![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, они уедут в сборную и потом силу команды посчитают уже без сборников
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят! Кто знает как создавать и работать с КТ? Трудно? Есть нюансы?
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят! Кто знает как создавать и работать с КТ? Трудно? Есть нюансы? Когда-то давно был организатором КТ. Создать то легко, только надо определиться: 1) Какой будет МУСК 2) Сколько туров будет длиться 3) Будут ли резервные туры (дни) 3) Сколько будет участников 4) Закрытый (только по приглашению организатора КТ) или открытый (любой клуб) 5) Вступительный взнос: 0 гольденов (бесплатно) или ... сумма в гольденах (платный вход за участие в КТ. Тогда и призеры получат гольдены в клуб) Думаю, что не трудно. Нюансы для организатора: Бывает, что организатору надо перенести матч, если в КТ есть резервные дни. Нюансы для игроков/клубов: При превышении МУСК, засчитывается техническое поражение. Чтобы не привысить МУСК, надо либо не тренировать игроков (интенсивность тренировок поставить 0) (когда МУСК достигнет почти предела, например, МУСК 1000 КТ, а у 11-ти игроков МУСК будет 999.9), либо при превышении МУСК перед матчем (заменить игрока/игроков на другого игрока/игроков меньше по мастерству). После создания КТ, календарь с матчами участников сам заполнится. После завершения КТ организатор должен попросить участников поставить оценку КТ (разослав сообщение). Сообщение отредактировал Ox77777 - 3.6.2022, 11:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На трансфере всегда такие бешенные цены? Или только сейчас и в этом сезоне? И когда вообще выгоднее продавать и покупать?
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На трансфере всегда такие бешенные цены? Или только сейчас и в этом сезоне? И когда вообще выгоднее продавать и покупать? И опять от тебя вопрос сложный ![]() Что я могу сказать по этому поводу. Считаю что цены завышенные, чем они после завершения сезона. Я закончил бороться за твоего игрока Яровит Козлюк, мне нравятся его профили, но не готов отдавать за него такие не малые деньги. Выгоднее продавать, как я думаю - пока идёт сезон. Покупать выгоднее, как я думаю - в конце сезона (клубы ждут денег за различные выступления (в чемпионате и не только). Пока клубы ждут денег - надо покупать игроков, но надо примерно знать, за сколько ты готов купить игрока, а за сколько не готов купить этого самого игрока. Сообщение отредактировал Ox77777 - 8.6.2022, 16:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И опять от тебя вопрос сложный ![]() Что я могу сказать по этому поводу. Считаю что цены завышенные, чем они после завершения сезона. Я закончил бороться за твоего игрока Яровит Козлюк, мне нравятся его профили, но не готов отдавать за него такие не малые деньги. Выгоднее продавать, как я думаю - пока идёт сезон. Покупать выгоднее, как я думаю - в конце сезона (клубы ждут денег за различные выступления (в чемпионате и не только). Пока клубы ждут денег - надо покупать игроков, но надо примерно знать, за сколько ты готов купить игрока, а за сколько не готов купить этого самого игрока. Все равно я ничего не понимаю! И то что господин Chub говорил о неких номиналах и т.д. Только 10% футболистов продается по номиналу! остальное по мин.цене! И часто не совсем адекватной! И если ты до нее не догоняешь, то игрок переставляется заново! Чем это отличается от сговора? Типо легальная схема выманивания бабла? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Все равно я ничего не понимаю! И то что господин Chub говорил о неких номиналах и т.д. Только 10% футболистов продается по номиналу! остальное по мин.цене! И часто не совсем адекватной! И если ты до нее не догоняешь, то игрок переставляется заново! Чем это отличается от сговора? Типо легальная схема выманивания бабла? Игрок переставляется заново - менеджер решает перевыставить игрока заново или нет. Сговор - это когда оба друг другу сообщили по какой цене продает/покупает. (Один сообщает - за сколько продает игрока. Другой менеджер сообщает - что купит игрока за определенную сумму). Не думай о номиналах. Просто зайди на трансфер (предварительные торги, например). Посмотри и подумай почему менеджеры на такого игрока делают ставки, а на другого не делают. Возьми для начала один возраст футболистов и проводи исследование. Если не захочешь разбираться в трансфере, то будешь в основном покупать дорого игроков. Как менеджеру тебе надо научиться управлять финансами своего клуба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На трансфере всегда такие бешенные цены? Или только сейчас и в этом сезоне? И когда вообще выгоднее продавать и покупать? Я бы попробовал подсказать, только твой вопрос из разряда, почему курс валют то поднимается то опускается, вот как ответить? ![]() ![]() Все равно я ничего не понимаю! И то что господин Chub говорил о неких номиналах и т.д. Только 10% футболистов продается по номиналу! остальное по мин.цене! И часто не совсем адекватной! И если ты до нее не догоняешь, то игрок переставляется заново! Чем это отличается от сговора? Типо легальная схема выманивания бабла? Да какой я тебе господин, просто Чуб ![]() ![]() Про номинал напомни что я брехал, возможно ты не так понял ![]() Я кажется писал что игрока номиналом 4 ляма нельзя без сговора купить за 300, где 300 была согласованной ценой с продавцом, что в бутсе нет такого понятие как предложил цену и купил, а есть понятие аукциона. Вот и номинал в некоторой степени влияет на то как это самый аукцион будет проходить. Опять же, если непонятно то надо как-то конкретней спрашивать ![]() Сговор - это когда оба друг другу сообщили по какой цене продает/покупает. (Один сообщает - за сколько продает игрока. Другой менеджер сообщает - что купит игрока за определенную сумму). Верно, еще надо добавить минимум одного кто будет доводить до нужной суммы на аукционе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Stalin34 напиши какие игроки тебе нужны (возраст и талант) и я скажу их цену если ты не ориентируешься К тебе такой вопрос! По-моему у тебя на продаже я видел молодого игрока с 0-вой прокачкой массы! Для чего это делается? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
А вот мен хочет 10лямов! и мне чтобы его купить, по любому надо кого то просить для накрутки! Правильно? http://www.butsa.ru/players/801390 Для начала можно написать в личку продавцу и спросить, готов ли он продать за меньше чем 10 лямов. Если он тебе ответит (потому как может и не ответить, решать ему) что согласен за меньше выставить на аукцион, а твоя ставка самая высокая из всех на предварительных торгах, тогда не зачем покупать дороже за 10 лямов, если можно купить за 7.653.240. Но опят же менеджер указал что "продажа автоматом", а это значит что продажа состоится после 10 дней на предварительных торгах, при условии что самая высокая ставка на игрока будет 10 лямов. Я думаю, что возможно получится по согласию двух менеджеров покупателей через обмен сообщениями через личку поднять ставку на игрока до требуемых условий (это будет считать сговором, но возможно тайным, о котором не узнает проверяющий из ФП), но пока мы здесь это обсуждаем, думаю что нас могут взять на "карандаш" (следить за нашими действиями). Сообщение отредактировал Ox77777 - 10.6.2022, 10:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для начала можно написать в личку продавцу и спросить, готов ли он продать за меньше чем 10 лямов. Если он тебе ответит (потому как может и не ответить, решать ему) что согласен за меньше выставить на аукцион, а твоя ставка самая высокая из всех на предварительных торгах, тогда не зачем покупать дороже за 10 лямов, если можно купить за 7.653.240. Но опят же менеджер указал что "продажа автоматом", а это значит что продажа состоится после 10 дней на предварительных торгах, при условии что самая высокая ставка на игрока будет 10 лямов. Я думаю, что возможно получится по согласию двух менеджеров покупателей через обмен сообщениями через личку поднять ставку на игрока до требуемых условий (это будет считать сговором, но возможно тайным, о котором не узнает проверяющий из ФП), но пока мы здесь это обсуждаем, думаю что нас могут взять на "карандаш" (следить за нашими действиями). Вот и я про то! Вот еще пример. http://www.butsa.ru/players/793142 Мен сразу оговаривает цену в 90 лямов! И мне для покупки, ее надо с кем то накрутить! Вот я все время и спрашиваю! Где сговор, а где нет? И еще! Допустим, я согласен отдать 90 лямов за него. Я согласен с ценой продавца. Как мне это сделать без нарушений и сразу! И быть уверенным, что не нарушил ФП и транс пройдет? Сообщение отредактировал Stalin34 - 10.6.2022, 10:29 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тебе такой вопрос! По-моему у тебя на продаже я видел молодого игрока с 0-вой прокачкой массы! Для чего это делается? у меня на продаже кажется нет таких. есть игроки с М8 их держат для того чтобы в команде было минимум 16 игроков. т.е. 11-12 игроков основы жрут всю зп, а такие для количества экономят зарплату. у меня есть подобные игроки с малой массой и я им ставлю все тренировки на 0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тут для меня всегда странный момент был. 17 летние Т9 всегда дорогие, лям до 100 могут доходить +- а вот игроки 18 лет и старше так же Т9 могут уходить лям за 50 в среднем еще смотря какой потенциал, ты скриптом пользуешься? Сообщение отредактировал Кто-кто - 10.6.2022, 13:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот тут для меня всегда странный момент был. 17 летние Т9 всегда дорогие, лям до 100 могут доходить +- а вот игроки 18 лет и старше так же Т9 могут уходить лям за 50 в среднем еще смотря какой потенциал, ты скриптом пользуешься? Не! Вообще не в курсе что это! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Не! Вообще не в курсе что это! http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&start=2025 некая штука которая помогает посмотреть в будущее )) я не особо в ней спец, парни подскажут научат. я почитаю)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:47 |