![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 137 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, ты в этом сезоне сборную не стал брать? Не стал, так как не хочу себя загружать этим проектом по максимуму. Даже в этом сезоне не стал участвовать в конкурсе прогнозов чемпионата страны. У меня знакомый 74 года на горных лыжах катается, так что зависимость подвижности от старости наверное не такая сильная Тут еще и не в старости дело наверное, а в целом образ жизни, гены, обстановка окружающая, вредные привычки.... И СТРЕСС! Сссука, СТРЕСС это вот адский напильник, которым здоровье подтачивают. я седеть начал уже в 34 Кароче, нужно меньше стрессовать, а для снятия стресса кекс и виски))) Самое отличное) Ну еще и пожрать вкусно))) Касательно пожрать - в воскресенье буду готовить котлеты из щуки, и индейку наверное в тандыре запеку. Нужно вот только сегодня наверное будет заехать в иджеван.... ![]() Можно списать это дело на усталость, а можно на то, что нету цели и желания улучшить свою жизнь. У меня тоже в 30 лет начали появляться первые седые волосы, воспринимаю это как должное, потихоньку старею. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везёт! Я думал, выйду на пенсию и буду спать вдоволь! Фиг там! Бессонница замучала! В 4 утра подъём... Жопа((( Нууууу ... выспался уже ![]() Вернись с пенсии обратно, сон сразу наладится ![]() Касательно пожрать - в воскресенье буду готовить котлеты из щуки, и индейку наверное в тандыре запеку. Нужно вот только сегодня наверное будет заехать в иджеван.... ![]() Мне от одной мысли, сколько готовить, плохо стало ![]() Даже в этом сезоне не стал участвовать в конкурсе прогнозов чемпионата страны. В Бразилии это неблагодарное занятие. То ли дело в ФС, где в КП 2-3 человека ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 23-00, 00 ложусь и в 4 встаю. Хоть трезвый, хоть не очень))) маловато)) я ложусь в промежутке 23-24ч и встаю в 8ч каждые два дня, остальные два дня могу и до 10-12ч поваляться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На пенсии столкнешся ![]() я когда еще школьником был все удивлялся, чего это бабушка на пенсии встает в 6 утра. нафига думал, не надо же не куда спи и спи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я когда еще школьником был все удивлялся, чего это бабушка на пенсии встает в 6 утра. нафига думал, не надо же не куда спи и спи ![]() Мне всегда поражал друг детства. Мог лечь в полночь, проспать часов до 7 вечера, встать, поесть, выпить пару чашек кофе ... и снова спать часов до 12 следующего дня. Это ж какую нервную систему надо иметь! ![]() ![]() маловато)) я ложусь в промежутке 23-24ч и встаю в 8ч каждые два дня, остальные два дня могу и до 10-12ч поваляться ![]() Многовато ![]() Я родился радикальной совой, в младшей школе на первых уроках еле соображал, что происходит. А потом что-то перещелкнуло и стал просыпаться рано. И будильник не нужен ![]() Просыпаюсь не позже 6. Раньше - бывает. Позже - нет. Ложусь обычно в час. Если устал или погода тяжелая, 5-10 минут сна днем и все, выспался за несколько часов. Отключаюсь и включаюсь моментально. Спать много могу в поездах. Хоть весь день ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год круглых дат!
GorgaR (Юрий) с днём рождения!! 45 это прекрасно!)) ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я когда еще школьником был все удивлялся, чего это бабушка на пенсии встает в 6 утра. нафига думал, не надо же не куда спи и спи ![]() Слава богу я только пенсионер! Но ещё не дедушка! Дочке только 17... Вот и не сплю, с ружьём охраняю ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Мне всегда поражал друг детства. Мог лечь в полночь, проспать часов до 7 вечера, встать, поесть, выпить пару чашек кофе ... и снова спать часов до 12 следующего дня. Это ж какую нервную систему надо иметь! ![]() ![]() Многовато ![]() Я родился радикальной совой, в младшей школе на первых уроках еле соображал, что происходит. А потом что-то перещелкнуло и стал просыпаться рано. И будильник не нужен ![]() Просыпаюсь не позже 6. Раньше - бывает. Позже - нет. Ложусь обычно в час. Если устал или погода тяжелая, 5-10 минут сна днем и все, выспался за несколько часов. Отключаюсь и включаюсь моментально. Спать много могу в поездах. Хоть весь день ![]() ![]() Тебе сколько? Лет 25 наверно? И тёщи либо нет, либо она очень далеко!)))) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 137 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GorgaR (Юрий) с днём рождения!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 882 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 882 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тебе сколько? Лет 25 наверно? И тёщи либо нет, либо она очень далеко!)))) О! Если бы мне кто-то вернул 25 или хотя бы 30. Или даже .... ![]() К сожалению, намного больше, 25 мне было еще в советское время ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
О! Если бы мне кто-то вернул 25 или хотя бы 30. Или даже .... ![]() К сожалению, намного больше, 25 мне было еще в советское время ![]() Получается, что где то лет на 20 ты меня старше. Какое время тебе нравится больше: советское или современное и почему? ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 19.5.2025, 8:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какое время тебе нравится больше: советское или современное и почему? ![]() Вот если бы можно было прожить параллельно две жизни при разных порядках, сравнение получилось бы идеальным ![]() Я не фанат советского времени и ностальгии по нему не испытываю. Но время правления Горбачева лично для меня было очень увлекательным и комфортным. Как только разрешили кооперацию, жизнь заиграла новыми красками ... ![]() Да и без кооперации перспективы были реально очень хорошими. С приходом к власти известного всем человека все обнулилось. Вторым шикарным периодом получились нулевые. Если бы я выбирал, в какое время родиться - в советское или в современное, выбрал бы современное. Завидую современной молодежи, у них есть то, о чем я в их возрасте и мечтать не мог. Но это если родиться с тем же характером, но в других условиях. Когда у тебя ни хрена нет, ты чего-то хочешь. Когда у тебя изначально достаточно возможностей, можно стать лентяем ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:50 |