![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 707 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='sherlok93' date='6.2.2025, 22:35' post='11436838']
Вай, как приятно когда такие мены возвращаются)) ![]() -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 707 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже игра нравится, именно поэтому я вернулся в неё снова спустя 1,5 года. А за эти полтора года для меня многое изменилось на этом проекте (с 16.08.2020 по 11.04.2022): расформировались дивизионы в ФС Гана, где началась моя карьера; форум во многих ФС стал молчаливым (думаю потому что менеджеры уже всё узнали, что хотели узнать в этом проекте и у них из-за этого пропал интерес общаться на форуме своего ФС) Нас тут раньше было просто больше)) все тут и развлекались)) ну и щас в сети больше развлекух, онлайн кинотеатры и пр. Да и времена другие, сейчас многим не до игры, прийти поспать и опять бежать куда-то... в таком ритме наверное не до мыслей по тому, как состав выставить. Но и игра однообразная стала. 3d поле для просмотра матчей я гляду так и не сделали.... -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас тут раньше было просто больше)) все тут и развлекались)) ну и щас в сети больше развлекух, онлайн кинотеатры и пр. Да и времена другие, сейчас многим не до игры, прийти поспать и опять бежать куда-то... в таком ритме наверное не до мыслей по тому, как состав выставить. Но и игра однообразная стала. 3d поле для просмотра матчей я гляду так и не сделали.... Да, народу меньше, да и мы, кто остался, уже не "торт", газеты не пишем, стенки не устраиваем, флуда "постольку поскольку". В этом сезоне сборная порадовала, движ-париж был, Саша молодец Ох, респект, старается. Но порох где то далеко на дне еще есть))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SkyDen, я смотрю что мы на форуме зарегистрировались в одном году и месяце. Как же это давно было.
Нас тут раньше было просто больше)) все тут и развлекались)) ну и щас в сети больше развлекух, онлайн кинотеатры и пр. Да и времена другие, сейчас многим не до игры, прийти поспать и опять бежать куда-то... в таком ритме наверное не до мыслей по тому, как состав выставить. Но и игра однообразная стала. 3d поле для просмотра матчей я гляду так и не сделали.... Соглашусь с тобой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, шаблон Аватарки с маечкой как у Дениса могу поискать, теоретически, можем подобъединиться так сказать, как в былые))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
SkyDen, я смотрю что мы на форуме зарегистрировались в одном году и месяце. Как же это давно было. Соглашусь с тобой ![]() Слушай, раньше команды раздавал чел...doomik кажется. Он до сих пор здесь или нет?. Я его почему помню, по огромной коллекции шарфов... и ещё он мне подсказал, что команда из моего региона в фс России была на ауке Добавлено 6th February 2025 - 22:49 Кстати, шаблон Аватарки с маечкой как у Дениса могу поискать, теоретически, можем подобъединиться так сказать, как в былые)) Кстати да круто было, не помню правда кто его делал)))) Сообщение отредактировал SkyDen - 6.2.2025, 23:48 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати да круто было, не помню правда кто его делал)))) Дык я и делал)) шапка тоже с тех времён, тогда в ФШ много чего лепил, для газеты особенно -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дык я и делал)) шапка тоже с тех времён, тогда в ФШ много чего лепил, для газеты особенно ![]() -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, народу меньше, да и мы, кто остался, уже не "торт", газеты не пишем, стенки не устраиваем, флуда "постольку поскольку". В этом сезоне сборная порадовала, движ-париж был, Саша молодец Ох, респект, старается. Но порох где то далеко на дне еще есть))) Ну нету у нас хорошего организатора стенок, конкурсов. Поэтому и решил попробовать стать организатором конкурса. Да, сборная наша показала отличный результат как по мне, ну Александр (Sasha4ucTblu), ну молодец! Кстати, SkyDen, приглашаю участвовать в конкурсе "Viva La Brasilia" (что на форуме присутствует). В следующем сезоне проведём снова такой же конкурс с чуть большим количеством бонусов за призовые места с 1 по 3. Либо можно с участниками снова обговорить как будем призовые бонусы распределять ![]() Кстати, шаблон Аватарки с маечкой как у Дениса могу поискать, теоретически, можем подобъединиться так сказать, как в былые)) Ну если хотите то я готов поменять своё реальное фото с аватарки на маечку Бразилии ради нашего сплочённости коллектива-активистов, но для меня такую аватарку не делали ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 7.2.2025, 0:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня наоборот память хорошая, иногда мешает даже)) Да, элитно смотрится, кстати) (себя не похвалишь, никто не похвалит) Надо свою поискать такую показать
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну нету у нас хорошего организатора стенок, конкурсов. Поэтому и решил попробовать стать организатором конкурса. Да, сборная наша показала отличный результат как по мне, ну Александр (Sasha4ucTblu), ну молодец! Кстати, SkyDen, приглашаю участвовать в конкурсе "Viva La Brasilia" (что на форуме присутствует). В следующем сезоне проведём снова такой же конкурс с чуть большим количеством бонусов за призовые места с 1 по 3. Либо можно с участниками снова обговорить как будем призовые бонусы распределять ![]() Я видел но не въехал в тему), что это за конкурс)) разберусь)) -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Ну нету у нас хорошего организатора стенок, конкурсов. Поэтому и решил попробовать стать организатором конкурса. Да, сборная наша показала отличный результат как по мне, ну Александр (Sasha4ucTblu), ну молодец! Кстати, SkyDen, приглашаю участвовать в конкурсе "Viva La Brasilia" (что на форуме присутствует). В следующем сезоне проведём снова такой же конкурс с чуть большим количеством бонусов за призовые места с 1 по 3. Либо можно с участниками снова обговорить как будем призовые бонусы распределять ![]() Обещать не буду, но если движ +- будет, что то в архиве поищу, замутим. Раньше стандартно 3-4 конкурса делал. А по Поводу Вива Ла Вива, где мир завоёвываешь, я скинусь, лучше увеличить до 5-7 мест призовых именно в бонусах, будет интереснее. Сообщение отредактировал sherlok93 - 6.2.2025, 23:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обещать не буду, но если движ +- будет, что то в архиве поищу, замутим. Раньше стандартно 3-4 конкурса делал. А по Поводу Вива Ла Вива, где мир завоёвываешь, я скинусь, лучше увеличить до 5-7 мест призовых именно в бонусах, будет интереснее. Еще Сергей (Stalin34) как-то хотел скинуться бонусами, если еще не раздумал ![]() ![]() Я если что "За" увеличение призовых мест в бонусах, раз и ты согласен с этим. Я видел но не въехал в тему), что это за конкурс)) разберусь)) По мне так конкурс классный, особенно когда разыгрываются настоящие бонусы, которыми можно будет в дальнейшем оплатить платные услуги на проекте. Я в начале и сам подумывал поучаствовал в конкурсе, но набралось немалое количество участников и я не стал им составлять конкуренцию. Побеждать надо командой Бразилии команды из других стран (ФС), соблюдая регламент конкурса. По давней традиции я решил возродить данный конкурс, немного изменив регламент конкурса. А то за время проведённое в ФС Бразилии почувствовал что не хватает нам конкурса, а вот желающих проводить не было, вот и решил взяться за его проведение. Ладно парни пора мне на работу идти, завтра увидимся ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 7.2.2025, 0:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас составляю прогноз на матчи чемпионата страны и вижу "Ремо" 15-0 "Сальгуэйро". Никому не удалось бы угадать точный счёт в этом матче. Такого счёта в прогнозе нельзя выставить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас составляю прогноз на матчи чемпионата страны и вижу "Ремо" 15-0 "Сальгуэйро". Никому не удалось бы угадать точный счёт в этом матче. Такого счёта в прогнозе нельзя выставить ![]() Попроси админов, чтобы добавили) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:57 |