![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Польши показать
В 32м сезоне сборная Польши сыграет на ЕВРО 32 Группа 3 Польша Украина Швеция Шотландия 1 тур, 12.02.2019 Польша - Украина 2 тур, 14.02.2019 Польша - Швеция 3 тур, 16.02.2019 Шотландия - Польша Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 9.1.2019, 7:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчет о матче сборной Польши Последний матч первого круга отбора на Евро мы проводили в гостях против соседей из Чехии. Чехи пока что аутсайдер нашей группы, но в футболе всегда есть обстоятельства которые стараются уравнять шансы соперников, особенно в матчах сборных. Этим обстоятельством стало время проведения матча - посреди недели,после матчей чемпионата игроки всегда уставшие и чтобы набрать свою максимальную силу необходимо снижать нагрузки на тренировках и применять ротацию. Так как сборная Польши почти никогда не снижает нагрузку на тренировках,если без этого можно обойтись, пришлось сыграть экспериментальным составом, так что легкой прогулки против Чехов я не ожидал. В целом матч прошел так же как и прошлые матчи в этом отборе -пропустили много мячей, но забили больше соперника и получили запланированные 3 очка. Особенно радует нападающий Марсин Левандовски, наколотивший уже 11 голов за 5 матчей. Вот ему я отдыхать никогда не даю, очень уж нравится этот нападающий, еще парочка сезонов и станет в один ряд с легендарным Шмелем ![]() Второй круг начинается уже в следующий четверг, выездом в Казахстан, ну а главный матч сезона для сборной Польши пройдет 20 сентября, дома против Швеции... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шведы ни как с хвоста не слезут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчет о матче сборной Польши Уверенно и без нервов провели очередной отборочный матч на Евро, добавив в копилку 3 очка и впервые за долгое время оставили ворота сухими. Интересно что на воротах стоял резервный вратарь, неужели давление в связи с неизбежным возвращением в сборную Дудека так давит на Веджинского что он потерял уверенность в себе? Жаль у сборной нету психолога, будем надеяться,что клубные эксперты приведут в чувства стража ворот сборной, ведь на следующей неделе нас ждут важные 2 матча со Швецией и Испанией... Удивила оценка игроков за матч. Левандовски, оформивший дубль и в очередной раз показав свой бомбардирский талант получил только 2 балла бонуса, Мацуркевич с Фретом, сделавшие по голевому пасу не получили ничего. Лучшим игроком матча, по версии генератора раздачи бонусов признан Славомир Драйер ![]() ![]() После 6 туров отбора таблица выглядит так: Шведы наконец то оступились и думаю 20 сентября мы закроем все вопросы по первому месту в группе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчет о матче сборной Польши Как я и обещал Dithmarу, после субботнего матча между Балтиком и Олимпией Коло в чемпионате, я компенсирую испорченную мораль игрокам чемпиона Польши ![]() Осталось сделать последний шаг -завтра победить дома Шведов и мы досрочно квалифицируемся на Евро с первого места. С нетерпением жду завтрашнего матча, чтобы продолжить наслаждаться игрой нашей сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчет о матче сборной Польши Гена решил оставить интригу в нашей группе до последнего тура... Хотя вот чем больше играю в Бутсу, тем больше спрашиваю себя - за столько лет в игре к пониманию "генератора" я так и не приблизился ни на миллиметр, так может пора прекратить уже эту игру в черный ящик... Мануала к генерации все равно никто никогда не напишет, а играть когда все больше убеждаешься что от тебя ничего не зависит уже надоело. Я не могу объяснить почему вчера мы так крупно выиграли и сегодня проиграли. Это я что то не то нажал, тренер Швеции нажал правильные кнопки или просто кубики так выпали. А когда не знаешь причины ошибки или удачи -невозможно и исправить ошибку или развить успех... Прошу прощения у владельцев игроков за убитую мораль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 314 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польша - сильнейшая сборная в бутсе или есть ещё сильнее?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Польша - сильнейшая сборная в бутсе или есть ещё сильнее? Нет,пока что только польский чемпионат самый сильный в бутсе... Сборная пока что не достигла своего пика. Костяк -это игроки Олимпии Коло, которые будут еще 1,5 сезона набирать в мастерстве и в 34 сезоне не будут ни терять ни набирать. То есть на Евро 32 сезона будет начало пика этого самого сбалансированного поколения сборной а ЧМ 34 сезона будет последним большим турниром этого поколения. Дальше сборная не потеряет в массе, но будет больше сплав вундекиндов разных возрастов, а не баланс,как сейчас. В целом сборная Польши еще очень долго будет грандом, осталось только этим воспользоваться и насобирать как можно больше разных трофеев ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчет о матче сборной Польши Пошли с шашками наголо на немцев -не смогли перестрелять... К моему глубокому разочарованию из 7 ударов в створ в голы превратились только 2. Шведы обыграли немотивированных испанцев, и я считаю заслуженно занимают первую строчку в нашей группе, мы сами прошляпили свое преимущество. В последнем туре, мы по прежнему без Левандовского, принимаем у себя чехов, а скандинавы играют на выезде с Казахстаном. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А второе место будет играть в стыках? ![]() Ну мы не одержали ни одной победы над Швецией,так что все справедливо. На прошлом отборе на ЧМ, мы обошли шведов и попали на турнир, теперь фортуна вернула скандинавам долги. Что касается немцев - это очень конкурентноспособная сборная, те же Шведы продули на выезде Германии 0:4. На мой взгляд главная причина провала отбора - личные встречи со Швецией, если мы такие крутые как думаем о себе - победа над шведами,и мы бы забронировали 1 место уже после 8 тура. Надеяться на Казахстан глупо, если не проавтососят уже будет достижение, так что готовимся к стыкам. Возможные соперники: 1. Румыния/Португалия 2. Россия/Израиль/Беларусь 3. Италия/СиЧ 4. Фареры/Шотландия 5. Македония/Финляндия 6. Уэльс/Бельгия 7. Исландия/Норвегия 8. Армения 9. Франция/Словения Все соперники серьезные,но нету таких, которые были бы нам не по зубам.Хотя если играть так как со шведами... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного рассуждений про "Левандосозависимость" сборной Польши. Так как я тренирую сборную Польши уже довольно давно, а большинство игроков нынешней сборной выросло на моих глазах, практически из ДЮСШ, я бы хотел поделиться некоторыми мыслями,которые никак не выходят у меня из головы: построили ли мы то что планировали и почему наша сборная с Левандовским и без него две совершенно разные команды. Первый тревожный звоночек прозвенел на ЧМ 30 сезона, в 1/8 финала против Мексики. Левандовски пропускал этот матч из за травмы,полученной на первой минуте последнего матча группового этапа с Бразилией. Матч с Бразилией вытащили Мацуркевич/Котковски, а с Мексикой Фрет/Миранда в овертайме. То что мы не могли забить в основное время, не внушало оптимизма, но пожурив генератор и поблагодарив за проход в четвертьфинал, мы надеялись на чудо в матче с Арубой. Чуда не случилось, звоночек прозвенел на всю Польшу, наша атака в отсутствие лидера вымучила из себя один гол, в то время, когда будущие вице-чемпионы мира забили два. Это первый случай когда отсутствие Левандовского отразилось на репутации и стратегических задачах команды. Да мы были самой молодой командой на том ЧМ, со средним возрастом всех игроков 28,5 лет , в то время, когда например, в Дании и Арубе почти все игроки пережили Христа, но учитывая как сложился финал -у нас были шансы, и кто знает чем бы все закончилось, не потеряй мы,как оказалось, незаменимого игрока. Наши дни. Отбор на Евро 32 сезона. Да у нас сложная группа, можно сказать практически "группа смерти". Но и наша команда подросла со времени последнего Чемпионата мира, хотя и обидный вылет не забылся. Левандовский вышел на свой пик и забил фантастические 17 голов в 7,5 матчах в этой тяжелой группе и казалось что в 8 туре мы обеспечим себе досрочный выход на Евро. Но фортуна с Геной решили иначе. В матче против Швеции Левандовский получает желтую карточку на 20 минуте и прямую красную на первых секундах второго тайма. Сборная Польши в отсутствие лидера не знает кому пасовать и что делать с мячом, доведенные до автомата действия любого игрока сборной Польши -в любой непонятной ситуации пасовать 10 номеру, он разберется, сломались. И Польша закономерно проиграла первый и единственный матч в сезоне, еще и у себя дома. Следующий выездной матч против Германии обещал быть одним из самых сложных в сезоне. Тренерский штаб, в отсутствие главного бомбардира команды, потратил все тренировочное время на вопросы взлома обороны Бундестим. Собственную оборону решили укрепить новым вратарем Дудеком и планом забить больше соперника. Левандовского было решено не менять по позиции каким то другим игроком а укрепить полузащиту дополнительным игроком, в надежде на больше голевых моментов для оставшейся пары нападающих. Опорника было решено не использовать, играли по бразильской системе. На практике получилась боевая ничья 2:2 с повтором сценария матча с Бразилией, те же Мацуркевич/Котковски забили по голу, но к сожалению мы пропустили столько же.Дополнительный игрок в полузащите, Ферски, получил бонусный балл после матча и несколько раз опасно пробил по воротам, значит решение было правильным. Проблемы с реализацией мне видится из за нападающих а не полузащитников. Есть ли такие зависимости топ-команд от одного игрока в реальном футболе и есть ли способ бороться с ней? Реал Мадрид с Роналду в составе взял 4 ЛЧ за 5 лет, а после его ухода не может забить уже 5 часов и проигрывает ЦСКА. Барселона без Месси вообще больше на Жирону похожа, и страшно подумать что будет с командой, когда аргентинский вундеркинд(думаю по меркам Бутсы у Месси масса где то 222) повесит бутсы на гвоздь. Но вернемся к нашим польским баранам. Есть ли возможность избавиться от "Левандосозависимости" и нужно ли? Это недоработка тренерского штаба сборной или такой игрок подарок судьбы для поляков? В данный момент мне сложно ответить на этот вопрос. Теоретически, в будущем подрастет Мацуркевич, которому сейчас только 28, и я уверен, в 30 он сможет забивать намного больше чем 1 гол за игру. Подрастают Скуба и Михалак в Краковии да и другие молодые единички. Левандовскому сейчас только 30 лет и он еще как минимум 3 сезона будет оставаться кошмаром для ворот любого соперника, так что о забивном потенциале нашей команды можно не переживать. А вот о "плане Б" стоит подумать, будем пробовать наигрывать какие то новые связки,возможно даже пробовать новых игроков, так как в данный момент нашу великолепную сборную слишком легко вывести из игры. В начале статьи я писал, что почти за всеми игроками я следил с самого раннего возраста, и вот в чем я точно уверен, так в том, что не одним Левандовским богата Польша, и я постараюсь найти новых, перспективных игроков, которые помогут нам бороться за трофеи в отсутствия лидера на поле. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы не одержали ни одной победы над Швецией,так что все справедливо. На прошлом отборе на ЧМ, мы обошли шведов и попали на турнир, теперь фортуна вернула скандинавам долги. Что касается немцев - это очень конкурентноспособная сборная, те же Шведы продули на выезде Германии 0:4. На мой взгляд главная причина провала отбора - личные встречи со Швецией, если мы такие крутые как думаем о себе - победа над шведами,и мы бы забронировали 1 место уже после 8 тура. Надеяться на Казахстан глупо, если не проавтососят уже будет достижение, так что готовимся к стыкам. Возможные соперники: 1. Румыния/Португалия 2. Россия/Израиль/Беларусь 3. Италия/СиЧ 4. Фареры/Шотландия 5. Македония/Финляндия 6. Уэльс/Бельгия 7. Исландия/Норвегия 8. Армения 9. Франция/Словения Все соперники серьезные,но нету таких, которые были бы нам не по зубам.Хотя если играть так как со шведами... Перечитал...мне кажется это психологический трюк. Ты, как бы соглашаешься со вторым местом, но уверен, что казахи нас обыграют...признаюсь честно, мне не понятен мотив о том, что скандинавам вернулся должок. Мы играем на выезде, это раз. Сила "детей степей" 174, сила Швеции не превысит 180. Если быть точным, то 179.4...При это, не дай Бог травма или плохая мораль у лидеров команды перед матчем. К чему это я? Разница-то всего 5 балов. Эту разницу съест до.стадион. А, это значит, что команды будут равны, это два. У Казахов сменился тренер. Вместо "одного из" пришёл опытный и голодный до побед Гомер. И если до вчерашнего дня я знал, как я буду играть против Казахстана, то сегодня ума не приложу, как я буду играть, а главное, как сыграет Гомер и его сборная, это три. Казахи дома оч опасны. Они проиграли, только полякам, в остальных матчах неизменно брали очки. Это значит, что просто так на массе шведы три очка не возьмут, это четыре. Так что на данный момент поезда в Казахстан сулит нам ничего хорошего. Для первого места нам нужна только победа и только она. Но мне не даёт покоя поезда и разгром от немцев. Они ничуть не уступают в силе казахам, но смогли нас нагнуть и как нагнуть. Сообщение отредактировал leexsus - 5.10.2018, 17:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне кажется это психологический трюк. Ну я считаю, что каждый тренер сборной обязан высказываться на форуме хотя бы в своей теме. Если еще после победы можно отписаться просто счетом, или констатировать факт, что мы победили,круче нас только вареные яйца, то после поражений, каждый уважающий себя тренер сборной в Бутсе, просто обязан провести хотя бы минимальное общение со своим футсоюзом. Не важно -закатать истерику, отправить подальше генератор, устать и уходить или просто поздравить соперника - все это общение со своим футсоюзом. Ведь редко кто из форумчан отписывается в темах, но читают многие и тема сборной должна быть интересной и актуальной. А по поводу психологических игр - у каждого свой стиль общения с соперниками, я например обожаю это дело, надеюсь мои соперники тоже в экстазе если им светит игра с Польшей. Вот Кинд например, ждет не дождется, когда сыграет с нами на Евро ![]() Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 5.10.2018, 18:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчет о матче сборной Польши. Тройка, семерка... Дама ![]() Конечно,сейчас смотря на другие группы, особенно из 5 команд - видно насколько была сильная конкуренция в нашей, но мы очень сильные, потому с нас и спрос больше и для нас задания посложнее. Небольшим утешением является факт, что мы забили больше всех европейских команд в этом отборе- впечатляющие 29 голов за 10 матчей. Наши следующие соперники в стыках -сборная-сенсация ЧМ 30 сезона, Фарерские острова. С одной стороны, соперник очень простой, ведь судя по этому отбору, в нашей группе Фареры боролись бы за 3-4 место... Но с другой, я уже закидал шапками Швецию в домашнем матче, так что сыграем в полную силу. На прошлом ЧМ, фарерцы доказали, что для них не существует авторитетов и они могут быть очень опасны ,если их недооценить. Домашний стадион на стыки пусть остается Мейски в Коле, несмотря ни на какие мои личные амбиции, жаждущие смыть позор с Госсира. У стадиона в Гдыне будет полно шансов реабилитироваться в отборе на ЧМ 34 сезона, сейчас нам нужен фартовый стадион. Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 12.10.2018, 2:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчет о матче сборной Польши. Как и ожидали от нашей сборной, в стыках мы уверенно разобрались с Фарерами и едем на Евро. И не просто едем, а мчим на 4 месте мирового рейтинга, назло команде Кинда, которая весь сезон хотела на обогнать ![]() Хотя у них еще есть 4 игры, чтобы реализовать задуманное, не думаю что им получится нас обогнать. Мы за этот сезон заработали +49,68 баллов рейтинга. Левандовский закончил отбор с фантастическими 22 голами в 10 матчах, ждем продолжения в следующем сезоне. В этом сезоне это была последняя игра сборной Польши, новые матчи уже будут на Евро. Отчет по сезону будет ближе к концу сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный сезон, спасибо тренеру за работу
![]() Сообщение отредактировал Dithmar - 26.10.2018, 17:49 -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:51 |