![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Етить колотить бро ![]() А я хотел выбраться, Патрик сдох..... и все дома остался, думаю дай комрадам напишу, может кто тоже на грибалку выбрался!!! Сообщение отредактировал SkyDen - 30.8.2025, 13:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 172 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявляться на следующий сезон в президенты ФС не планирую. Прошу вас выдвинуть свои кандидатуры на пост президента ФС Бразилии.
Отчёт о поделанной работе на посту президента постараюсь сделать. Призовые выплатить победителям конкурсов и ответственным на постах ФС и со спокойной совестью покинуть проект. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 78 ![]() Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявляться на следующий сезон в президенты ФС не планирую. Прошу вас выдвинуть свои кандидатуры на пост президента ФС Бразилии. Отчёт о поделанной работе на посту президента постараюсь сделать. Призовые выплатить победителям конкурсов и ответственным на постах ФС и со спокойной совестью покинуть проект. Ты уже все решил. Отговаривать не буду, это твой выбор ... Если никто не хочет выдвигаться в презы, то выдвинусь я ... с вашего позволения ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 484 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявляться на следующий сезон в президенты ФС не планирую. Прошу вас выдвинуть свои кандидатуры на пост президента ФС Бразилии. Отчёт о поделанной работе на посту президента постараюсь сделать. Призовые выплатить победителям конкурсов и ответственным на постах ФС и со спокойной совестью покинуть проект. Это очень грустная новость, ты отличный президент, жаль... -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 350 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявляться на следующий сезон в президенты ФС не планирую. Прошу вас выдвинуть свои кандидатуры на пост президента ФС Бразилии. Отчёт о поделанной работе на посту президента постараюсь сделать. Призовые выплатить победителям конкурсов и ответственным на постах ФС и со спокойной совестью покинуть проект. Да, очень грустная и плохая новость, это даже не потеря, это конец света. К сожалению приходится понять, есть много дел важнее этой игры, пожелать удачи и надеяться на возвращение, все таки иногда они возвращаются. Спасибо за многосезонный ответственный труд, твой вклад в становление ФС Бразилия трудно переоценить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявляться на следующий сезон в президенты ФС не планирую. Прошу вас выдвинуть свои кандидатуры на пост президента ФС Бразилии. Отчёт о поделанной работе на посту президента постараюсь сделать. Призовые выплатить победителям конкурсов и ответственным на постах ФС и со спокойной совестью покинуть проект. Спасибо за твой вклад, ты невероятно мощный президент ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 484 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня пока вот так ![]() ![]() Из группы выходят четыре команды, потом между ними вторая половина сезона - продолжение зарубы. А претендентов вот пять. Первый групповой этап я в итоге выиграл, а во втором занял только третье место и в финал не попал, увы. А так хотелось взять КТ... -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 172 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый групповой этап я в итоге выиграл, а во втором занял только третье место и в финал не попал, увы. А так хотелось взять КТ... Ты старался как мог ![]() У меня похожая история, но хуже, в КТ (МУСК 820). С моим отлетом в реале на юг, команда во 2-ой стадии расхотела выигрывать, лишь единожды выиграв команду "Кьево" на родном стадионе. А 3-тья стадия только должна была состояться в последний день игрового дня, но из-за того что я играю в стыковых матчах чемпионата страны, вынужден получить техническое поражение. Я даже не сомневался что не смогу выйти в финал этого КТ. ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - Вчера, 10:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 739 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявляться на следующий сезон в президенты ФС не планирую. Прошу вас выдвинуть свои кандидатуры на пост президента ФС Бразилии. Отчёт о поделанной работе на посту президента постараюсь сделать. Призовые выплатить победителям конкурсов и ответственным на постах ФС и со спокойной совестью покинуть проект. Саша, спасибо, большое дело сделал, ФС жив (ну не мертв) благодаря тебе, респект! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 739 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полазил в нашем подфоруме Архив, такая ностальгия нахлынула… жаль не вся инфа сохранилась
Костя, Денис (и тот и тот), кто «старенькие» тут, кого помните с тех времен из бразилов, кого уже нет в игре? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 3:29 |