![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 707 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без тренеров на 30% меньше прирост мастерства, лучше сейчас бери, пока рынок спокойный, перед началом сезона сложнее А характеристики тренера какие лучше искать? Сказали что амбициозность не более 2, а остальное чем выше тем лучше? ТО есть смотрим для кого берем тренера, кто защиту тренирует, кто нападение и от этих характеристик пляшем? Сообщение отредактировал SkyDen - 14.2.2025, 13:07 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А характеристики тренера какие лучше искать? Сказали что амбициозность не более 2, а остальное чем выше тем лучше? ТО есть смотрим для кого берем тренера, кто защиту тренирует, кто нападение и от этих характеристик пляшем? По идее да, чем выше - тем лучше, но если например, игроки не нуждаются в тренировке Выносливости, значит можно тренера с тренировкой физики не искать выше 1. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди добрые, подскажите пжл, на след сезон сколько тренеров нужно брать в команду. У меня сейчас один контракт до конца сезона Франциско Хавъер Родригес, 62 года Нужно кого то еще в идеале нанимать? После 43 ид контракт с тренерами автоматом пролонгируется. Кого набирать зависит от стратегии развития клуба, также как и что качать, я для себя сделал выбор в пользу 4 возрастных и одного молодежного, так как не сторонник продавать молодежь, а ей тоже расти надо, при скиллах 5 кач более 20 в обоих возрастных группах, жертвую выносом, так как он один параметр всего. Все зависит от стратегии развития клуба и того, что качать на данный момент надо. Тренеров имею ввиду Боки и Сербии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 707 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно, благодарствую
![]() -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А характеристики тренера какие лучше искать? Сказали что амбициозность не более 2, а остальное чем выше тем лучше? ТО есть смотрим для кого берем тренера, кто защиту тренирует, кто нападение и от этих характеристик пляшем? Кто-кто очень грамотно поя тренерам рассказывает, спроси его! Сообщение отредактировал Stalin34 - 14.2.2025, 19:32 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Кто-кто очень грамотно поя тренерам рассказывает, спроси его! Кто-кто? -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Купил игрока. В подарок с ним пришли три жёлтых карточки! Это нормально?
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 454 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил игрока. В подарок с ним пришли три жёлтых карточки! Это нормально? Вполне ... они и с красной не стесняются переходить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышел в финал КТ "Крохотур" (МУСК 390). Думаю что финал проиграю, так как не нравится мне как играет моя команда, когда в ней есть много "веников". Сегодня финал и состоится.
![]() Подумал что надо распродать всех игроков после КТ, которых я закупил под КТ, но затем увидел на трансфере бразильского голкипера подающий надежды на светлое будущее и решил его прикупить. Планирую качать его в КТ и быть может буду заигрывать в чемпионате страны. Посмотрим что из него выйдет ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 18.2.2025, 16:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ждём трофей!
![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Вышел в финал КТ "Крохотур" (МУСК 390). Думаю что финал проиграю, так как не нравится мне как играет моя команда, когда в ней есть много "веников". Сегодня финал и состоится. ![]() Подумал что надо распродать всех игроков после КТ, которых я закупил под КТ, но затем увидел на трансфере бразильского голкипера подающий надежды на светлое будущее и решил его прикупить. Планирую качать его в КТ и быть может буду заигрывать в чемпионате страны. Посмотрим что из него выйдет ![]() ![]() Норм голкипер👍 Я помню по старой памяти какие я настройки ставил ранее для игр.... как я понял, движок матчей уже был переделан многократно, все из того, что помню можно выкинуть из головы, ну кроме азбучных истин. -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Трофей уехал в "Саравак" и в этом нет ничего удивительного для меня. Наконец я добрался до компа! ![]() Саша!! По просьбе болельщиков ФС Бразилии, тебе была выдана команда! ФС тебе знаком! Команда из свободных. Деньги кое-какие есть! Игроки есть ![]() Арсенал-Бепекум А теперь главное! Это тебе мой ЧЕЛЛЕДЖ!!! За срок управления этим клубом надо выполнить одно из условий Занять призовые места в чемпионате Выиграть кубок страны Выиграть КТ Заработать 1,000,000,000 гольденов Из свободных перевести в Аукцион По просьбам менеджеров ФС! выпустить 16-летнего работягу, полевого игрока, в начале сезона! Если выполняешь челлендж, то выбираешь команду и следующего менеджера из нашего ФС, кому ты передашь эстафету! (одно условие! только при проведении АКЦИИ Подари команду другу!) Оплачиваю я!!!! Сообщение отредактировал Stalin34 - 19.2.2025, 11:48 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:20 |