![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это точно, помню мне как то отрегенили клуб. Большего убожества я не видел. Куча малых квадратных великовозрастных талантов со средней силой по фс, только бонусники и скрашивают этот процесс) Глянь на мой нынешний клуб)))) там т9 1 шт и т4 2 штуки, один так вообще странный. И все к сожалению, так хоть бонусников справлюсь, экономия на зп, через пару сезонов можно будет что то путное купить уже, несколько т9 например молодых и растить. А сейчас кроме мусора ничего нет к сожалению((( -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянь на мой нынешний клуб)))) там т9 1 шт и т4 2 штуки, один так вообще странный. И все к сожалению, так хоть бонусников справлюсь, экономия на зп, через пару сезонов можно будет что то путное купить уже, несколько т9 например молодых и растить. А сейчас кроме мусора ничего нет к сожалению((( Регенирируй через фс бесплатно, по моему все условия подходят)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регенирируй через фс бесплатно, по моему все условия подходят)) Это как? -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Похоже отменили это, не нашел на, форуме, если только в Союзе Лиги осталось, но туда доступ только презам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регенирируй через фс бесплатно, по моему все условия подходят)) Так только свободные команды можно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянь на мой нынешний клуб)))) там т9 1 шт и т4 2 штуки, один так вообще странный. И все к сожалению, так хоть бонусников справлюсь, экономия на зп, через пару сезонов можно будет что то путное купить уже, несколько т9 например молодых и растить. А сейчас кроме мусора ничего нет к сожалению((( Регень, у тебя сейчас дрова одни играют. Я бы только на твоём месте продал т9 молодого и т4 17 лет, они единственные из кого можно что то путное слепить. Чтобы не пропали. Ну или делай сразу, по идее через Свободных агентов должны их вновь вернуть в игру, но не уверен. С двух т9 бонусных за 3 сезона можно нормально поднять денег. Как раз на построение приличной команды. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Регень, у тебя сейчас дрова одни играют. Я бы только на твоём месте продал т9 молодого и т4 17 лет, они единственные из кого можно что то путное слепить. Чтобы не пропали. Ну или делай сразу, по идее через Свободных агентов должны их вновь вернуть в игру, но не уверен. С двух т9 бонусных за 3 сезона можно нормально поднять денег. Как раз на построение приличной команды. Вот на то и расчет, после завтрашнего ИД решу точно. Игроки точно попаду на аук через свободных агентов, то есть любой желающий их сможет купить Сообщение отредактировал SkyDen - 23.5.2025, 8:48 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на то и расчет, после завтрашнего ИД решу точно. Игроки точно попаду на аук через свободных агентов, то есть любой желающий их сможет купить Работяг могут и не выставить в СА ... так что, не точно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Работяг могут и не выставить в СА ... так что, не точно. Сказали точно, но если нужно, я выставлю его на трансфер. У меня еще тут немного ломает что сезон к экватору подходит, по тренировкам для бонусников немного потеряю.. хотя наверное не шибко то это и критично. Я решение приму сегодня к вечеру точно, бонусы на регенерацию уже закинул на счет, только определиться. Если к вечеру ве решу, выставлю работягу на трансфер их там 2 и т9 одного. Сообщение отредактировал SkyDen - 23.5.2025, 9:58 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказали точно, но если нужно, я выставлю его на трансфер. У меня еще тут немного ломает что сезон к экватору подходит, по тренировкам для бонусников немного потеряю.. хотя наверное не шибко то это и критично. Я решение приму сегодня к вечеру точно, бонусы на регенерацию уже закинул на счет, только определиться. Если к вечеру ве решу, выставлю работягу на трансфер их там 2 и т9 одного. Вроде Андрей писал выше, бонусников выпусти с 1 ид следующего сезона, пока можешь допустим т4 пару попробовать обычных выпустить. Там теперь есть выбор. А до конца сезона можно состав почистить, продать всех, заработать, накупить веников -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С двух т9 бонусных за 3 сезона можно нормально поднять денег. Как раз на построение приличной команды. Это если их фп по лярду за штуку купят))), а так бонусные семерки ценнее будут, имхо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это если их фп по лярду за штуку купят))), а так бонусные семерки ценнее будут, имхо Бразилец т9 бонусный будет 500-700 уверен -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это если их фп по лярду за штуку купят))), а так бонусные семерки ценнее будут, имхо Тогда уж 4ку лучше -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:49 |