![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Dos - 9.1.2024, 21:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 208 Регистрация: 5.6.2012 ![]() ИД на сайте: 345225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ппоздравляю) Не задюжили мы силу вашу) Спасибо! Атлантэ сражалась достойно! Мы еле отползли, не смотря на +50 с11. Респект! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Теперь я с Вами... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Краткость - сестра т. ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! ![]() Теперь я с Вами... ![]() Привет, привет! Очень рады!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим новым 32 сезон!!!
🎂🍾🍷 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 286 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим новым 32 сезон!!! 🎂🍾🍷 Когда можно будет поздравить доминикцев с продлением команды А.К.С. Зебианс?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда можно будет поздравить доминикцев с продлением команды А.К.С. Зебианс?? ![]() До конца этого сезона нет, не сможешь😎 Она в основном -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 286 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До конца этого сезона нет, не сможешь😎 Она в основном Почему не смогу, смогу. Поздравляю всех с продлением управления Беловым команды А.К.С. Зебианс до конца сезона ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему не смогу, смогу. Поздравляю всех с продлением управления Беловым команды А.К.С. Зебианс до конца сезона ![]() ![]() Если так будешь приставать убегу))) Дело не в том что я к тебе имею какие то притенении. На форуме Гондураса у тебя просто не было даже записи в теме Руководство ФС. Все больше не буду писать, кроме конкурса Доминика против всех. Сообщение отредактировал Б е л о в - 11.12.2018, 15:26 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Если так будешь приставать убегу))) Дело не в том что я к тебе имею какие то притенении. На форуме Гондураса у тебя просто не было даже записи в теме Руководство ФС. Все больше не буду писать, кроме конкурса Доминика против всех. Честно говоря я ничего не понял, но такое впечатления что ты не договариваешь чего-то, я же из карибской лиги, я по всякому могу и петь и танцевать и слышать и не слышать, так что не стесняйся, давай общаться ![]() Активность тоже надо развивать. Так чего у меня не было в Гондурасе, какой такой карточки?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иван, в Гондурасе у тебя не было или было минимум активности. Я написал , что ты даже не внёс изменения)) в теме Кабинет Руководства ФС Гондураса.
И больше ничего, просто хотел чтобы был у нас активный президент) думал прийти как минимум на 2 сезона Если ты будешь таким, то это будет здорово. Я если ошибся написав о тебе плохое, то по завершении сезона попрошу прощения))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Иван, в Гондурасе у тебя не было или было минимум активности. Я написал , что ты даже не внёс изменения)) в теме Кабинет Руководства ФС Гондураса. И больше ничего, просто хотел чтобы был у нас активный президент) думал прийти как минимум на 2 сезона Если ты будешь таким, то это будет здорово. Я если ошибся написав о тебе плохое, то по завершении сезона попрошу прощения))) Да ну что ты, какие обиды, мы же общаемся, да и ты не ошибся все так и было в плане активности. Я стараюсь интересоваться мнением менеджеров и твое мне тоже важно. Темы руководства в ФС я стараюсь не трогать, во многих это древние темы редактируемые каждый сезон, кто я такой туда лезть?) Поэтому создаю свою на сезон, и прада модератора не получаю тоже, что бы не было цензуры ![]() Активность это дело такое, если кому-то в конкретном ФС что-то надо, то я всегда готов поддержать, а если уже никому ничего не надо, то тут что активничай что нет, сам понимаешь. А что я делаю в Диминике? Как так получилось что не нашлось желающих? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 049 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темы руководства в ФС я стараюсь не трогать, во многих это древние темы редактируемые каждый сезон, кто я такой туда лезть?) Поэтому создаю свою на сезон, и прада модератора не получаю тоже, что бы не было цензуры ![]() Так это твои обязанности быть модератором на форуме... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Так это твои обязанности быть модератором на форуме... Я тоже так считаю) президент (и.о. тоже) придя в ФС должен смотреть форум! Если там бардак его надо немного привести в нормальное состояние. Тут в Доминике все нормально)) Если на форуме куча тем с 25-27 сезонов, а в последнее время чисто по мне это плохо) Старье не означает хорошее. Для того чтобы сохранить можно все в Архив скинуть. И можно обновить скопировав все нужное. Вот я думаю, что допустим в теме Администрация или Должности, не должно быть флуда. Должен быть четко, про должности и жизнь ФС. Я стараюсь придерживаться к этому. Если там что то не так то чищу. Или наоборот интересное, старое из "небытия"(в Катар) вытаскиваю и переношу в важное. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 3:11 |