![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 208 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявляться на следующий сезон в президенты ФС не планирую. Прошу вас выдвинуть свои кандидатуры на пост президента ФС Бразилии. Отчёт о поделанной работе на посту президента постараюсь сделать. Призовые выплатить победителям конкурсов и ответственным на постах ФС и со спокойной совестью покинуть проект. Спасибо за твой вклад, ты невероятно мощный президент ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 495 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня пока вот так ![]() ![]() Из группы выходят четыре команды, потом между ними вторая половина сезона - продолжение зарубы. А претендентов вот пять. Первый групповой этап я в итоге выиграл, а во втором занял только третье место и в финал не попал, увы. А так хотелось взять КТ... -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Отдыхаю как могу ![]() Сообщений: 7 198 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый групповой этап я в итоге выиграл, а во втором занял только третье место и в финал не попал, увы. А так хотелось взять КТ... Ты старался как мог ![]() У меня похожая история, но хуже, в КТ (МУСК 820). С моим отлетом в реале на юг, команда во 2-ой стадии расхотела выигрывать, лишь единожды выиграв команду "Кьево" на родном стадионе. А 3-тья стадия только должна была состояться в последний день игрового дня, но из-за того что я играю в стыковых матчах чемпионата страны, вынужден получить техническое поражение. Я даже не сомневался что не смогу выйти в финал этого КТ. ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 12.9.2025, 10:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 772 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявляться на следующий сезон в президенты ФС не планирую. Прошу вас выдвинуть свои кандидатуры на пост президента ФС Бразилии. Отчёт о поделанной работе на посту президента постараюсь сделать. Призовые выплатить победителям конкурсов и ответственным на постах ФС и со спокойной совестью покинуть проект. Саша, спасибо, большое дело сделал, ФС жив (ну не мертв) благодаря тебе, респект! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 772 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полазил в нашем подфоруме Архив, такая ностальгия нахлынула… жаль не вся инфа сохранилась
Костя, Денис (и тот и тот), кто «старенькие» тут, кого помните с тех времен из бразилов, кого уже нет в игре? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полазил в нашем подфоруме Архив, такая ностальгия нахлынула… жаль не вся инфа сохранилась Костя, Денис (и тот и тот), кто «старенькие» тут, кого помните с тех времен из бразилов, кого уже нет в игре? BurNIK- Саша кажется зовут. Давно не играет раньше были номера телефонов как то созванивались, потом я выпал и связь прервалась. Диамондра помню ушёл уже из игры сторожил. Вроде на память все... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше на заре можно сказать манагеры в ФС почти все знали друг друга. Щас тока НИКНЕЙМ знаем и все. Ну за исключением нескольких человек.
Никто даже не знает, кто где живёт и чем дышит. Не знаю, может тут кратенько отпишемся кто где сколько лет чем занимается? Глядишь и менеджеры будут чаще писать на форуме.. Могу с себя начать))) Зовут Денисом от рождения) 38 годов, взрослый детина) Двое ребятишек. В бутсе давно, сезона с 14 кажется или раньше, но точно с 2008 года. Был большой перерыв в игре, связанный с ФП😄 не дали так сказать побарыжить игроками))) в это время я как раз и работу сменил, поэтому заходил иногда в игру. Сейчас вернулся, игра нравится, пока даже очень интересно спустя столько времени. В жизни я ИП уже лет 12 как, небольшой бизнес и занимаюсь банкротствами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отдыхаю как могу ![]() Сообщений: 7 198 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, может тут кратенько отпишемся кто где сколько лет чем занимается? Глядишь и менеджеры будут чаще писать на форуме.. Могу с себя начать))) Зовут Денисом от рождения) 38 годов, взрослый детина) Двое ребятишек. В бутсе давно, сезона с 14 кажется или раньше, но точно с 2008 года. Был большой перерыв в игре, связанный с ФП😄 не дали так сказать побарыжить игроками))) в это время я как раз и работу сменил, поэтому заходил иногда в игру. Сейчас вернулся, игра нравится, пока даже очень интересно спустя столько времени. В жизни я ИП уже лет 12 как, небольшой бизнес и занимаюсь банкротствами. Чур я вторым расскажу про себя ![]() Зовут меня Александром. 40 лет (родился 12 мая 1985 года) Живу в Удмуртии, а ещё точнее писать не буду, ради своей безопасности ![]() Женат 8 лет, есть дочь 7 лет. Дочь в этом году в школу пошла в 1 класс. В Золотую Бутсу играю давно (с октября 2008 года), но с большими перерывами, которые могут затянуться на несколько лет. На проекте нравилось занимать ответственные посты (администратор сайта, статистик чемпионата страны, вице-президент ФС и президент ФС). В жизни закончил 11 классов, затем отучился в техникуме 3 года (в котором получил среднее специальное образование), затем забрали в армию в декабре 2005 года на 2 года. В октябре 2008 года устроился на завод в цех, где я успел поработать на разных работах: оператор лазерной резки с программным управлением, оператором с программным управлением, грузчиком, сантехником. А сейчас работаю сторожем всё в том же цехе уже несколько лет и такая работа меня устраивает, хотя много и не получаю, всего лишь от 40 до 50 тысяч рублей в этом году). |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 495 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, Денис (и тот и тот), кто «старенькие» тут, кого помните с тех времен из бразилов, кого уже нет в игре? Я помню Diamondr27, был отличный президент -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
BurNIK- Саша кажется зовут. Давно не играет раньше были номера телефонов как то созванивались, потом я выпал и связь прервалась. Диамондра помню ушёл уже из игры сторожил. Вроде на память все... Я помню Diamondr27, был отличный президент Kamigawa, Real Gek, minor_jester, Ювелир - эти ребята первыми приходят на ум, в разное время круто коммуницировали тут на форуме Но номер уан для меня - Carnicero, своеобразный, но очень классный мен, много для Бразилии сделал, а еще и до меня Гоясом руководил, и кстати крутая мне команда досталась, денег много, игроки все профельные, я начал рулить и помню в первый же сезон взял КК или КБ Много можно вспоминать) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наконец я добрался до компа! ![]() Саша!! По просьбе болельщиков ФС Бразилии, тебе была выдана команда! ФС тебе знаком! Команда из свободных. Деньги кое-какие есть! Игроки есть ![]() Арсенал-Бепекум А теперь главное! Это тебе мой ЧЕЛЛЕДЖ!!! За срок управления этим клубом надо выполнить одно из условий Занять призовые места в чемпионате Выиграть кубок страны Выиграть КТ Заработать 1,000,000,000 гольденов Из свободных перевести в Аукцион По просьбам менеджеров ФС! выпустить 16-летнего работягу, полевого игрока, в начале сезона! Если выполняешь челлендж, то выбираешь команду и следующего менеджера из нашего ФС, кому ты передашь эстафету! (одно условие! только при проведении АКЦИИ Подари команду другу!) Оплачиваю я!!!! Вот так подгон ![]() ![]() 1) Не выполню - Занять призовые места в чемпионате (если такую цель ставить за год, то это деньги на ветер, клубу станет от этого только финансово хуже, так как игроков надо рассматривать от 170 мастерства и выше, чтобы попытаться занять призовое место, а это не малая сумма денег) 2) Не выполню - Выиграть кубок страны - ну для этого желательно быть сильнее всех своих соперников, и то не факт что повезет выиграть, так как по ходу могут быть: дисквалификация игроков, травмы. Также считаю что деньги на ветер, только сделаю клубу хуже финансово. 3) Не выполню - Выиграть КТ - выиграть КТ не просто, одной удачи не хватит, в команде мало игроков, я не хочу снижать им нагрузки на тренировках, ради участия в КТ в 100% физ.подготовленными, а на трансфере нет игроков которых мне бы хотелось прикупить ради победы в КТ и в челлендже. 4) Не обещаю что удастся выполнить, но постараюсь за год поднакопить бабла сколько получится ![]() 5) Не обещаю что удастся выполнить - выпустить 16-летнего работягу, полевого игрока, в начале сезона! - Для начала нужно решить что сделать с прогрессивно - талантливым парнишкой Фредди Форджур. Качать параллельно с начала сезона с 16-ти летним парнишкой пытающийся приобрести талант 4 или выпустить в конце этого сезона Фредди Форджур. Часть финансов я успел уже потратить на расширение стадиона с 24 тысяч до 50 тысяч (-25.740.000 гольденов). Думаю что выше нет смысла строить, если не собираюсь усиливать состав команды. Часть финансов положил на вклад в банк (-240.000.000 гольденов). Думаю что в конкурсе прогнозов участвовать не буду, так как у меня занимает не мало реального времени (хватает участия в нашем ФС Бразилии). Сейчас у команды на счету 760.714.142 гольденов в свободном доступе (без закупки товара на склад) + на вкладе 240.000.000 гольденов = 1.000.000.000 гольденов + отстроенный стадион на 50 тысяч мест. Денег поднять удалось, но не думаю что челлендж под номером 4 удалось выполнить. ![]() Сегодня эта команда и "Аваи Ф.К." станут свободными. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас у команды на счету 760.714.142 гольденов в свободном доступе (без закупки товара на склад) + на вкладе 240.000.000 гольденов = 1.000.000.000 гольденов + отстроенный стадион на 50 тысяч мест. Денег поднять удалось, но не думаю что челлендж под номером 4 удалось выполнить. ![]() Сегодня эта команда и "Аваи Ф.К." станут свободными. Ты решил совсем уйти? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 449 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, отдохнуть от проекта. Отдохнул? Целый день ка никак, пора возвращаться, скоро новый сезон ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отдохнул? Целый день ка никак, пора возвращаться, скоро новый сезон ![]() Как здорово что тут есть такие люди, которые умеют поднимать настроение ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 15.9.2025, 21:29 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 20:55 |