![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, с прошедшим днем рождения!!’ Добавлено 14th May 2025 - 22:06 Спасибо) Да вроде ничего, - жить можно) единственное похмелье тяжелее проходит🤣 После 40 его нет, просто живой труп))), с прошедшими праздниками! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 138 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, с прошедшим днем рождения!!’ Спасибо за поздравление! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получается, что после 40 лучше ![]() Да! До 41 ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получается, что после 40 лучше ![]() у меня после 35 вся жизнь как запой. Не в смысле здоровья, а в смысле муть какая то круглый день, как после рюмки с утра Раньше на подъем легче был, сейчас попу поднять так же тяжко, как и гирю. Хер знает, усталость наверное накопившаяся. -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня после 35 вся жизнь как запой. Не в смысле здоровья, а в смысле муть какая то круглый день, как после рюмки с утра Раньше на подъем легче был, сейчас попу поднять так же тяжко, как и гирю. Хер знает, усталость наверное накопившаяся. Везёт! Я думал, выйду на пенсию и буду спать вдоволь! Фиг там! Бессонница замучала! В 4 утра подъём... Жопа((( Сообщение отредактировал Stalin34 - 16.5.2025, 13:23 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 138 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня после 35 вся жизнь как запой. Не в смысле здоровья, а в смысле муть какая то круглый день, как после рюмки с утра Раньше на подъем легче был, сейчас попу поднять так же тяжко, как и гирю. Хер знает, усталость наверное накопившаяся. Увы, но мы просто стареем и становимся не такими подвижными как раньше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Везёт! Я думал, выйду на пенсию и буду спать вдоволь! Фиг там! Бессонница замучала! В 4 утра подъём... Жопа((( Ну если каждый день ты спишь не только по ночам, то я думаю что организм просто выспался и не хочет спать. А сколько всего часов в день ты спишь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну если каждый день ты спишь не только по ночам, то я думаю что организм просто выспался и не хочет спать. А сколько всего часов в день ты спишь? В 23-00, 00 ложусь и в 4 встаю. Хоть трезвый, хоть не очень))) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
В 23-00, 00 ложусь и в 4 встаю. Хоть трезвый, хоть не очень))) Тогда ничем помочь не могу. Не сталкивался с таким в своей жизни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда ничем помочь не могу. Не сталкивался с таким в своей жизни. На пенсии столкнешся ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Тогда ничем помочь не могу. Не сталкивался с таким в своей жизни. Саша, ты в этом сезоне сборную не стал брать? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, но мы просто стареем и становимся не такими подвижными как раньше. У меня знакомый 74 года на горных лыжах катается, так что зависимость подвижности от старости наверное не такая сильная Тут еще и не в старости дело наверное, а в целом образ жизни, гены, обстановка окружающая, вредные привычки.... И СТРЕСС! Сссука, СТРЕСС это вот адский напильник, которым здоровье подтачивают. я седеть начал уже в 34 Кароче, нужно меньше стрессовать, а для снятия стресса кекс и виски))) Самое отличное) Ну еще и пожрать вкусно))) Касательно пожрать - в воскресенье буду готовить котлеты из щуки, и индейку наверное в тандыре запеку. Нужно вот только сегодня наверное будет заехать в иджеван.... ![]() Сообщение отредактировал SkyDen - 16.5.2025, 14:37 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Да! До 41 ![]() ну а если что, - вроде и достаточно пожил...))) у меня после 35 вся жизнь как запой. Не в смысле здоровья, а в смысле муть какая то круглый день, как после рюмки с утра Раньше на подъем легче был, сейчас попу поднять так же тяжко, как и гирю. Хер знает, усталость наверное накопившаяся. Скорее всего, усталость накопилась и тут хоть спи сутками, все равно не можешь выспаться... Я пока в такую хондру не впал, - достаточно активную жизнь веду: раз в неделю играем в миньку и еще 2-3 тренировке в тренажерном зале) Да и выпиваю очень редко, - вот на 35 лет прям нормально наклюкался, что не помню как спать лег ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:34 |