![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается, что где то лет на 20 ты меня старше. Какое время тебе нравится больше: советское или современное и почему? ![]() он в советское время мог в обед спать в садике и не ходить на работу, ответ очевиден ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается, что где то лет на 20 ты меня старше. Какое время тебе нравится больше: советское или современное и почему? ![]() Я например Советы в зрелом возрасте не застал, по отзывам родителей могу судить и по книгам. Родители все в один голос говорят, что возвращать СССР не хотят. ДА там было много плюсов, но лично для них система капиталистическая, которая сложилась сейчас более предпочтительная. Что до меня, я считаю что нужно было оставлять коммунистическую партию и разрешать предпринимательство раньше перестройки. Китай тому пример. Они учились на наших ошибках, а мы к сожалению на своих. Кароче, мне больше в своем времени жить нравится, другого я не знаю. -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята привет!
А есть критерии чтобы команду регенерировать или как это называется? Я хз че со своей делать, я просто считаю денежки и понимаю, что лет 6-7 дойдет до того, чтобы из нее чтото путное вышло. Трансферы мой предшественник хрен пойми какие трансферы делал, там тупо игроки столько не могу стоить, в итоге у меня ни одного таланта нет, основной костяк - это 34-35 лет, который стареет очень быстро, и перспектив омоложения никаких. Либо тупо все распродать, копить деньги и прозябать в 4 дивизионе.... но я боюсь у меня желание к концу года отобьет напрочь. Либо чистую команду сделать... Сообщение отредактировал SkyDen - 21.5.2025, 12:52 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята привет! А есть критерии чтобы команду регенерировать или как это называется? Я хз че со своей делать, я просто считаю денежки и понимаю, что лет 6-7 дойдет до того, чтобы из нее чтото путное вышло. Трансферы мой предшественник хрен пойми какие трансферы делал, там тупо игроки столько не могу стоить, в итоге у меня ни одного таланта нет, основной костяк - это 34-35 лет, который стареет очень быстро, и перспектив омоложения никаких. Либо тупо все распродать, копить деньги и прозябать в 4 дивизионе.... но я боюсь у меня желание к концу года отобьет напрочь. Либо чистую команду сделать... За 30 бонусов условия следующие: Условия: Не должно быть игроков на трансфере и ставок на игроков в регенерируемой команде. Команда должна находится в низшем дивизионе и в ФС, где количество дивизионов более 1. Для ФС с четвертыми дивизионами допускается регеренерация команды третьего дивизиона. В команде не должно быть арендованных игроков, а также не должно быть игроков, отданных в аренду. Срок получения услуги - 3 дня. Регенерация осуществляется строго вечером после ИД, если он есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За 30 бонусов условия следующие: Условия: Не должно быть игроков на трансфере и ставок на игроков в регенерируемой команде. Команда должна находится в низшем дивизионе и в ФС, где количество дивизионов более 1. Для ФС с четвертыми дивизионами допускается регеренерация команды третьего дивизиона. В команде не должно быть арендованных игроков, а также не должно быть игроков, отданных в аренду. Срок получения услуги - 3 дня. Регенерация осуществляется строго вечером после ИД, если он есть. Все устраивает. ![]() 2 вопроса. 1)там работяжки есть, прям хорошие, их перед регенерацией продать же не запрещается? Денежки в команде оставлю, просто на будущее пусть купят в сборную те менеджеры, кто сможет их взрастить. 2) команда у меня останется, не нужно будет ее из свободных забирать или покупать? Так если команда будет чистая, можно будет выгодно продать талантов, накопить за пару-тройку сезонов еще денежек и уже закупиться либо талантами = своих выпустить, либо работяжками т4. Кароче там работать можно) 30 бонусов не проблема Ну и руководство ФС если не будет против регенерации) Сообщение отредактировал SkyDen - 21.5.2025, 15:21 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, ещё вопрос на отвлеченные темы. У кого свой дом с участком, кого нибудь кроты мучают? Если да как изводите. Эти сволочи ко мне целым семейством пришли....
![]() Сообщение отредактировал SkyDen - 21.5.2025, 15:40 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все устраивает. ![]() 2 вопроса. 1)там работяжки есть, прям хорошие, их перед регенерацией продать же не запрещается? Денежки в команде оставлю, просто на будущее пусть купят в сборную те менеджеры, кто сможет их взрастить. 2) команда у меня останется, не нужно будет ее из свободных забирать или покупать? Так если команда будет чистая, можно будет выгодно продать талантов, накопить за пару-тройку сезонов еще денежек и уже закупиться либо талантами = своих выпустить, либо работяжками т4. Кароче там работать можно) 30 бонусов не проблема Ну и руководство ФС если не будет против регенерации) 1. Продать не запрещается, лучше всех потенциально сильных игроков продать ... деньги у тебя все равно заберут, оставят вроде 80 лямов. 2. Команда у тебя остается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Продать не запрещается, лучше всех потенциально сильных игроков продать ... деньги у тебя все равно заберут, оставят вроде 80 лямов. 2. Команда у тебя остается. А после регенерации там ведь бонусники будут? -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 137 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 30 бонусов условия следующие: Условия: Не должно быть игроков на трансфере и ставок на игроков в регенерируемой команде. Команда должна находится в низшем дивизионе и в ФС, где количество дивизионов более 1. Для ФС с четвертыми дивизионами допускается регеренерация команды третьего дивизиона. В команде не должно быть арендованных игроков, а также не должно быть игроков, отданных в аренду. Срок получения услуги - 3 дня. Регенерация осуществляется строго вечером после ИД, если он есть. 1. Продать не запрещается, лучше всех потенциально сильных игроков продать ... деньги у тебя все равно заберут, оставят вроде 80 лямов. 2. Команда у тебя остается. Да, 2 штуки) Парни, спасибо вам за ответы! Все устраивает. ![]() 2 вопроса. 1)там работяжки есть, прям хорошие, их перед регенерацией продать же не запрещается? Денежки в команде оставлю, просто на будущее пусть купят в сборную те менеджеры, кто сможет их взрастить. 2) команда у меня останется, не нужно будет ее из свободных забирать или покупать? Так если команда будет чистая, можно будет выгодно продать талантов, накопить за пару-тройку сезонов еще денежек и уже закупиться либо талантами = своих выпустить, либо работяжками т4. Кароче там работать можно) 30 бонусов не проблема Ну и руководство ФС если не будет против регенерации) Руководство не против. Главное, чтобы у менеджера сохранился интерес к своей команде ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 21.5.2025, 18:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, спасибо вам за ответы! Руководство не против. Главное, чтобы у менеджера сохранился интерес к своей команде ![]() Это точно, помню мне как то отрегенили клуб. Большего убожества я не видел. Куча малых квадратных великовозрастных талантов со средней силой по фс, только бонусники и скрашивают этот процесс) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А после регенерации там ведь бонусники будут? и тем более ввели новое правило, теперь они автоматом не появляются в середине сезона есть выбор при найме игрока в дюсш, сначала можно взять обычную единичку, а бонусника оставить на начало след сезона -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:50 |