![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сообщение в службу аукциона написал, указал команду, что ты хотел ![]() Спасибо большое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое ![]() Но что-то всё ещё не могут тебе команду выдать. Я им написал в 10:18. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но что-то всё ещё не могут тебе команду выдать. Я им написал в 10:18. Они в таких вопросах не торопятся) если сегодня выдадут, это прям чудо будет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Они в таких вопросах не торопятся) если сегодня выдадут, это прям чудо будет) Команду выдали. Еще раз благодарю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие кому нужна команда из свободных по акции? Подарю только менеджеру из нашего ФС. Я просто собирался прикупить бонусы для конкурса и тут акцию увидел. А я ищу себе команду по акции. Что то один хлам. И все ФС вымершие (( -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друже давай фотоотчет пжл))))) На ериках есть вода сейчас?) Т вообще по воде как? Сегодня постараюсь сделать отчет!) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня постараюсь сделать отчет!) Ждемс!!! Кстати, я тоже купил 30 бонусов, могу подарить кому нибудь команду если кто то желает. Бонусы покупал на регенерацию, но скорее всего проведу реген в начале след сезона, так что если есть желающие напишите сюда, кому команду подарить -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждемс!!! Кстати, я тоже купил 30 бонусов, могу подарить кому нибудь команду если кто то желает. Бонусы покупал на регенерацию, но скорее всего проведу реген в начале след сезона, так что если есть желающие напишите сюда, кому команду подарить Привет, взял бы эту - https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3549 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При всем уважении, лучше такие подарки через рассылку делать и дарить ребятам у кого мало команд, или вообще одна, для них ценнее будет
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
При всем уважении, лучше такие подарки через рассылку делать и дарить ребятам у кого мало команд, или вообще одна, для них ценнее будет Я написал на форуме, думаю этого достаточно, если большинство не заходит и никак не обозначается, это их дело. Написал за команду мне только один человек -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я написал на форуме, думаю этого достаточно, если большинство не заходит и никак не обозначается, это их дело. Написал за команду мне только один человек Спасибо! Емли нужно могу и тебе подарить ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При всем уважении, лучше такие подарки через рассылку делать и дарить ребятам у кого мало команд, или вообще одна, для них ценнее будет Лично мне и одной команды хватает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:47 |