые выплатить победителям конкурсов и ответственным на постах ФС и со спокойной совестью покинуть проект. Это очень грустная новость, ты отличный президент, жаль... -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 347 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявляться на следующий сезон в президенты ФС не планирую. Прошу вас выдвинуть свои кандидатуры на пост президента ФС Бразилии. Отчёт о поделанной работе на посту президента постараюсь сделать. Призовые выплатить победителям конкурсов и ответственным на постах ФС и со спокойной совестью покинуть проект. Да, очень грустная и плохая новость, это даже не потеря, это конец света. К сожалению приходится понять, есть много дел важнее этой игры, пожелать удачи и надеяться на возвращение, все таки иногда они возвращаются. Спасибо за многосезонный ответственный труд, твой вклад в становление ФС Бразилия трудно переоценить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявляться на следующий сезон в президенты ФС не планирую. Прошу вас выдвинуть свои кандидатуры на пост президента ФС Бразилии. Отчёт о поделанной работе на посту президента постараюсь сделать. Призовые выплатить победителям конкурсов и ответственным на постах ФС и со спокойной совестью покинуть проект. Спасибо за твой вклад, ты невероятно мощный президент ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 2:43 |