![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На трансфере какой то трындец!!! Сраную семерку не могу купить! Просто фигачат ставки по максималке бездумно! ЗП президента, теперь хватает только на чашку кофе...из цикория...
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На трансфере какой то трындец!!! Сраную семерку не могу купить! Просто фигачат ставки по максималке бездумно! ЗП президента, теперь хватает только на чашку кофе...из цикория... Ну для тебя она сраная, а для других получается - не сраная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис (zaneva) снова пришёл на проект! Добро пожаловать
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 7.4.2025, 19:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис (zaneva) снова пришёл на проект! Добро пожаловать ![]() ![]() Дело в том, что переименовать клуб теперь, можно лишь при условии, что переименуемый клуб прекратил свое существование в реальном футболе ... Такую позицию я услышал от администрации проекта. Поэтому держи в курсе дела плз, нужен прецедент, чтоб я мог тыкнуть пальцем если что ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что переименовать клуб теперь, можно лишь при условии, что переименуемый клуб прекратил свое существование в реальном футболе ... Такую позицию я услышал от администрации проекта. Поэтому держи в курсе дела плз, нужен прецедент, чтоб я мог тыкнуть пальцем если что ... ![]() Ясно, надо будет мне об этом ему сказать, а то я сам об этом не знал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что переименовать клуб теперь, можно лишь при условии, что переименуемый клуб прекратил свое существование в реальном футболе ... Такую позицию я услышал от администрации проекта. Поэтому держи в курсе дела плз, нужен прецедент, чтоб я мог тыкнуть пальцем если что ... ![]() Держу в курсе дела ![]() Сам, Uran, ответил: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держу в курсе дела ![]() Сам, Uran, ответил: ![]() Во-во ... значит все действительно так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 808 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держу в курсе дела ![]() Сам, Uran, ответил: ![]() Не понравилась новость заневе. Команда снова без менеджера) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что переименовать клуб теперь, можно лишь при условии, что переименуемый клуб прекратил свое существование в реальном футболе ... Такую позицию я услышал от администрации проекта. Поэтому держи в курсе дела плз, нужен прецедент, чтоб я мог тыкнуть пальцем если что ... ![]() да, уже сталкивался с этим. Держу в курсе дела ![]() Сам, Uran, ответил: ![]() Примерно, такой же ответ получил, единственный нюанс, что в какую хотели команду переименовать была в расформированных. И есть вариант перетащить игроков и менеджера в нее и "воскресить" Добавлено 8th April 2025 - 10:26 Не понравилась новость заневе. Команда снова без менеджера) скоротечным получилось возвращение.... |
|
|
![]()
|
|
Не понравилась новость заневе. Команда снова без менеджера) скоротечным получилось возвращение.... Я думаю что он ещё захочет вернуться в ФС Бразилии, подождав команду (не существующую в реале), когда она появится в свободных или на аукционе. А так да, соглашусь что скоротечным получилось возвращение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понравилась новость заневе. Команда снова без менеджера) Совершено не понравилась... скоротечным получилось возвращение.... Нет желания брать команду на долгий срок, если название не нравится, не сработаемся... Я думаю что он ещё захочет вернуться в ФС Бразилии, подождав команду (не существующую в реале), когда она появится в свободных или на аукционе. А так да, соглашусь что скоротечным получилось возвращение ![]() Или так... Или ждать когда освободиться Бразилиа... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Совершено не понравилась... Нет желания брать команду на долгий срок, если название не нравится, не сработаемся... Или так... Или ждать когда освободиться Бразилиа... Боюсь, что сейчас нет не существующих команд в Бразилии ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 466 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет желания брать команду на долгий срок, если название не нравится, не сработаемся... А ты хочешь команду Спартак Брагантино? -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:04 |