![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне еще и цена на бонус поднялась с 30 рублей до 50 рублей. По идее должны появиться больше свободных команд нуждающихся в управлении. Думаю что будут акциями снова завлекать на их раздачу.
Сообщение отредактировал Ox77777 - 6.2.2025, 23:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 454 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага есть)))))))) посмотри, они правда умерли все)))) Добавлено 6th February 2025 - 22:06 Я сам ничего не помню)) наверстать нужно) Я имел ввиду другой доход, помимо онлайн-игр ... Тут недавно произошла революция, меньше месяца назад, и бонус подняли в 1.5 раза ... весь потенциальный доход с этого проекта высчитывали всем кому не лень, если покопаться на форуме, можно найти ... там даже рядом не стояло. Да и не думаю, что имея чистую прибыль в 50 лям, администрация проекта пошла бы на заведомо убыточную реформу, так как множество менов просто скинули и скидывают команды, многие ушли, и это было ожидаемо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 707 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне еще и цена на бонус поднялась с 30 рублей до 50 рублей. По идее должны появиться больше команд нуждающихся в управлении. Думаю что будут акциями снова завлекать на их раздачу. Кстати они долго не поднимали, в целом должны были цены поднять лет так 6- 7 назад, так что наверное за это может им и спасибо можно сказать администрации проекта -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и не думаю, что имея чистую прибыль в 50 лям, администрация проекта пошла бы на заведомо убыточную реформу, так как множество менов просто скинули и скидывают команды, многие ушли, и это было ожидаемо... Тоже так думаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 707 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел ввиду другой доход, помимо онлайн-игр ... Тут недавно произошла революция, меньше месяца назад, и бонус подняли в 1.5 раза ... весь потенциальный доход с этого проекта высчитывали всем кому не лень, если покопаться на форуме, можно найти ... там даже рядом не стояло. Да и не думаю, что имея чистую прибыль в 50 лям, администрация проекта пошла бы на заведомо убыточную реформу, так как множество менов просто скинули и скидывают команды, многие ушли, и это было ожидаемо... Ну на самом деле кухню только администрация внутреннюю видит, но я хз, может и ещё что то делают, в целом it может и другие игры тестировать, и бутсу развивать. У нас Байтекс в регионе очень здорово себя чувствует. Да наверное ты прав, может ещё что то есть, с it связано скорее всего -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 454 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати они долго не поднимали, в целом должны были цены поднять лет так 6- 7 назад, так что наверное за это может им и спасибо можно сказать администрации проекта Здесь согласен. Поднимать нужно на пике или хотя бы на подъеме ... сейчас же, к сожалению, стабильный такой, но медленный упадок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выпустил щас защитника, тока не понял, это вот сверху в таблице работяга этот? Денис, привет! Рад видеть, надеюсь помнишь времена те)) Ты, кстати, сейчас вытащил игрока с потенциалом 200+) это очень круто -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати они долго не поднимали, в целом должны были цены поднять лет так 6- 7 назад, так что наверное за это может им и спасибо можно сказать администрации проекта По идее с тобой надо согласится, но обычно любят вспоминать плохое, а хорошее быстро забывается. Я думаю что на пике популярности надо цену поднимать было, а со снижением популярности снижать цену. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Денис, привет! Рад видеть, надеюсь помнишь времена те)) Ты, кстати, сейчас вытащил игрока с потенциалом 200+) это очень круто Помню 8-14 сезоны))) ну и как меня ФП наказали))) Насчёт игрока хз, сам выпал , видимо везет))) но так как я не новичок в игре, то не хочется думать про вариант 2))) -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
По идее с тобой надо согласится, но обычно любят вспоминать плохое, а хорошее быстро забывается. Я думаю что на пике популярности надо цену поднимать было, а со снижением популярности снижать цену. Да пик уже прошёл к сожалению, хотя игра в целом норм, я правда не видел рекламы в нете вообще нигде. Я вот вернулся ну тупо просто по памяти, вечером уставший был, дай думаю зайду. А так может будь они по активнее администрация и пришли бы люди... -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Помню 8-14 сезоны))) ну и как меня ФП наказали))) Насчёт игрока хз, сам выпал , видимо везет))) но так как я не новичок в игре, то не хочется думать про вариант 2))) Поздравляю с появлением у тебя Работяги таланта 4. Думаю что тебе повезло. Можно предположить что у тебя он появился специально, чтобы вновь пришедшие не успели быстро уйти из проекта )) Кстати, тут кто нибудь для себя занимается виноделием или самогоноварением? Я не занимаюсь. Спиртное готов употребить только в праздники: День рождения, Новый год. Сообщение отредактировал Ox77777 - 6.2.2025, 23:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с появлением у тебя Работяги таланта 4. Думаю что тебе повезло. Можно предположить что у тебя он появился специально, чтобы вновь пришедшие не успели быстро уйти из проекта )) Чесно говоря мне игра нравится 👍. Ушёл я тогда из-за многих причин 10 лет назад, основная я работу поменял. Сейчас у меня период расслабления чтоли, времени больше стало, 10 лет были как у гончей собаки. Тут и дом строил, и много чего. Но как то по спокойнее стало, и вот вечером иногда могу пару часов пофлудить. Благо съехал с квартиры в ИЖС, вот собираюсь винище ставить... так что время поговорить с ребятами есть) -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с появлением у тебя Работяги таланта 4. Думаю что тебе повезло. Можно предположить что у тебя он появился специально, чтобы вновь пришедшие не успели быстро уйти из проекта )) Я не занимаюсь. Спиртное готов употребить только в праздники: День рождения, Новый год. Сам не пью, но вино хорошее люблю, хорошее это с Сочи например, но за бутыль просят от 4000... сижу сейчас с вами переписываюсь и читаю выдержки из винодельной книги 19 века...))) думаю на каком соке что забахатт... кароче если будет время, буду вам тут флуда наводить))) про вино и девок))) Сообщение отредактировал SkyDen - 6.2.2025, 23:34 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чесно говоря мне игра нравится 👍. Ушёл я тогда из-за многих причин 10 лет назад, основная я работу поменял. Сейчас у меня период расслабления чтоли, времени больше стало, 10 лет были как у гончей собаки. Тут и дом строил, и много чего. Но как то по спокойнее стало, и вот вечером иногда могу пару часов пофлудить. Благо съехал с квартиры в ИЖС, вот собираюсь винище ставить... так что время поговорить с ребятами есть) Вай, как приятно когда такие мены возвращаются)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чесно говоря мне игра нравится 👍. Ушёл я тогда из-за многих причин 10 лет назад, основная я работу поменял. Сейчас у меня период расслабления чтоли, времени больше стало, 10 лет были как у гончей собаки. Тут и дом строил, и много чего. Но как то по спокойнее стало, и вот вечером иногда могу пару часов пофлудить. Благо съехал с квартиры в ИЖС, вот собираюсь винище ставить... так что время поговорить с ребятами есть) Мне тоже игра нравится, именно поэтому я вернулся в неё снова спустя 1,5 года. А за эти полтора года для меня многое изменилось на этом проекте (с 16.08.2020 по 11.04.2022): расформировались дивизионы в ФС Гана, где началась моя карьера; форум во многих ФС стал молчаливым (думаю потому что менеджеры уже всё узнали, что хотели узнать в этом проекте и у них из-за этого пропал интерес общаться на форуме своего ФС) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:09 |