![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 707 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 707 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придется мне наверное в 4 дивизион скатываться. Считал всю неделю, команду конечно до меня угандошили капитально, глубоко убыточная.
Даже не знаю, кредиты брать зло, денег нет от слова совсем. Ни купить ничего.... Щас мусор весь выкину, но есть т4 работяжка, талант 4.2 расчетный, качается совмещение Cd. Много вот за этих можно выручить, как думаете? https://www.butsa.ru/players/856040 https://www.butsa.ru/players/834095 План предварительный накидал - распродать все старые носки и талант т4 Рб, получить денег, отложить на вклады и не закупаться игроками пару тройку сезонов, за это время можно поднакопить бабла и купить несколько 9к по 17 лет, ну и выпусть пару штук. -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придется мне наверное в 4 дивизион скатываться. Считал всю неделю, команду конечно до меня угандошили капитально, глубоко убыточная. Даже не знаю, кредиты брать зло, денег нет от слова совсем. Ни купить ничего.... Щас мусор весь выкину, но есть т4 работяжка, талант 4.2 расчетный, качается совмещение Cd. Много вот за этих можно выручить, как думаете? https://www.butsa.ru/players/856040 https://www.butsa.ru/players/834095 План предварительный накидал - распродать все старые носки и талант т4 Рб, получить денег, отложить на вклады и не закупаться игроками пару тройку сезонов, за это время можно поднакопить бабла и купить несколько 9к по 17 лет, ну и выпусть пару штук. За Рб работягу, который у тебя сейчас есть можно выручить до 100 лямов, не больше. Если получится выпустить еще одного Рб в начале след. сезона это еще 300-400 ... Девятки качать, конечно, здорово ... но зачем 17 летних? Столько ждать, чтобы они выросли в 175-180? Тогда уже с твоими финансовыми возможностями набирай единичек в начале сезона 19-летних и в долгий путь, выхлоп получится больше, а процесс интереснее ... ну а можно получать результат здесь и сейчас, набрать стариканов 160+ и "рвать жопу" ими в низших дивизионах, параллельно качая на продажу одного-двух т4 Рб или т1. Кеда висит, ссылки не открыть, позже по ним напишу ... Сообщение отредактировал StaRicK - 18.3.2025, 14:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ а КФРК это что? Типа команды восстанавливает а потом на аук игроков кидают которых из команд изъяли? И думик это тот думик с Украины который ранее был? Или другой?
Добавлено 23rd March 2025 - 22:16 У кого есть животины дома? -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ а КФРК это что? Типа команды восстанавливает а потом на аук игроков кидают которых из команд изъяли? И думик это тот думик с Украины который ранее был? Или другой? Добавлено 23rd March 2025 - 22:16 У кого есть животины дома? Да, КФРК это примерно то, что ты описал ... и это тот самый Думик, в игре в чате его можно встретить под ником - Аукцион. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ а КФРК это что? Типа команды восстанавливает а потом на аук игроков кидают которых из команд изъяли? И думик это тот думик с Украины который ранее был? Или другой? Добавлено 23rd March 2025 - 22:16 У кого есть животины дома? КФРК - Комиссия по финансовой реконструкции команд. Принимает специальные меры по восстановлению финансового состояния команд. И да, это то что ты описал. Животных сейчас нету, а ранее взяли маленького котика, он у нас подрос, а затем пару раз повозили его в деревню к своим родственникам, он там и остался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кот окрас как и у меня))) зачет))) и собака зачет ![]() -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот окрас как и у меня))) зачет))) и собака зачет ![]() Собака прикольная! К кошачьим равнодушен. -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите! зачем некоторые менеджеры, берут клубы на один два дня? Причем иногда даже с аукциона. В чем смысл?
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Расскажите! зачем некоторые менеджеры, берут клубы на один два дня? Причем иногда даже с аукциона. В чем смысл? Например, скоммуниздить имя или глянуть тактику предыдущего мена ... ![]() Сообщение отредактировал StaRicK - 3.4.2025, 1:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Например, скоммуниздить имя или глянуть тактику предыдущего мена ... ![]() Вот блин, а че так можно было??? -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 808 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правда осталось 2 недели этому) Опять малый бизнес на корню душите .. ![]() -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:04 |