![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Польши показать
В 32м сезоне сборная Польши сыграет на ЕВРО 32 Группа 3 Польша Украина Швеция Шотландия 1 тур, 12.02.2019 Польша - Украина 2 тур, 14.02.2019 Польша - Швеция 3 тур, 16.02.2019 Шотландия - Польша Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 9.1.2019, 7:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчет о матче сборной Польши Наконец то начался отбор на ЧМ, я уже очень соскучился по матчам сборных. Со времен последнего Евро,наша сборная стала еще сильнее, теперь мы дома набираем среднюю силу игроков на поле больше 200. Сегодня мы "выжали" 203.738 и я уверен что в этом сезоне мы еще улучшим этот показатель ![]() Вывекски игр, что надо. ВАН_ГОЛ vs leexsus и Польша vs Швеция ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный результат, хорошая победа!!!
Ждём такого же!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой. Мы упирались, как могли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчет о матче сборной Польши Сегодня прошел 2й тур отбора на ЧМ, где мы принимали дома Румынию. Телетрансляцию матча можено посмотреть тут, даже без регистрации и СМС . К сожалению,я забыл напомнить президенту сменить стадион, надеюсь Костя нас простит ![]() После 2 туров наша группа выглядит так: Шведы неожиданно проиграли в гостях Эстонии и завтра будут нас принимать у себя дома очень злые... Из других интересных матчей этого тура- обгазон России на выезде к Чемпионам Европы Норвегии, домашнее поражение из за двух ранних ЖК Италии против Словении и аналогичный сценарий в домашнем матче финалиста ЧЕ Украины. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 1 154 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем поляков!!! Фавориты доказывают лидерство в группе! Завтра встретимся в Швеции - отель зарезервирован, поле готово, билеты sold out!) Приезжайте, встретим по-шведски - дружно и гостеприимно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() красно-белый ![]() Сообщений: 2 613 Регистрация: 25.4.2006 Из: Bilbao ![]() ИД на сайте: 34955 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата К сожалению,я забыл напомнить президенту сменить стадион, надеюсь Костя нас простит Опачки.Ты не напомнить забыл, а пердупредить, что Коло выбрал. Я Величку ставил, когда там пусто было. ![]() Ну что, на Уэльс Коло назначить? -------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
Опачки. Ты не напомнить забыл, а пердупредить, что Коло выбрал. Я Величку ставил, когда там пусто было. ![]() Ну что, на Уэльс Коло назначить? Угу, видимо придется перенести. Коло уже почти легендарный стадион для сборной, так что хотя бы 1 матч в сезоне мы обязаны на нем сыграть. Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 20.6.2019, 15:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчет о матче сборной Польши Спаренные матчи посреди недели всегда тяжело для физготовности футболистов, потому в матче против Швеции мы провели небольшую ротацию, 3 игрока, по одному в каждую линию. Матч против скандинавов как всегда проходил тяжело, но свои 3 очка мы взяли. В этом сезоне у меня вообще сложилось впечатление, что чем больше у наших напов точность удара, тем чаще они попадают во вратаря а не по углам ворот... Кстати это уже вторая победа подряд на Швецией, так что похоже наши футболисты окончательно перестали комплексовать перед этой командой. После 3 туров турнирная таблица выглядит так: Румыния дома уверенно обыграла Словакию, а вот Эстония неожиданно проиграла автосоставу Уэльса. Следующий матч уже в следующий четверг, принимаем дома Уэльс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 1 154 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шведские поздравления!) Да, согласен, что Польша очень сильная сборная!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() красно-белый ![]() Сообщений: 2 613 Регистрация: 25.4.2006 Из: Bilbao ![]() ИД на сайте: 34955 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Коло уже почти легендарный стадион для сборной, так что хотя бы 1 матч в сезоне мы обязаны на нем сыграть. НазначилЦитата После 3 туров турнирная таблица выглядит так ПРЁМ!!!! ![]() -------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
Отчет о матче сборной Польши На этой неделе у меня выдалась возможность наконец то смыться на рыбалку(прошлом летом так ни разу и не был ![]() ![]() ![]() Так как матч проходил после матча чемпа и Кубка Лиги - пришлось провести небольшую ротацию состава: - заанхепил мой любимый опорник Савински 32/191 Ск5 Ат Пд4 , вместо него получил возможность проявить себя Войтчак 29/188 Пд3 Пр2 Ск2 . Пока что ему рано в основу сборной, но учитывая возраст -у него еще все впереди и уверен он через сезончик сможет стать нашим главным опорником. - Получил отдых Ферски Cm/Rm 31/194 Ск Пл2 Нв2 Тх , так как усталость 2 пункта на такой ранней стадии сезона слишком много. Вместо него дебютировал в офф. матче Ян Томашевски Lm/Cm 30/189 Ск5 Нв2 , гол+ голевая передача ,я считаю что это отличный дебют и теперь нашим основным полузащитникам можно начитать переживать за свое место в основе ![]() После 4 туров -мы продолжаем возглавлять нашу группу: Теперь нас ждут 3 подряд выезда, первый из которых 18 июля в Эстонию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчет о матче сборной Польши Наш Гена конечно любит высосать интригу из пальца, только вот интригующий мультик уже давно никто всерьез не воспринимает. В общем счет на табло, статистика матча в 3м скрине. Хорошо хоть обошлось без травм, в следующий четверг важный выезд в Словакию. Первую половину отбора на ЧМ мы прошли со 100% результатом и возглавляем нашу группу: Румыния продолжает не отставать( впрочем меньшего от Лексуса я и не ожидал,) а вот Швеция что то совсем свою игру найти не может. Вторая половина отбора ожидается для нас сложнее чем первая, из за трех выездных матчей, особенно в Румынию, но пока что не будем забегать наперед. Пока что для нас самый главный следующий матч со Словакией. Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 18.7.2019, 21:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчет о матче сборной Польши Как и в первом матче, словаки в игре против нас получили удаление... В целом матч у нас получился так себе, но зато взяли 3 очка. Тем временем Румыния потеряла на выезде очки с Эстонией, так что в следующую среду матч между нами будет " за 6 очков". Таблица после 6 туров выглядит так: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока вроде не за что ругать
![]() Если будет нужно, город Кетжин готов предоставить для сборной свой 65-тысячный стадион. Прямо в здании спорткомплекса есть небольшая пивоварня. Пиво будет предоставляться зрителям абсолютно бесплатно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С победой. Удачи на ЧМ.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:23 |