![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще Сергей (Stalin34) как-то хотел скинуться бонусами, если еще не раздумал ![]() ![]() Я если что "За" увеличение призовых мест в бонусах, раз и ты согласен с этим. Всегда готов! Только скажите! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 707 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще Сергей (Stalin34) как-то хотел скинуться бонусами, если еще не раздумал ![]() ![]() Я если что "За" увеличение призовых мест в бонусах, раз и ты согласен с этим. По мне так конкурс классный, особенно когда разыгрываются настоящие бонусы, которыми можно будет в дальнейшем оплатить платные услуги на проекте. Я в начале и сам подумывал поучаствовал в конкурсе, но набралось немалое количество участников и я не стал им составлять конкуренцию. Побеждать надо командой Бразилии команды из других стран (ФС), соблюдая регламент конкурса. По давней традиции я решил возродить данный конкурс, немного изменив регламент конкурса. А то за время проведённое в ФС Бразилии почувствовал что не хватает нам конкурса, а вот желающих проводить не было, вот и решил взяться за его проведение. Ладно парни пора мне на работу идти, завтра увидимся ![]() Могу бонусами скинуться на конкурсы, нет проблем! -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда готов! Только скажите! Конечно скажем! ![]() Могу бонусами скинуться на конкурсы, нет проблем! Я бы отказался от твоих бонусов в первом твоём участии в конкурсе, чтобы мы с тобой могли понять, а стоит ли скидываться бонусами, раз бонусы получат не все участники конкурса по завершению конкурса. Для себя я понял, что бонусы это новые реалии награждения призёров конкурса, так как администрация проекта не поднимает призовые в гольденах уже много сезонов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 707 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы отказался от твоих бонусов в первом твоём участии в конкурсе, чтобы мы с тобой могли понять, а стоит ли скидываться бонусами, раз бонусы получат не все участники конкурса по завершению конкурса. Для себя я понял, что бонусы это новые реалии награждения призёров конкурса, так как администрация проекта не поднимает призовые в гольденах уже много сезонов. Ок ![]() -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок ![]() Просто представь. Ты вложился бонусами в конкурс и по окончании сезона не удалось попасть в призёры (кому будут переведены бонусы). Будет огорчение, это понятно. Сколько бонусов вложить тебе надо будет, чтобы не так обидно было потерять, если не удастся занять призовое место, вот об этом надо подумать тебе. Президентам ФС перестали дарить бонусы за работу, это прошу учесть, а не как это было раньше. Для меня Денис, гольдены 6 млн, это гроши за 1 место в конкурсе. Поэтому мне и захотелось чтобы призёры конкурса увидели более реальную награду за своё участие и результат. Сообщение отредактировал Ox77777 - 7.2.2025, 23:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 466 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я могу вложиться гольденами в фонд конкурса?
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
А я могу вложиться гольденами в фонд конкурса? Я думаю что нельзя, но могу узнать в Поддержке если хочешь? Сообщение отредактировал Ox77777 - 7.2.2025, 23:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 454 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что нельзя, но могу узнать в Поддержке если хочешь? Да точно нельзя. Но всегда есть варианты)) Можно какого нибудь веника ненужного купить у победителя, считай приз ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да точно нельзя. Но всегда есть варианты)) Можно какого нибудь веника ненужного купить у победителя, считай приз ![]() ФП главное потом убедить, что сделка имеет исключительно коммерческий интерес)))) -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно скажем! ![]() Саша, что за вопрос! Конечно нравится! Я просто в КТ, там второй круг и все уже побеждены! ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Саша, что за вопрос! Конечно нравится! Я просто в КТ, там второй круг и все уже побеждены! ![]() Вот я смотрю на участников занимающих с 1 по 3 место и вижу что не просто с ними соперничать, но ничего, в следующем сезоне расширим количество призовых мест для получения бонусов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люди добрые, подскажите пжл, на след сезон сколько тренеров нужно брать в команду.
У меня сейчас один контракт до конца сезона Франциско Хавъер Родригес, 62 года Нужно кого то еще в идеале нанимать? Сообщение отредактировал SkyDen - 14.2.2025, 11:47 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 454 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди добрые, подскажите пжл, на след сезон сколько тренеров нужно брать в команду. У меня сейчас один контракт до конца сезона Франциско Хавъер Родригес, 62 года Нужно кого то еще в идеале нанимать? Тренеры, это по сути покупка доп. мастерства за гольдены, от одного толку мало, если брать то пять, и то если у тебя состав, вот прям основной уже, плюс/минус одного возраста и надолго ... если же состав еще набираешь, не торопись ... нанимать лучше в начале сезона с амбициозностью не выше 2. И имей в виду, тренеры не дешевое удовольствие, минимум сотню за сезон сжирают зарплатой ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренеры, это по сути покупка доп. мастерства за гольдены, от одного толку мало, если брать то пять, и то если у тебя состав, вот прям основной уже, плюс/минус одного возраста и надолго ... если же состав еще набираешь, не торопись ... нанимать лучше в начале сезона с амбициозностью не выше 2. И имей в виду, тренеры не дешевое удовольствие, минимум сотню за сезон сжирают зарплатой ... Понял благодарю! Я наверное наберу для тренировки молодняка, там как раз 4 талант есть работяги и т9 в основе. В начале сезона следующего -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял благодарю! Я наверное наберу для тренировки молодняка, там как раз 4 талант есть работяги и т9 в основе. В начале сезона следующего Без тренеров на 30% меньше прирост мастерства, лучше сейчас бери, пока рынок спокойный, перед началом сезона сложнее -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:57 |