![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Польши показать
В 32м сезоне сборная Польши сыграет на ЕВРО 32 Группа 3 Польша Украина Швеция Шотландия 1 тур, 12.02.2019 Польша - Украина 2 тур, 14.02.2019 Польша - Швеция 3 тур, 16.02.2019 Шотландия - Польша Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 9.1.2019, 7:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы не одержали ни одной победы над Швецией,так что все справедливо. На прошлом отборе на ЧМ, мы обошли шведов и попали на турнир, теперь фортуна вернула скандинавам долги. Что касается немцев - это очень конкурентноспособная сборная, те же Шведы продули на выезде Германии 0:4. На мой взгляд главная причина провала отбора - личные встречи со Швецией, если мы такие крутые как думаем о себе - победа над шведами,и мы бы забронировали 1 место уже после 8 тура. Надеяться на Казахстан глупо, если не проавтососят уже будет достижение, так что готовимся к стыкам. Возможные соперники: 1. Румыния/Португалия 2. Россия/Израиль/Беларусь 3. Италия/СиЧ 4. Фареры/Шотландия 5. Македония/Финляндия 6. Уэльс/Бельгия 7. Исландия/Норвегия 8. Армения 9. Франция/Словения Все соперники серьезные,но нету таких, которые были бы нам не по зубам.Хотя если играть так как со шведами... Перечитал...мне кажется это психологический трюк. Ты, как бы соглашаешься со вторым местом, но уверен, что казахи нас обыграют...признаюсь честно, мне не понятен мотив о том, что скандинавам вернулся должок. Мы играем на выезде, это раз. Сила "детей степей" 174, сила Швеции не превысит 180. Если быть точным, то 179.4...При это, не дай Бог травма или плохая мораль у лидеров команды перед матчем. К чему это я? Разница-то всего 5 балов. Эту разницу съест до.стадион. А, это значит, что команды будут равны, это два. У Казахов сменился тренер. Вместо "одного из" пришёл опытный и голодный до побед Гомер. И если до вчерашнего дня я знал, как я буду играть против Казахстана, то сегодня ума не приложу, как я буду играть, а главное, как сыграет Гомер и его сборная, это три. Казахи дома оч опасны. Они проиграли, только полякам, в остальных матчах неизменно брали очки. Это значит, что просто так на массе шведы три очка не возьмут, это четыре. Так что на данный момент поезда в Казахстан сулит нам ничего хорошего. Для первого места нам нужна только победа и только она. Но мне не даёт покоя поезда и разгром от немцев. Они ничуть не уступают в силе казахам, но смогли нас нагнуть и как нагнуть. Сообщение отредактировал leexsus - 5.10.2018, 17:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется это психологический трюк. Ну я считаю, что каждый тренер сборной обязан высказываться на форуме хотя бы в своей теме. Если еще после победы можно отписаться просто счетом, или констатировать факт, что мы победили,круче нас только вареные яйца, то после поражений, каждый уважающий себя тренер сборной в Бутсе, просто обязан провести хотя бы минимальное общение со своим футсоюзом. Не важно -закатать истерику, отправить подальше генератор, устать и уходить или просто поздравить соперника - все это общение со своим футсоюзом. Ведь редко кто из форумчан отписывается в темах, но читают многие и тема сборной должна быть интересной и актуальной. А по поводу психологических игр - у каждого свой стиль общения с соперниками, я например обожаю это дело, надеюсь мои соперники тоже в экстазе если им светит игра с Польшей. Вот Кинд например, ждет не дождется, когда сыграет с нами на Евро ![]() Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 5.10.2018, 18:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчет о матче сборной Польши. Тройка, семерка... Дама ![]() Конечно,сейчас смотря на другие группы, особенно из 5 команд - видно насколько была сильная конкуренция в нашей, но мы очень сильные, потому с нас и спрос больше и для нас задания посложнее. Небольшим утешением является факт, что мы забили больше всех европейских команд в этом отборе- впечатляющие 29 голов за 10 матчей. Наши следующие соперники в стыках -сборная-сенсация ЧМ 30 сезона, Фарерские острова. С одной стороны, соперник очень простой, ведь судя по этому отбору, в нашей группе Фареры боролись бы за 3-4 место... Но с другой, я уже закидал шапками Швецию в домашнем матче, так что сыграем в полную силу. На прошлом ЧМ, фарерцы доказали, что для них не существует авторитетов и они могут быть очень опасны ,если их недооценить. Домашний стадион на стыки пусть остается Мейски в Коле, несмотря ни на какие мои личные амбиции, жаждущие смыть позор с Госсира. У стадиона в Гдыне будет полно шансов реабилитироваться в отборе на ЧМ 34 сезона, сейчас нам нужен фартовый стадион. Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 12.10.2018, 2:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчет о матче сборной Польши. Как и ожидали от нашей сборной, в стыках мы уверенно разобрались с Фарерами и едем на Евро. И не просто едем, а мчим на 4 месте мирового рейтинга, назло команде Кинда, которая весь сезон хотела на обогнать ![]() Хотя у них еще есть 4 игры, чтобы реализовать задуманное, не думаю что им получится нас обогнать. Мы за этот сезон заработали +49,68 баллов рейтинга. Левандовский закончил отбор с фантастическими 22 голами в 10 матчах, ждем продолжения в следующем сезоне. В этом сезоне это была последняя игра сборной Польши, новые матчи уже будут на Евро. Отчет по сезону будет ближе к концу сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный сезон, спасибо тренеру за работу
![]() Сообщение отредактировал Dithmar - 26.10.2018, 17:49 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вот теперь можно официально поздравить нашу команду, её футболистов и тренера
![]() Заставили немного поволноваться, но, как говорится, слишком хорошо тоже плохо. Надеюсь, в следующем сезоне на самом Евро стабильность прибавится! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю панов с выходом на ЧЕ! ВАН ГОЛ, что-то чует моя пята точка, что скоро увидимся в группе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои поздравления
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех с прошедшими и будущими праздниками
![]() Пока у нас в Бутсе были новогодне-рождественские каникулы, Санта Клаус провел жеребьевку на Чемпионат континента. Мы пели колядки в первой корзине, из второй корзины нам достался теплый как рождественские пончики шарик с Украиной, из третьей холодный шарик ванильного мороженного из Швеции, а из четвертой Санта достал снежный шарик из Шотландии Украину конечно хотелось бы встретить не раньше финала, но опыт игры с ними уже есть, последний раз мы встречались в Бразилии, в группе ЧМ.Матч с ними обещает быть интересным и захватывающим. Со Швецией мы были соперниками в отборе на это Евро и на прошлый ЧМ, так что знаем друг друга очень хорошо. Матч со Швецией будет ключевым в этой группе, Польша обязана показать что сделала выводы из прошлых встреч со скандинавами. Ну и Шотландия очень симпатичная команда, ни в чем не уступающая своим соперникам , уверен никому в нашей группе не будет с ними легко. Первый матч на Евро уже совсем скоро 12 февраля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро!
Вы это серьёзно?!! Опять Польша? 1:0 - 0:1 / 2:2 - 0:2 /.... Итого 1-1-2 с 3-5=-2 Судя по силе панов... Моим викингам сильно не поздоровится. 187-180... Сообщение отредактировал leexsus - 9.1.2019, 9:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() красно-белый ![]() Сообщений: 2 613 Регистрация: 25.4.2006 Из: Bilbao ![]() ИД на сайте: 34955 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРЁМ!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Klub Sportowy Widzew Łódź
показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи польской сборной))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по заказу, Украина и Швеция с ними в одной группе
![]() Ждем старта ЧК, будет очень интересно )) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Как по заказу, Украина и Швеция с ними в одной группе ![]() Ждем старта ЧК, будет очень интересно )) Я бы предпочёл встретиться с панами в полоффе, что быстренько бахнуть их и идти дальше)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:00 |