![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 713 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полазил в нашем подфоруме Архив, такая ностальгия нахлынула… жаль не вся инфа сохранилась Костя, Денис (и тот и тот), кто «старенькие» тут, кого помните с тех времен из бразилов, кого уже нет в игре? BurNIK- Саша кажется зовут. Давно не играет раньше были номера телефонов как то созванивались, потом я выпал и связь прервалась. Диамондра помню ушёл уже из игры сторожил. Вроде на память все... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 713 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше на заре можно сказать манагеры в ФС почти все знали друг друга. Щас тока НИКНЕЙМ знаем и все. Ну за исключением нескольких человек.
Никто даже не знает, кто где живёт и чем дышит. Не знаю, может тут кратенько отпишемся кто где сколько лет чем занимается? Глядишь и менеджеры будут чаще писать на форуме.. Могу с себя начать))) Зовут Денисом от рождения) 38 годов, взрослый детина) Двое ребятишек. В бутсе давно, сезона с 14 кажется или раньше, но точно с 2008 года. Был большой перерыв в игре, связанный с ФП😄 не дали так сказать побарыжить игроками))) в это время я как раз и работу сменил, поэтому заходил иногда в игру. Сейчас вернулся, игра нравится, пока даже очень интересно спустя столько времени. В жизни я ИП уже лет 12 как, небольшой бизнес и занимаюсь банкротствами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 185 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, может тут кратенько отпишемся кто где сколько лет чем занимается? Глядишь и менеджеры будут чаще писать на форуме.. Могу с себя начать))) Зовут Денисом от рождения) 38 годов, взрослый детина) Двое ребятишек. В бутсе давно, сезона с 14 кажется или раньше, но точно с 2008 года. Был большой перерыв в игре, связанный с ФП😄 не дали так сказать побарыжить игроками))) в это время я как раз и работу сменил, поэтому заходил иногда в игру. Сейчас вернулся, игра нравится, пока даже очень интересно спустя столько времени. В жизни я ИП уже лет 12 как, небольшой бизнес и занимаюсь банкротствами. Чур я вторым расскажу про себя ![]() Зовут меня Александром. 40 лет (родился 12 мая 1985 года) Живу в Удмуртии, а ещё точнее писать не буду, ради своей безопасности ![]() Женат 8 лет, есть дочь 7 лет. Дочь в этом году в школу пошла в 1 класс. В Золотую Бутсу играю давно (с октября 2008 года), но с большими перерывами, которые могут затянуться на несколько лет. На проекте нравилось занимать ответственные посты (администратор сайта, статистик чемпионата страны, вице-президент ФС и президент ФС). В жизни закончил 11 классов, затем отучился в техникуме 3 года (в котором получил среднее специальное образование), затем забрали в армию в декабре 2005 года на 2 года. В октябре 2008 года устроился на завод в цех, где я успел поработать на разных работах: оператор лазерной резки с программным управлением, оператором с программным управлением, грузчиком, сантехником. А сейчас работаю сторожем всё в том же цехе уже несколько лет и такая работа меня устраивает, хотя много и не получаю, всего лишь от 40 до 50 тысяч рублей в этом году). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 486 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, Денис (и тот и тот), кто «старенькие» тут, кого помните с тех времен из бразилов, кого уже нет в игре? Я помню Diamondr27, был отличный президент -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 741 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BurNIK- Саша кажется зовут. Давно не играет раньше были номера телефонов как то созванивались, потом я выпал и связь прервалась. Диамондра помню ушёл уже из игры сторожил. Вроде на память все... Я помню Diamondr27, был отличный президент Kamigawa, Real Gek, minor_jester, Ювелир - эти ребята первыми приходят на ум, в разное время круто коммуницировали тут на форуме Но номер уан для меня - Carnicero, своеобразный, но очень классный мен, много для Бразилии сделал, а еще и до меня Гоясом руководил, и кстати крутая мне команда досталась, денег много, игроки все профельные, я начал рулить и помню в первый же сезон взял КК или КБ Много можно вспоминать) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 4:42 |