![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее нет, чего я там не видел )) Если не в Бразилию, то сообщений на форуме! Особенно в Африке!)) точно не увидишь)) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспомнилось в Антигуа еще во времена Торвальда, Бэкхема 87, Фортис, Голембы и других часами не выходили с форума, т.к. у меня часовой пояс отличался от московского, то я утром еще часами дочитывал что за ночь писали )) И кстати разговоры прям задушевные были, как будто за столом под рюмку разговаривали. Помню кстати сборы в других городах были у игроков в реале. Надеюсь вернёмся к этому еще)) -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 675 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кстати разговоры прям задушевные были, как будто за столом под рюмку разговаривали. Помню кстати сборы в других городах были у игроков в реале. Надеюсь вернёмся к этому еще)) у тебя майка бразильская, Дамира Damir помнишь? тренером в Бразилии он еще был давно. было дело в Краснодар заезжал списался с ним встретились познакомились пообщались -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя майка бразильская, Дамира Damir помнишь? тренером в Бразилии он еще был давно. было дело в Краснодар заезжал списался с ним встретились познакомились пообщались Тем не менее, поздравляю с днём рождения!!!!! ![]() ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 139 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя майка бразильская, Дамира Damir помнишь? тренером в Бразилии он еще был давно. было дело в Краснодар заезжал списался с ним встретились познакомились пообщались Андрей, с днём рождения ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя майка бразильская, Дамира Damir помнишь? тренером в Бразилии он еще был давно. было дело в Краснодар заезжал списался с ним встретились познакомились пообщались Присоединяюсь, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() p/s/ не помню Damir ))) я давно уходил из игры, с памяти выветривается быстро информация, если ее не обновлять) -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 675 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо парни
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 139 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы здорово ![]() Я же пока заявился в КТ с МУСКом 685. Сыграл 2 матча. Всего 6 матчей надо сыграть. Попал в группу из которой бы надо выходить в плей-офф. Но один мой форвард низким мастерством может погубить мне выход в этот самый плей-офф, если на него будут часто давать пас, а он будет бить мимо ворот. В первом матче именно такое и произошло, ладно хоть в ничью в гостях сыграл. Результат пока такой: ![]() Давай титулы!!! Пора уже Саня!!!))) У меня, кстати, не получилось выйти в финал, проиграл в полуфинале нашему менеджеру Роману (StaRicK) два матча: дома и на выезде. Попробовал разные тактики, увы, безуспешно. Оказалось что проиграл я победителю КТ, молодец Роман! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня, кстати, не получилось выйти в финал, проиграл в полуфинале нашему менеджеру Роману (StaRicK) два матча: дома и на выезде. Попробовал разные тактики, увы, безуспешно. Оказалось что проиграл я победителю КТ, молодец Роман! ![]() Эх Рома! Слил президента! Негодяй ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 297 Регистрация: 30.4.2010 ![]() ИД на сайте: 25934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж КТ дело такое...
![]() У меня из 7 официальных клубных турниров только 1 победа, 1 серебро и 2 бронзы --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в Вологде будете проездом - пишите )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 466 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-где??
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
Если в Вологде будете проездом - пишите ))) Лучше уж вы к нам!)) в Волгоград! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Лучше уж вы к нам!)) в Волгоград! Проездом только если, как правило мы на Харабали едим через Волгоград, но скорее всего в этом году только Саратов. Выехал в 3 ночи, в 12 уже на воде, пьёшь пиво и ведёшь разговоры о жизни и рыбалке)) Всё таки Астрахань от меня далековато, как и Волгоград. Хотя вот дочери моей в Волгограде понравилось, особенно Родина Мать! Хотя я осилил её только сверху вниз пройти, а не наоборот. -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужна нейтральная территория ))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:55 |