![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 454 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец я добрался до компа! ![]() Саша!! По просьбе болельщиков ФС Бразилии, тебе была выдана команда! ФС тебе знаком! Команда из свободных. Деньги кое-какие есть! Игроки есть ![]() Арсенал-Бепекум А теперь главное! Это тебе мой ЧЕЛЛЕДЖ!!! За срок управления этим клубом надо выполнить одно из условий Занять призовые места в чемпионате Выиграть кубок страны Выиграть КТ Заработать 1,000,000,000 гольденов Из свободных перевести в Аукцион Если выполняешь челлендж, то выбираешь команду и следующего менеджера из нашего ФС, кому ты передашь эстафету! (одно условие! только при проведении АКЦИИ Подари команду другу!) Оплачиваю я!!!! Добавь ему в задачи - выпустить 16-летнего работягу, полевого игрока, в начале сезона! А я ему за него много денег в клуб накидаю) Даже имя уже есть под него - http://www.butsa.ru/players/793208 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышел в финал КТ "Крохотур" (МУСК 390). Думаю что финал проиграю, так как не нравится мне как играет моя команда, когда в ней есть много "веников". Сегодня финал и состоится. ![]() Подумал что надо распродать всех игроков после КТ, которых я закупил под КТ, но затем увидел на трансфере бразильского голкипера подающий надежды на светлое будущее и решил его прикупить. Планирую качать его в КТ и быть может буду заигрывать в чемпионате страны. Посмотрим что из него выйдет ![]() ![]() Не стоит тратить время на вратаря, думаю и за 170 массы не перевалит, загубленная работяга. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 454 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит тратить время на вратаря, думаю и за 170 массы не перевалит, загубленная работяга. Да, он убитый уже ... но он по фану взял) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавь ему в задачи - выпустить 16-летнего работягу, полевого игрока, в начале сезона! А я ему за него много денег в клуб накидаю) Даже имя уже есть под него - http://www.butsa.ru/players/793208 добавил! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец я добрался до компа! ![]() Саша!! По просьбе болельщиков ФС Бразилии, тебе была выдана команда! ФС тебе знаком! Команда из свободных. Деньги кое-какие есть! Игроки есть ![]() Арсенал-Бепекум А теперь главное! Это тебе мой ЧЕЛЛЕДЖ!!! За срок управления этим клубом надо выполнить одно из условий Занять призовые места в чемпионате Выиграть кубок страны Выиграть КТ Заработать 1,000,000,000 гольденов Из свободных перевести в Аукцион По просьбам менеджеров ФС! выпустить 16-летнего работягу, полевого игрока, в начале сезона! Если выполняешь челлендж, то выбираешь команду и следующего менеджера из нашего ФС, кому ты передашь эстафету! (одно условие! только при проведении АКЦИИ Подари команду другу!) Оплачиваю я!!!! Вот так подгон ![]() ![]() 1) Не выполню - Занять призовые места в чемпионате (если такую цель ставить за год, то это деньги на ветер, клубу станет от этого только финансово хуже, так как игроков надо рассматривать от 170 мастерства и выше, чтобы попытаться занять призовое место, а это не малая сумма денег) 2) Не выполню - Выиграть кубок страны - ну для этого желательно быть сильнее всех своих соперников, и то не факт что повезет выиграть, так как по ходу могут быть: дисквалификация игроков, травмы. Также считаю что деньги на ветер, только сделаю клубу хуже финансово. 3) Не выполню - Выиграть КТ - выиграть КТ не просто, одной удачи не хватит, в команде мало игроков, я не хочу снижать им нагрузки на тренировках, ради участия в КТ в 100% физ.подготовленными, а на трансфере нет игроков которых мне бы хотелось прикупить ради победы в КТ и в челлендже. 4) Не обещаю что удастся выполнить, но постараюсь за год поднакопить бабла сколько получится ![]() 5) Не обещаю что удастся выполнить - выпустить 16-летнего работягу, полевого игрока, в начале сезона! - Для начала нужно решить что сделать с прогрессивно - талантливым парнишкой Фредди Форджур. Качать параллельно с начала сезона с 16-ти летним парнишкой пытающийся приобрести талант 4 или выпустить в конце этого сезона Фредди Форджур. Часть финансов я успел уже потратить на расширение стадиона с 24 тысяч до 50 тысяч (-25.740.000 гольденов). Думаю что выше нет смысла строить, если не собираюсь усиливать состав команды. Часть финансов положил на вклад в банк (-240.000.000 гольденов). Думаю что в конкурсе прогнозов участвовать не буду, так как у меня занимает не мало реального времени (хватает участия в нашем ФС Бразилии). И как я понимаю, это заработано за игровой день без проведения товарищеского матча (почти 10 млн.гольденов) ![]() Не стоит тратить время на вратаря, думаю и за 170 массы не перевалит, загубленная работяга. Всё ты уже подсчитал. Ну понятно что загублена, это же видно в статистике матчей у игрока и был бы спрос на данного игрока, а спроса нету. Ну не интересно так становится играть, когда вы знаете будущее игрока. Так и жить в реале врят ли станет интересно, если и будем знать когда придёт конец. Да, он убитый уже ... но он по фану взял) А вот с твоим мнением согласен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 466 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит тратить время на вратаря, думаю и за 170 массы не перевалит, загубленная работяга. а как посчитать? Есть вроде какой-то сервис? -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как посчитать? Есть вроде какой-то сервис? Я помню раньше скрипт какой то для браузера был и он показывал как сильно прокачается конкретный игрок. Возможно этот - Butsa Enhancer (beScript), Userscript для Firefox, Chrome, Opera и Safari -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как посчитать? Есть вроде какой-то сервис? https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11424291 Вот тема -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 707 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с телефона юзаю, это скрипты тока ПК работают? Люди добрые вопрос - работяжку заигрывать начал, параллельно качаю совмещение, будет rd/cd. После матчей физа сваливает в дно, ниже 80 уже боюсь игрока поломать. Это только снижением нагрузки лечится до момента когда выносливость подрастёт или можно например товарняками пожертвовать? Сообщение отредактировал SkyDen - 19.2.2025, 22:24 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Я с телефона юзаю, это скрипты тока ПК работают? Люди добрые вопрос - работяжку заигрывать начал, параллельно качаю совмещение, будет rd/cd. После матчей физа сваливает в дно, ниже 80 уже боюсь игрока поломать. Это только снижением нагрузки лечится до момента когда выносливость подрастёт или можно например товарняками пожертвовать? Сейчас, на малых уровнях, можно немного пожертвовать массой, снижая тренировки ... не обязательно на 100 держать физу, главное, ниже 80 не опускать. Я уже писал ранее, для такого игрока сейчас важнее опыт, чем масса, тем более он половину сезона потерял в опыте, но набирал массу как девятка. По скрипту - на iOS только, Android идет лесом ![]() Сообщение отредактировал StaRicK - 19.2.2025, 22:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 707 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас, на малых уровнях, можно немного пожертвовать массой, снижая тренировки ... не обязательно на 100 держать физу, главное, ниже 80 не опускать. Я уже писал ранее, для такого игрока сейчас важнее опыт, чем масса, тем более он половину сезона потерял в опыте, но набирал массу как девятка. По скрипту - на iOS только, Android идет лесом ![]() Принял, спасибо!!! ![]() -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикий развод от админов!!! Клуб Астана на ауке за 20 бонусов! И он же в свободных за бесплатно!
![]() Сообщение отредактировал Stalin34 - 23.2.2025, 12:23 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикий развод от админов!!! Клуб Астана на ауке за 20 бонусов! И он же в свободных за бесплатно! ![]() Бери оба, два по цене одного -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дикий развод от админов!!! Клуб Астана на ауке за 20 бонусов! И он же в свободных за бесплатно! ![]() Слово "Астана" в названии обоих клубов, но у одного есть приписка "1964", но думаю что ты об этом знал и просто решил удивить нас Астаной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слово "Астана" в названии обоих клубов, но у одного есть приписка "1964", но думаю что ты об этом знал и просто решил удивить нас Астаной ![]() Нет. Одна и та же Астана, оригинальная, была и на ауке и в свободных ... такое бывает когда скрипт выставляет комы автоматически. Я предполагаю, что на аукцион она была выставлена лишь за заслуги и популярность в реальном футболе, и как оно обычно бывает - оверпрайс (20 бонусов). А в бесплатные свободные попала, как раз за свои характеристики в игре (состав, баланс и тп), где я ее удачно подхватил) Кстати на ауке она до сих пор висит ... 🤣 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:20 |