![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 684 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пойду куплю на ауке и скажу что она моя
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 453 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пойду куплю на ауке и скажу что она моя ![]() Не получится, проверено ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мертвая тишина на форуме! Один Адамыч не унывает!) Надо его к нам)
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мертвая тишина на форуме! Один Адамыч не унывает!) Надо его к нам) Было бы здорово ![]() Я же пока заявился в КТ с МУСКом 685. Сыграл 2 матча. Всего 6 матчей надо сыграть. Попал в группу из которой бы надо выходить в плей-офф. Но один мой форвард низким мастерством может погубить мне выход в этот самый плей-офф, если на него будут часто давать пас, а он будет бить мимо ворот. В первом матче именно такое и произошло, ладно хоть в ничью в гостях сыграл. Результат пока такой: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 707 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мертвая тишина на форуме! Один Адамыч не унывает!) Надо его к нам) Дык не совсем тишина))) Можно и потрендеть обо всем и ни о чем))) Мы вот например лодку готовим для нынешнего сезона, надеюсь в Саратов и в Астрахань почаще буду выбираться) Рыбаки есть тут? -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык не совсем тишина))) Можно и потрендеть обо всем и ни о чем))) Мы вот например лодку готовим для нынешнего сезона, надеюсь в Саратов и в Астрахань почаще буду выбираться) Рыбаки есть тут? В яблочко! Лодка готова, УАЗик заряжен! В 20 числах апреля едем в деревню Солянка, за Капустин Яром -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Было бы здорово ![]() Я же пока заявился в КТ с МУСКом 685. Сыграл 2 матча. Всего 6 матчей надо сыграть. Попал в группу из которой бы надо выходить в плей-офф. Но один мой форвард низким мастерством может погубить мне выход в этот самый плей-офф, если на него будут часто давать пас, а он будет бить мимо ворот. В первом матче именно такое и произошло, ладно хоть в ничью в гостях сыграл. Результат пока такой: ![]() Давай титулы!!! Пора уже Саня!!!))) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 707 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В яблочко! Лодка готова, УАЗик заряжен! В 20 числах апреля едем в деревню Солянка, за Капустин Яром ШИК!!! ![]() Щас для себя Саратов открыли, на троллинг очень достойные щукадлы и судачары идут)))) Я так обычно с подсаком работаю)))) ![]() -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
ШИК!!! ![]() Щас для себя Саратов открыли, на троллинг очень достойные щукадлы и судачары идут)))) Я так обычно с подсаком работаю)))) ![]() С днём рождения!!!! ![]() ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ШИК!!! ![]() Щас для себя Саратов открыли, на троллинг очень достойные щукадлы и судачары идут)))) Я так обычно с подсаком работаю)))) ![]() Денис, с Днём рождения! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо ребята!)
![]() -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 112 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SkyDen, присоединяюсь к поздравлениям, - С Днем Рождения! Победных матчей и в игре, и в жизни!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 453 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ, да здоровья покрепче!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ, всем привет!
У меня супруга на 8 марта получила подарок, зашифровав его следующими словами и буквами: "р51сМ в3280г" Сможет кто отгадать что за подарок? Победителю приз 5 бонусов ) Подсказка : величИны -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, всем привет! У меня супруга на 8 марта получила подарок, зашифровав его следующими словами и буквами: "р51сМ в3280г" Сможет кто отгадать что за подарок? Победителю приз 5 бонусов ) Подсказка : величИны С пополнением другс ![]() М или ж?))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 17:19 |