![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда уж 4ку лучше Работяга с долгожителем да, но вот выпадет ли? Если на кач, то двойка беспроигрышный вариант -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него РП нет на данный момент, они при регене не появляются. Поэтому бонусников он увидит только в начале след. сезона ... в середине сезона выпускать бонус - кощунство.
Но смысл регена все равно есть - почистить ростер, попробывать провалиться в четвертый див, ну и подумать о выпускаемых будущих бонусных талантах ... т7-9 на пике прилично уступают т2-4 (Рб, Дл) ... но при этом на лоу талантах можно нехерово поломать все влажные мечты, поимев несгибаемых скромняг ... если цель поиметь бабок, то однозначно надо выпускать девятку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бразилец т9 бонусный будет 500-700 уверен в Баварию за лярд можно слить, потом он его увольняет и Гусилья со свободных агенов за 500лям выкупает. схема рабочая ![]() если не считать что она была проведена с нарушением правил регена Баварии ходят слухи что там была аренда Сообщение отредактировал Кто-кто - 23.5.2025, 23:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Баварию за лярд можно слить, потом он его увольняет и Гусилья со свободных агенов за 500лям выкупает. схема рабочая ![]() если не считать что она была проведена с нарушением правил регена Баварии ходят слухи что там была аренда Ну если слухи ходят, то должны знать, что все в итоге было сделано по правилам. А его кстати продал/купил, потеряв где-то лямов 30. Если правила изучить, все поймешь… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, ещё вопрос на отвлеченные темы. У кого свой дом с участком, кого нибудь кроты мучают? Если да как изводите. Эти сволочи ко мне целым семейством пришли.... ![]() На даче кроты периодически перерывают участок. В этом году активность была зашкаливающей - у соседа перерыли вообще весь участок. Борьба признана неэффективной, т.к. кроты то приходят, то уходят. Вот и в этом году - активничали ранней весной, а потом разом куда-то исчезли. Через какое-то время, наверно, придут другие. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заведите лис вместо собачек и кошечек )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заведите лис вместо собачек и кошечек ))) либо в асфальт все!) пусть головой бьются! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 137 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша! Это я во всем виноват! Опять первый матч я пропустил! Сезон рыбалки идет) Променял сборную на лещей с сазанами! ![]() Значит вот почему тебя давно не было видно на нашем форуме ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит вот почему тебя давно не было видно на нашем форуме ![]() ![]() ![]() Сейчас сезон у нас. Поэтому рыбы очень много! Правда до июля запрет на лодки. Ловим с берега. Позже попробую фотки скинуть. Скорее уже в среду. Сегодня в 15-00 опять еду на Волгу) буду только завтра Сообщение отредактировал Stalin34 - 26.5.2025, 12:05 -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 137 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие кому нужна команда из свободных по акции? Подарю только менеджеру из нашего ФС. Я просто собирался прикупить бонусы для конкурса и тут акцию увидел.
Сообщение отредактировал Ox77777 - 27.5.2025, 9:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас сезон у нас. Поэтому рыбы очень много! Правда до июля запрет на лодки. Ловим с берега. Позже попробую фотки скинуть. Скорее уже в среду. Сегодня в 15-00 опять еду на Волгу) буду только завтра Друже давай фотоотчет пжл))))) На ериках есть вода сейчас?) Т вообще по воде как? -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие кому нужна команда из свободных по акции? Подарю только менеджеру из нашего ФС. Я просто собирался прикупить бонусы для конкурса и тут акцию увидел. С радостью приму вот эту команду https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5160 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С радостью приму вот эту команду https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5160 Ооооо, буду рад видеть тебя на Кубе! Эта команда недавно вынесла меня автососом 6:0 ![]() -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
Ооооо, буду рад видеть тебя на Кубе! Эта команда недавно вынесла меня автососом 6:0 ![]() ![]() Ну там и автосос в несколько раз сильнее был, так что не страшно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С радостью приму вот эту команду https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5160 Я сообщение в службу аукциона написал, указал команду, что ты хотел ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:49 |